Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

Я вот только что дочитал As I lay dying, и это просто 11 из 10, 100 из 10, миллион из десяти.

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

убидительно надуваю пузырь из слюны

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое безысходное, обречённое, невыносимое и вместе с тем гуманистическое произведение, что я читал за последние годы.

Экзистенциальная глубина и прорабока на каком-то неверотяном уровне, это ВыДостоевский, если не выше. Я со времён Неллечки из УиО такой эмпатии к буквам не испытывал. К чёртовым буквам на листе.

И пластов смыслов там столько, чо я ОХЕРЕЛ ПРОСТО.

Там в одной главке на две страницы может быть и Лютер и Кьеркегор и Виттгенштейн и Берн и бог знает кто ещё. И причём всё это выведено из самого неброского и незначительного ростка, из абсолютно рядовой ситуации, из совершенно ничем не выдающегося персонажа, из человека, казалось бы, абсолютно "негодного" для выражения всей этой нагрузки. И он так ещё рифмует метафорами реальные события с их символическим значением, что просто ВАУ.

А реалистичность, невыдуманность, жизненность, "настоящесть", "НЕНАПИСАННОСТЬ" просто поражает. Благодаря охуенному выбору формы, текст начисто лишён даже малейшего отблеска прожектора "тирании автора", там нет ни одного лишнего персонажа, ни одного лишнего СЛОВА, там всё – события, факты, сама жизнь, всё передаётся непосредственными участниками с их личных точек зрения, призм восприятия реальности, через их индивидуальное пространство МЫСЛЕЙ, там один из повествующих лиц, например, восьмилетний мальчик, и ты читаешь просто именно детский поток мыслей, с блуждающими (два шага вперёд, один назад) и постоянно повторяющимися темами, фразами, цепляющимися одна за другой обрывками сознания, какими-то нелепыми для взрослого аналогиями и всем вот этим, что свойственно детскому восприятию мира. И так же со всеми остальными. Это лучшее и, возможно, единственное пространство, в котором реально СУЩЕСТВУЮТ слова, где их можно фиксировать и передавать. Это невероятно круто реализовано.

Мог бы и по самому сюжету дохуя чё сказать, но спойлерить не хочу.

Изменено пользователем Katya Kishchuk

^ удаление

Поделиться сообщением

Я вот только что дочитал As I lay dying, и это просто 11 из 10, 100 из 10, миллион из десяти.

Хорошая группа, да.

Доброе утро, гуманисты.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ты долбоеб

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

твой год рождения?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и удачи на работе!

а я пока посплю

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ну когда уже санюкинга разбанят

зачем станешь таксичным будешь орать на матерей !
Ну и что зато буду хорошо проводить время

ты мой парень я тебе запрещяю 

Поделиться сообщением

Боже как же хочется kill myself, чтобы everyone regret it каждый day i dream про эту хуйню, stom me кто нибудь

Показать содержимое

2edc350f316770b89c42016aa6d5154b.jpg.2f29ce7b21562ac59db6ad1c8e56d7cf.jpg

Поделиться сообщением

Попридержи дединсайдовских чертей которые шепчут тебе suicidal thouhts every night ты ещё клоп молодой пройдись по квадрату чи найди girl формата demonsinmyhead

Седня в уник устроился пажилой пхп макакой за пажилую 30ку ещё надо стажировку параллельно проходить

Пизда убило

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Лох

абалдеть

Поделиться сообщением

научите пхп

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Rllct4Ij0qs.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

не понял кто  будет мой дик ,??

https://pp.userapi.com/c845522/v845522043/1af21a/TDxkpUd8ERY.jpg

Поделиться сообщением

Мальчик, ты наверно не понял с кем общаешься, вот эта манера речи, клоунская меня не впечатлила. Может, объяснить тебе, на понятном тебе языке- языке боли

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121757.png?_r=1549970190

^ удаление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...