krasavec #7381 28 февраля 2019 Тем более перед контрольными им дают примерные задачи.так в этом и суть.не дают.у них вчера один плюс одина сегодня курица плюс голубь плюс петух и сколько среди них мальчиковкакой-то детект эйнштейнов, но при этом оценки ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7382 28 февраля 2019 10/10 Уточни пожалуйста, сколько мужчин умирают каждые 40 минут Но ведь в этом случае стрелочка действительно не поворачивается Мужики пиздят баб гораздо больше чем бабы мужиков Фантастика, только мужики не делают хуйни столько, сколько бабы.Хз, мне не понять, меня всегда пиздили тётки и бабушки. Раздувается тоже, что и Крис Харт не поехал ведущим Евровиденья, ибо когда-то нелестно отозвался о геях.Короче, нужно добавить бабам имплантант шокер, плюс раз в неделю им надо оффициально разрешить пиздить мужиков по яичкам, чтобы было гендерное равенство и они хоть как-то могли получить равноправие в этом жестоком для них мире.Странно, в большинстве школ же в первом классе не ставят оценок. Лишь печатки, чтобы дети не расстраивались. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7383 28 февраля 2019 зачем вы тут обсуждаете проблемы модерна, я сюда деградировать захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7384 28 февраля 2019 Закапал хуеты какой-то в нос, теперь чешется и глаз слезится. ВТФ? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7385 28 февраля 2019 аллергическая реакция слизистой, у меня такая же на пиносол Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7386 28 февраля 2019 Ясно, раки.А нахуя ты тосол в нос заливал? Мм, не слишу? invalid_mushi понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7387 28 февраля 2019 Попрошу не мисгендерить и обращаться ко мне с прилагательными и глаголами в женском роде, не говоря уже о местоимениях. Я полиаморная гомосексуальная траснженщина. Keusar и RomanPope понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7388 28 февраля 2019 а, я вроде понял суть этого треда.пиносол = тосол.днб-элит, а что именно ты закапал в нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7389 28 февраля 2019 а, я вроде понял суть этого треда.пиносол = тосол.днб-элит, а что именно ты закапал в нос?Я посмотрел твою фотку и понял, что ты не троллил в этом треде. Иди детей воспитывай, дядя! Чего на форуме забыл? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7390 28 февраля 2019 На пд можно приятно пообщаться и хорошо провести свободное время. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7391 28 февраля 2019 У тебя есть право идентифицировать себя кем хочешь. Но гендерная самоидентификация не является ценностью. И я могу идентифицировать тебя, кем хочу. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7393 28 февраля 2019 У тебя есть право идентифицировать себя кем хочешь. Но гендерная самоидентификация не является ценностью. И я могу идентифицировать тебя, кем хочу.Слутаешь бан в твиттере. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7394 28 февраля 2019 У тебя есть право идентифицировать себя кем хочешь. Но гендерная самоидентификация не является ценностью. И я могу идентифицировать тебя, кем хочу.Рейт новую подпись. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7395 28 февраля 2019 а, я вроде понял суть этого треда.пиносол = тосол.днб-элит, а что именно ты закапал в нос?Я посмотрел твою фотку и понял, что ты не троллил в этом треде. Иди детей воспитывай, дядя! Чего на форуме забыл? Как это что забыл.В школе ты знал и общался со всеми одноклассниками и их предками, ходили друг к другу в гости, пили из пустых бутылок детского шампанского балтику девятку.В институте ты общался с одногруппниками. Научился курить. Приходил домой пожевав жвачку. (батя за 100м просыпался и чуял запах табака, просто тебе не говорил).Потом ты закончил универ, естественно не служил (военная кафедра - вуз батя выбирал). Пошел работать.Поженился по любви.Устроился на работу (хуй знает как батя это сделал но за меня выбрал правильное образование)..Поскольку ты тупой, сразу завел после свадьбы ребенка (ведь женятся только ради ребенка).Потом начал пить.День за днем, второй. Вроде ждали.Вжух.Плюс два года.Третий.Приспособился.На форум я хожу потому что меня заебал мой круг из 8 людей, хочется чего-то нового. AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7396 28 февраля 2019 Задушевная история. Красавец! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7397 28 февраля 2019 Закройте ебла Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7398 28 февраля 2019 Откройте в себе мир искусства Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7399 28 февраля 2019 Откройте в себе мир искусстваСедня открывал себе искусство.Искусство встретило меня тепло: ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7400 28 февраля 2019 упущена возможность рифмануть вазы на унитазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение