Katya Kishchuk #7481 1 марта 2019 тем более я у тебя спрашиваю как у физика ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7483 1 марта 2019 То что было сверху остается сверху, снизу - остается снизу.То что было слева от нас, в зеркале остается слева. шо было справа - остается справа.Но для изображения в зеркале меняется только наша точка зрения на то что такое лево и право потому что в мнимой системе меняется направление нашего взгляда White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7484 1 марта 2019 Не понял, это что, языческие капища на картинках? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7485 1 марта 2019 это все понятноа вампиры почему не отражаются? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7486 1 марта 2019 это все понятноа вампиры почему не отражаются?ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7487 1 марта 2019 это реплика в сторону have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7488 1 марта 2019 Грустно так слушать твои хитпарады абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7489 1 марта 2019 Грустно так слушать твои хитпарадыты мне? это реплика в сторонуэто репику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7490 1 марта 2019 это всё понятно, но это не ответ ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7492 1 марта 2019 ну теперь понятно, почему ты в разминке для мозга ни одного поста не написал ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7494 1 марта 2019 ^вот этот к примеру подсосыч куда больше чем я заслуживает презрительного к себе отношения из-за аватарки но я же так себя не веду^^^^^Кусок отсталой хуйни житель топика куда заходят оставить отчет о том что чел посрал feat papech's phrases included 2019 год очнись просыпайся долбоеб к тебе презрительно отнеслись при рождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7495 1 марта 2019 invalid_mushi, nakain, Darmarius и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7496 1 марта 2019 не проецируй, маня ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7497 1 марта 2019 в понедельник на пары уууу каеф еще целый семестр кажыдй день в 8 утра парыы каеееееф ) B) https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7498 1 марта 2019 не стоит абстрагировать эту гипотезу, остальных просто не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7500 1 марта 2019 ^вот этот к примеру подсосыч куда больше чем я заслуживает презрительного к себе отношения из-за аватарки но я же так себя не веду^^^^^Кусок отсталой хуйни житель топика куда заходят оставить отчет о том что чел посрал feat papech's phrases included 2019 год очнись просыпайся долбоеб к тебе презрительно отнеслись при рождении Всё-таки охуенная манера, жаль 2010-й и никеча уже не вернуть. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение