AugustXD #7963 4 марта 2019 Дрочить хочуОдумайсяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213266 Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7964 4 марта 2019 дрочить не хочу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7966 4 марта 2019 АУЕ по понятиям поступил ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7967 4 марта 2019 досмотрел кароч 3 сезон тру детектива и там кароч концовка пиздец все умрут нахуй https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7968 4 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7969 4 марта 2019 досмотрел кароч 3 сезон тру детектива и там кароч концовка пиздец все умрут нахуй а мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7971 4 марта 2019 ^брелок с труселей папани My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7974 4 марта 2019 Смотрю Кит умер, Честер умер, Курт умер - всё творческий кризис.Как-то страшно становится, ибо у меня с 2013ого тоже творческий кризис. Хз сколько я еще протяну.Сегодня с температурой плюх в кровать и прям слёзы ручьём из глаз полились, давно такого не было. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7975 4 марта 2019 не плакай Августина AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7976 4 марта 2019 Смотрю Кит умер, Честер умер, Курт умер - всё творческий кризис.Как-то страшно становится, ибо у меня с 2013ого тоже творческий кризис. Хз сколько я еще протяну.Сегодня с температурой плюх в кровать и прям слёзы ручьём из глаз полились, давно такого не было.Артисты и должны умирать рано, чтобы не надоумило выпускать говнецо а умереть с годнотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7977 4 марта 2019 жрять ну помогите же ей гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7978 4 марта 2019 уже бегу петь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7979 4 марта 2019 Мне всегда хотелось жить вечно, но сейчас думаю хватит пары миллиардов лет.У меня есть герой, так он будет жить до Армагеддона. Регенирация, старение/омоложение организма, вечные склерозы - всё лишь бы сделать его уже много тысячелетнюю жизнь хоть немного интересной. Он пережил уже 7 своих жён, живёт во времена своих прапра...правнуков, ему не нужен сон, от еды и алкоголя он не получает удовольствия, наркотики на него не действуют. Он монотонно помогает народам лишь ради того, чтобы что-то делать, а народ всё повторяют свои ошибки и повторяют.Я всегда буду грустить, что не увижу то, что за поясом Хаббла. И эти мечтания, путешествия в тех далёких романтичных недостижимых для человека местах космоса хоть как-то скрашивают то, что всегда окружало меня в этом бренном мире, делая мою жизнь не такой уж убогой.У меня всегда была возможность поехать на море, сходить в горы и пособирать грибы в лесу - а некоторые люди всю жизнь остаются в этих каменно-бетонных лесах городов, изъезжая на маршрутке одни и теже места десятилетиями, иногда подмечая, что магазины книг заменились уже на банки, ломбарды и лотереи. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7980 4 марта 2019 ✝️Chester Bennington ✝️Lil Peep ✝️Aviccii ✝️XXXTentacion ✝️MacMiller✝️Децл✝️Kit Flint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение