playforfunlol #8162 5 марта 2019 https://clips.twitch.tv/HelplessPatientJuiceYouWHYкласс герой viper я бы голову отрезал каждому игроку на нем гейплей одного крипа из пачки добить и идти лес хуярить и все равно иметь такой же лвл как у тебя кстати вот бы саша майнкрафт включил под нагетсами мм оа м муп мурп мур :karina_stream: Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8163 5 марта 2019 ну чё пойдете нне My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8168 5 марта 2019 я пойду в свою игру, если насобираете Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8169 5 марта 2019 AugustXD понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8171 5 марта 2019 Тебе подфартило, ведь тебя диссить было противно, но ты, взяв должность Донса, вдруг заныл неспортивно, что тебе всё похуй, но в твоих постах первый класс наследил, если ты правдив, я буду звать тебя паж-некрофил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8172 5 марта 2019 Пришёл как-то рокер на концерт КиШ. Слушает музыку, пьёт пиво и общается с другими рокерами. Тут приспичило ему посрать. Идёт он искать туалет, но никак не может найти. И тут, и там посмотрел, даже охранника спросил. Безрезультатно. И с безысходностью в голосе говорит: ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8174 5 марта 2019 Если кто не знает: программисты в иерархии стоят ниже мусоров. Тебя просто к стадиону не подпустили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8175 5 марта 2019 Если кто не знает: программисты в иерархии стоят ниже мусоров. Тебя просто к стадиону не подпустили бы. Пиздеж, ты лицимерен и врешь, будто сивый мерин. Кто-ж пажикам в ложь с небылицой верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8176 5 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8177 5 марта 2019 Еба добил свой 4000 1111 пост. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8178 5 марта 2019 Дармариус выручайчё те надо Я почему то ростера всегда с греавером путал, мне казалось это два долбаёба из аниме топика а похуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8179 5 марта 2019 Пажики хуже мусоров тут согласен ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение