phosphorique #8461 7 марта 2019 подушил бы кищук это банг кста это чел из волшебников по диснею мое детство гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8463 7 марта 2019 С праздником, котаны! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8465 7 марта 2019 Доброе утро, славяне! ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8466 7 марта 2019 самый большой из меньшинств гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8467 7 марта 2019 phosphorique понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8468 7 марта 2019 Тупое говно тупого говна абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8469 7 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8470 7 марта 2019 5o5aD понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8471 7 марта 2019 иди нахуй ебанат Darmarius и alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8472 8 марта 2019 (изменено) Утро начинается на с кофевот лучшие комментарии на сегодня:Подмигни в следующем клипе, если ашан держит тебя в заложникаху императрицы поддержки в комментах больше чем у навального. тессу в императрицы, славяне!Тяжело под своими глазами носить внешний долг СШАЕВРОПА БЫЛА В ШОКЕ УЗНАВ О ПРИЕМНИКЕ ПУТИНАCongratulations this is English comment, jk lol НАЕБАЛ АЗАЩАЗА СУКА БЛЯТЬ Изменено 8 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8473 8 марта 2019 Утро начинается на с кофевот лучшие комментарии на сегодня: Подмигни в следующем клипе, если ашан держит тебя в заложниках у императрицы поддержки в комментах больше чем у навального. тессу в императрицы, славяне! Тяжело под своими глазами носить внешний долг США ЕВРОПА БЫЛА В ШОКЕ УЗНАВ О ПРИЕМНИКЕ ПУТИНА Congratulations this is English comment, jk lol НАЕБАЛ АЗАЩАЗА СУКА БЛЯТЬ Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8474 8 марта 2019 Я догадывалася, что есть ебанутые. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8475 8 марта 2019 У меня хуй стоит, че делать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8477 8 марта 2019 Ты че не спиш My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8478 8 марта 2019 Лига стартует в пое в 23, я запустила на итегральной, хз, если завтра пойдёт, поиграю немного в любимую игру.Скоро лягу, надо покупаться и намазаться от лишая. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8480 8 марта 2019 Я статус сосада ебанного My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение