AugustXD #8481 8 марта 2019 Хз, ожидалось от эля хорошее настроение, а день просто прошёл. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8482 8 марта 2019 Надо было пивка жахнуть, ну или вина. Вино, это пожалуй лучше из алкогольного для хорошего настроения. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8483 8 марта 2019 муши ты покакал? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8484 8 марта 2019 Да, и попу помыл Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8485 8 марта 2019 кусками? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8486 8 марта 2019 Доброе утро, анархо-капиталисты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8487 8 марта 2019 Доброе утро, интерсекциональные феминисткиХочу в этот замечательный праздник пожелать вам немного свободной любви ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8488 8 марта 2019 Пошла нахуй@@pjk530 xtk ns rjulf gbcfk 'ne cvcre My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8489 8 марта 2019 Здохни токсек ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8491 8 марта 2019 Жизнь ворам хуй мусорам ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8492 8 марта 2019 а когда вард, хуевого отхватил ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8494 8 марта 2019 @@ward слышь говно, за что говно получил ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8496 8 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8497 8 марта 2019 я долбаёб ты танкист GWSoT понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8498 8 марта 2019 Katya Kishchuk и RandomRepick понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8499 8 марта 2019 RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8500 8 марта 2019 Diablo Defense Rus Lt v5.61 https://www.epicwar.com/maps/290695/Идея: 4 из 5 Графика: 3.5 из 5 Реализация: 4 из 5 Звук: 4 из 5 Атмосфера: 4 из 5 Реиграбельность: 4 из 5 Оценка: 4 из 5 Hero Defense на 1-8 игроков, где можно играть и одному, т.к. сделана возможность пройти игру на нормальной сложности.Играете героем из Diablo 2 LOD, но есть возможность выбрать других дополнительных героев.У диабловских героев есть персональный предмет, который дает бонусы и улучшает некоторые способности.В игре много предметов и есть сборные, которые удобно собирать. Не нужно изучать 5 минут все магазины, достаточно посмотреть на предмете, во что он собирается.Войска Баала нападают каждую минуту с 4 мест, они могу скопиться и тогда пройдут автоматически, лимит 150 юнитов.Сделано более интересно, чем в Жизнь На Арене, которую я не считаю хорошей картой, обычная она. Там время на закуп после раунда дается и это добавляет "унылости" карте, а в Диабло дефе игра намного интереснее из-за большого кол-ва вражеских юнитов.У каждого игрока есть кузница с улучшениями, которые действуют и на свои войска.У торговца можно купить Хорадрический малус, который улучшает сборные ауры и камни орб эффектные, которых целый магазин.Есть качественный мультиборд, это таблица с очками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение