Katya Kishchuk #8922 12 марта 2019 Че тут ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8924 12 марта 2019 Незнаю, сейчас чекну объем своей жопы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8925 12 марта 2019 Дерьмариус в лс написал, что никогда бы на Папича не наехал, просто не смог терпеть хейтерков-геев-женщин с твича.я не понял, где извинения за оскорбления ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8926 12 марта 2019 Stayaway и Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8927 12 марта 2019 цитаты из дневника светы..... царство ей небесное....не судите строго моя вторая грустная история.... 14 Ноября всем привет!! меня зовут света мне 17 лет. я очень крутая девочка у меня много подружок я социальная девушка!!!,скоро у меня егэ и я не знаю, что я буду с ним делать. наверное, пробовать сдавать если получится... 23 января привет всем дневник!! егэ приближается, и с каждым днём мне кажется, что всё хуже и хуже..... у меня уже не так много подружок, я стараюсь заниматься учёбой, потому что хочу сдать егэ 23 марта здравствуй дневник...... сегодня врачиха психолог поставила мне диагноз тяжёлая депрессия..... прописала таблеток......... я их пью, но чувствую, что они мне не помогают и не помогут........ всё меньше я верю в свои силы....... 23 мая привет...... у меня всё плохо....... подружок уже нет, я хикикомой....... через неделю первый экзамен егэ я очень волнуюсь....... и кажется, что не сдам....... 30 мая 8:00 прощай дневник я..... дальше слова обрываются, потому что страницы забрызганы кровью......девочку нашли МЁртвой......... она порезала свои вены и умерла так и не сходив на экзамен..... зачем волновалась???.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8928 12 марта 2019 ........... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8929 12 марта 2019 @@Никитка))) долбаеб, а я гений Lorde - Sober ll понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8930 12 марта 2019 хуитка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8931 12 марта 2019 Как это называется когда из кучи кала торчит нитка? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8932 12 марта 2019 зачем ты свой кал разглядываешь ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8933 12 марта 2019 Зачем ты дружишь с тем что я разглядываю? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8934 12 марта 2019 Зачем ты дружишь с тем что я разглядываю? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8935 12 марта 2019 Это неверный ответ на мою загадку. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8936 12 марта 2019 вчера слушал тейлор свифт и мне даже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8937 12 марта 2019 Это неверный ответ на мою загадку.я не слышу извинений Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8938 12 марта 2019 я пинаю твой портфель я пинаю твой портфель have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8939 12 марта 2019 Это неверный ответ на мою загадку. я не слышу извиненийКаких извинений? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8940 12 марта 2019 Алёна, 13 лет. Пошлые есть? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение