Bang #882 20 января 2019 пиздецсорвался набрал дохуя сладкого и сожрал все за пару часовпиздец это болезньу тя просто нет стержня, найди себе мужика 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #884 20 января 2019 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #888 20 января 2019 а вы тоже думали завести попуга и научить его орать русские вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #889 20 января 2019 нет, мы нормальные люди Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #890 20 января 2019 а вы тоже думали завести попуга и научить его орать русские вперед?Всё верно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #891 20 января 2019 а вы тоже думали завести попуга и научить его орать русские вперед? русские вперед запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #892 20 января 2019 ЭТО КУРВА МЕНЯ ЗНАЕТ, ОНА ДУМАЕТ ОУ ЩЕТ Arya понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #893 20 января 2019 нет, мы нормальные людиахахахах нормиса поймал мужички)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #894 20 января 2019 а вы тоже думали завести попуга и научить его орать репуцк когда стрым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #895 20 января 2019 (изменено) а вы тоже думали завести попуга и научить его орать репуцк когда стрым? ты меня обидел в другом топике..стримы отменяются Изменено 20 января 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #896 20 января 2019 нет, мы нормальные людиахахахах нормиса поймал мужички)) Никого не уважаю, будто никого не знаюПью коньяк заместо чая, мне нормально, если чё Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #897 20 января 2019 09.04.2012 или сейчас, когда он канал вернул?Что ты стримишь, бтв?2012, кручу странные видео под хуевую музыку Вчера заходил – там какой-то кот собирал ворон на революцию, лол. Что за мульт? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #898 20 января 2019 Katya Kishchuk, RomanPope, Arya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #899 20 января 2019 а вы тоже думали завести попуга и научить его орать репуцк когда стрым? ты меня обидел в другом топике.. стримы отменяются Ты мне сейчас дал очень сурьезное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение