playforfunlol #9701 19 марта 2019 ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ ретвитни║░▒║ этот║░▒║ меч║░▒║ защищающий║░▒║ Россию║░▒║ от║░▒║ аниме и кейпопа▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓]клоун ебаный ты такой мерзкий что пизда я тебе бошку рапсхуярил У тебя санякинг мб в башке я бы на твоем месте себе голову на 2 части нагетсом расхуярил и выпустил его на волю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9702 19 марта 2019 самый балдежный клоун это Пеннивайз, а ты не Пенниайз, репик. ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ ретвитни║░▒║ этот║░▒║ меч║░▒║ защищающий║░▒║ Россию║░▒║ от║░▒║ феминисток и натуралов▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓] раки оверквотить не умеют это бан бтв have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9703 19 марта 2019 ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ ретвитни║░▒║ этот║░▒║ меч║░▒║ защищающий║░▒║ Россию║░▒║ от║░▒║ аниме и кейпопа▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓]клоун ебаный ты такой мерзкий что пизда я тебе бошку рапсхуярилУ тебя санякинг мб в башке я бы на твоем месте себе голову на 2 части нагетсом расхуярил и выпустил его на волю накипело уже прошло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9704 19 марта 2019 Доброе утро, аниме и кейпоп абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9706 19 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9707 19 марта 2019 (изменено) Признавайтесь флудеры, это вы накатали общественное заявление в гос. думу, чтобы дармариус подстригся. Изменено 19 марта 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9708 19 марта 2019 Да, признавайтесь! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9709 19 марта 2019 Без фото не разобраться ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9710 19 марта 2019 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9712 19 марта 2019 я обосрался........... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9716 19 марта 2019 Кто прочитал тот ублюдок nakain понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9717 19 марта 2019 как вы тут? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9718 19 марта 2019 как вы тут?пошел на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9719 19 марта 2019 как вы тут?пошел на хуй ты кто? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение