Routine #1521 24 января 2019 хорошего человека ивел не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1523 24 января 2019 Я помню мой первый пост на пд, я сидел долго в ридонли, ибо смысла было писать токсикам в игре, в которую я не заходил с 2011 года.Но Сенпай как-то разрекламировал, что "Веселинки" топ контент, а Банг - лучший модер на форуме и вообще бомба, чуть ли не квинтэссенция юмора, при виде которого девчонки писаются кипятком, а парни просто обсыкаются.Так вот, не помню номер топана, но я пролистал около 350 страниц залпом, потом написал, что прочитал залпом и постанул вроде картинку пикачу упоротого (ИБО СУКИ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ В ВЕСЕЛИНКАХ ПО ПРАВИЛАМ ТОПИКА ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТ С КАРТИНКОЙ, А НЕ ЮТУБ ИЛИ ПРОСТО ТЕКСТ, разве шо анекдоты, не уверен) и слутал изи 20 лайков за первый пост.Ну а второй пост вроде был в Куске, где я не мог не сгореть на Рыбу/Армена/Вандервула, уже не помню, кто там херню написал, по кд отправляют на вики, а сами.Ну а дальше пошло медленно.На ПД все сидят своими группировками и куда-то влиться крайне сложно, поэтому Аниме раздел для меня закрыт.Тот же ПоЕ топик - все гении игры, которые мажут свои ники, ибо боятся отлететь за рмт/ботоводство или спалить свои сверхсекретные билды как Сиай Оккультистка Пурга.Юмор у меня специфичный, плюс года с 2014 как забил на вк не лажу по пабликам с мемами.Дотой интересуюсь лишь во время турниров, а это форум, где сидят дотеры.Раздел Лола подох как и сам лол.В рутопане сидят одни хейтеры Путина, хотя он хороший, в укртопане сидят не пойми кто, плюс я не был там 8 лет.Чистилище для меня раздел загадка - ибо там написано, что можно отлететь.Музыка - я всю жизнь был панком, слушал альтернативу, метал и разновидности (156 как бы), не знаю почему там не сижу, думаю, что там небось сидят либо челики слушающие модный нынче репачок zemlyapuhom , либо дискотечную фигню а ля хауса.Кино - не увлекался, Спорт - мне хватало моей качалки, тема Няшок - 0 вкуса у людей, ибо блонды топ, плюс слыхал там из-зи отлетают, если не поставил тяночке-кумиру. Другие игры - тоже комьюнити сложное, плюс мой писи до поломки тянул разве что гта 5, поэтому я отбился от трендов.Да я много от чего отбился за годы универа, перестал ходить на дискотеки, бухать с парнями, шастать по городу.Скоро уже 1000 сообщений будет, интересно сколько бы их было, если бы посты в таверне бы засчитывались. Routine и RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1524 24 января 2019 morfuwa, 24 Январь 2019 - 17:13, написал:Ахах санякинг крута)Ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1525 24 января 2019 @@Routine ты вкурсе что по сансаре ты гавно на следущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1526 24 января 2019 Юмор у меня специфичныйВ рутопане сидят одни хейтеры Путина, хотя он хороший, RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1527 24 января 2019 ты что на меня проклятье нагоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1531 24 января 2019 нет друзей pepehandsБыло и хулеНу давай а давай ннну давай а давай банЯ помню мой первый пост на пд, я сидел долго в ридонли, ибо смысла было писать токсикам в игре, в которую я не заходил с 2011 года.Но Сенпай как-то разрекламировал, что "Веселинки" топ контент, а Банг - лучший модер на форуме и вообще бомба, чуть ли не квинтэссенция юмора, при виде которого девчонки писаются кипятком, а парни просто обсыкаются.Так вот, не помню номер топана, но я пролистал около 350 страниц залпом, потом написал, что прочитал залпом и постанул вроде картинку пикачу упоротого (ИБО СУКИ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ В ВЕСЕЛИНКАХ ПО ПРАВИЛАМ ТОПИКА ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТ С КАРТИНКОЙ, А НЕ ЮТУБ ИЛИ ПРОСТО ТЕКСТ, разве шо анекдоты, не уверен) и слутал изи 20 лайков за первый пост.Ну а второй пост вроде был в Куске, где я не мог не сгореть на Рыбу/Армена/Вандервула, уже не помню, кто там херню написал, по кд отправляют на вики, а сами.Ну а дальше пошло медленно.На ПД все сидят своими группировками и куда-то влиться крайне сложно, поэтому Аниме раздел для меня закрыт.Тот же ПоЕ топик - все гении игры, которые мажут свои ники, ибо боятся отлететь за рмт/ботоводство или спалить свои сверхсекретные билды как Сиай Оккультистка Пурга.Юмор у меня специфичный, плюс года с 2014 как забил на вк не лажу по пабликам с мемами.Дотой интересуюсь лишь во время турниров, а это форум, где сидят дотеры.Раздел Лола подох как и сам лол.В рутопане сидят одни хейтеры Путина, хотя он хороший, в укртопане сидят не пойми кто, плюс я не был там 8 лет.Чистилище для меня раздел загадка - ибо там написано, что можно отлететь.Музыка - я всю жизнь был панком, слушал альтернативу, метал и разновидности (156 как бы), не знаю почему там не сижу, думаю, что там небось сидят либо челики слушающие модный нынче репачок zemlyapuhom , либо дискотечную фигню а ля хауса.Кино - не увлекался, Спорт - мне хватало моей качалки, тема Няшок - 0 вкуса у людей, ибо блонды топ, плюс слыхал там из-зи отлетают, если не поставил тяночке-кумиру. Другие игры - тоже комьюнити сложное, плюс мой писи до поломки тянул разве что гта 5, поэтому я отбился от трендов.Да я много от чего отбился за годы универа, перестал ходить на дискотеки, бухать с парнями, шастать по городу.Скоро уже 1000 сообщений будет, интересно сколько бы их было, если бы посты в таверне бы засчитывались.Читать под эту музыкуhttps://minus1.ru/songs/кровосток-биография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1532 24 января 2019 нет друзей pepehandsБыло и хулеНу давай а давай ннну давай а давай банЯ помню мой первый пост на пд, я сидел долго в ридонли, ибо смысла было писать токсикам в игре, в которую я не заходил с 2011 года.Но Сенпай как-то разрекламировал, что "Веселинки" топ контент, а Банг - лучший модер на форуме и вообще бомба, чуть ли не квинтэссенция юмора, при виде которого девчонки писаются кипятком, а парни просто обсыкаются.Так вот, не помню номер топана, но я пролистал около 350 страниц залпом, потом написал, что прочитал залпом и постанул вроде картинку пикачу упоротого (ИБО СУКИ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ В ВЕСЕЛИНКАХ ПО ПРАВИЛАМ ТОПИКА ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТ С КАРТИНКОЙ, А НЕ ЮТУБ ИЛИ ПРОСТО ТЕКСТ, разве шо анекдоты, не уверен) и слутал изи 20 лайков за первый пост.Ну а второй пост вроде был в Куске, где я не мог не сгореть на Рыбу/Армена/Вандервула, уже не помню, кто там херню написал, по кд отправляют на вики, а сами.Ну а дальше пошло медленно.На ПД все сидят своими группировками и куда-то влиться крайне сложно, поэтому Аниме раздел для меня закрыт.Тот же ПоЕ топик - все гении игры, которые мажут свои ники, ибо боятся отлететь за рмт/ботоводство или спалить свои сверхсекретные билды как Сиай Оккультистка Пурга.Юмор у меня специфичный, плюс года с 2014 как забил на вк не лажу по пабликам с мемами.Дотой интересуюсь лишь во время турниров, а это форум, где сидят дотеры.Раздел Лола подох как и сам лол.В рутопане сидят одни хейтеры Путина, хотя он хороший, в укртопане сидят не пойми кто, плюс я не был там 8 лет.Чистилище для меня раздел загадка - ибо там написано, что можно отлететь.Музыка - я всю жизнь был панком, слушал альтернативу, метал и разновидности (156 как бы), не знаю почему там не сижу, думаю, что там небось сидят либо челики слушающие модный нынче репачок zemlyapuhom , либо дискотечную фигню а ля хауса.Кино - не увлекался, Спорт - мне хватало моей качалки, тема Няшок - 0 вкуса у людей, ибо блонды топ, плюс слыхал там из-зи отлетают, если не поставил тяночке-кумиру. Другие игры - тоже комьюнити сложное, плюс мой писи до поломки тянул разве что гта 5, поэтому я отбился от трендов.Да я много от чего отбился за годы универа, перестал ходить на дискотеки, бухать с парнями, шастать по городу.Скоро уже 1000 сообщений будет, интересно сколько бы их было, если бы посты в таверне бы засчитывались.Читать под эту музыкуhttps://minus1.ru/songs/кровосток-биография чувак дай оригиналы авы я те норм сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1533 24 января 2019 RandomRepick, Potriasnyi и Norman понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1535 24 января 2019 45 минут без нового поста monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1536 24 января 2019 не в сети 8ч13 минмож случилось чаво Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1537 24 января 2019 Репик лайкнул пост 58 минут назад. Скорей всего его держат в заложниках и он пытается передать нам об этом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1538 24 января 2019 и чё?каждый раз в голос с их ахуевших ебальников Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1539 24 января 2019 нет друзей pepehands Было и хулеНу давай а давай ннну давай а давай банЯ помню мой первый пост на пд, я сидел долго в ридонли, ибо смысла было писать токсикам в игре, в которую я не заходил с 2011 года.Но Сенпай как-то разрекламировал, что "Веселинки" топ контент, а Банг - лучший модер на форуме и вообще бомба, чуть ли не квинтэссенция юмора, при виде которого девчонки писаются кипятком, а парни просто обсыкаются.Так вот, не помню номер топана, но я пролистал около 350 страниц залпом, потом написал, что прочитал залпом и постанул вроде картинку пикачу упоротого (ИБО СУКИ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ В ВЕСЕЛИНКАХ ПО ПРАВИЛАМ ТОПИКА ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТ С КАРТИНКОЙ, А НЕ ЮТУБ ИЛИ ПРОСТО ТЕКСТ, разве шо анекдоты, не уверен) и слутал изи 20 лайков за первый пост.Ну а второй пост вроде был в Куске, где я не мог не сгореть на Рыбу/Армена/Вандервула, уже не помню, кто там херню написал, по кд отправляют на вики, а сами.Ну а дальше пошло медленно.На ПД все сидят своими группировками и куда-то влиться крайне сложно, поэтому Аниме раздел для меня закрыт.Тот же ПоЕ топик - все гении игры, которые мажут свои ники, ибо боятся отлететь за рмт/ботоводство или спалить свои сверхсекретные билды как Сиай Оккультистка Пурга.Юмор у меня специфичный, плюс года с 2014 как забил на вк не лажу по пабликам с мемами.Дотой интересуюсь лишь во время турниров, а это форум, где сидят дотеры.Раздел Лола подох как и сам лол.В рутопане сидят одни хейтеры Путина, хотя он хороший, в укртопане сидят не пойми кто, плюс я не был там 8 лет.Чистилище для меня раздел загадка - ибо там написано, что можно отлететь.Музыка - я всю жизнь был панком, слушал альтернативу, метал и разновидности (156 как бы), не знаю почему там не сижу, думаю, что там небось сидят либо челики слушающие модный нынче репачок zemlyapuhom , либо дискотечную фигню а ля хауса.Кино - не увлекался, Спорт - мне хватало моей качалки, тема Няшок - 0 вкуса у людей, ибо блонды топ, плюс слыхал там из-зи отлетают, если не поставил тяночке-кумиру. Другие игры - тоже комьюнити сложное, плюс мой писи до поломки тянул разве что гта 5, поэтому я отбился от трендов.Да я много от чего отбился за годы универа, перестал ходить на дискотеки, бухать с парнями, шастать по городу.Скоро уже 1000 сообщений будет, интересно сколько бы их было, если бы посты в таверне бы засчитывались. Читать под эту музыкуhttps://minus1.ru/songs/кровосток-биографиячувак дай оригиналы авы я те норм сделаюСпасибо но тогда потеряется аутентичность с вишенкой постиронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1540 24 января 2019 и чё?каждый раз в голос с их ахуевших ебальников не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение