ублюдок #1681 25 января 2019 AugustXD, Katya Kishchuk и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1682 25 января 2019 Напоминаю, что белый пояс - самый слабый, а чёрный - самый сильный. напоминаю, что я мужик, а она баба. Тут как бы и так все ясно. я ее изи на хуй посажу Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1683 25 января 2019 че вы как лахи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1684 25 января 2019 Ты буряток кидаешь и называешь нас лошками? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1685 25 января 2019 лашки да O5Dota понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1686 25 января 2019 Устроившись на работу, мне всё больше захотелось начать страдать разными авантюрами, на которые я был не готов и крайне ленив, ибо работа показала мне, что жизнь - это дерьмо, не ценящее твоих успехов и лучше хватать синиц в небе, чем лазить под терновником облачной ночью. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1687 25 января 2019 будешь обижать синичек обращусь в оон have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1688 25 января 2019 как же я завидую вайнштейну pepehands AugustXD понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1689 25 января 2019 ты перхоть ебаная https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1690 25 января 2019 ты перхоть ебаная ты моя сперма Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1691 25 января 2019 IT'S LIKE A SLEEPWAOOOOLKEAAAAA RomanPope понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1692 25 января 2019 (изменено) IT'S LIKE A SLEEPWAOOOOLKEAAAAAче стоит в медиан плеить?у мя конечн есть пара секретных билдов со времен ультимейта. но новая версия судя по стримам пиздец ебобо Изменено 25 января 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1693 25 января 2019 почему айсбелтик еще жив?????????????????????????????? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1694 25 января 2019 IT'S LIKE A SLEEPWAOOOOLKEAAAAAче стоит в медиан плеить?у мя конечн есть пара секретных билдов со времен ультимейта. но новая версия судя по стримам пиздец ебобо Я играю, ибо больше не в чего.Хочешь играй, хочешь не играй. Я не могу судить понравится тебе или нет. Поиграй, посмотри, тянет ли тебя в Медиан или не тянет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1695 25 января 2019 почему айсбелтик еще жив??????????????????????????????потому шо я избежал деградирующего местного окружения и плыву по реке судьбы к безграничному океану возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1696 25 января 2019 почему ты читаешь мои посты если я в муте???????????????????????? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1697 25 января 2019 morfuwa понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1698 25 января 2019 IT'S LIKE A SLEEPWAOOOOLKEAAAAAче стоит в медиан плеить?у мя конечн есть пара секретных билдов со времен ультимейта. но новая версия судя по стримам пиздец ебобо Я играю, ибо больше не в чего.Хочешь играй, хочешь не играй. Я не могу судить понравится тебе или нет. Поиграй, посмотри, тянет ли тебя в Медиан или не тянет. бля ну я думал ты меня щас замотивируешьи я пойду брать топ 1 ладдерапочему ты читаешь мои посты если я в муте???????????????????????? я же несколька раз обьяснял шо если мне хочеца читать открываю, не хочеца не открываю. ну почему ты такое глупый.МОЖЕТ БЫТЬ Я ПРОСТА НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ОТПИСФЫЫВЛСЯ В МОИХ СТАТУСАХ ммммммммммммммммм?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1700 25 января 2019 кусь RandomRepick понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение