Geases #1 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) https://obradinn.com/ Return of the Obra Dinn — приключенческая компьютерная игра, разработанная и выпущенная геймдизайнером Лукасом Поупом. в 2018 году для Windows и macOS. Это вторая коммерческая игра Поупа после Papers, Please (2013). Действия игры разворачиваются на борту вымышленного корабля-призрака «Обра Динн», вернувшегося в родной порт без экипажа и пассажиров. Игрок в роли страхового инспектора Британской Ост-Индской компании должен определить личность каждого из шестидесяти человек на борту, а также место и обстоятельства их смерти[1]. Игра использует 1-битный монохроматический графический стиль, вдохновлённый играми на ранних системах Macintosh[2]. P.S. Прошёл игру. Минимум 8/10. Удивлен почему до сих пор не было топана про такую годноту. Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2 17 января 2019 мог бы и в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3 17 января 2019 хочу начать, но времени нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4 17 января 2019 мог бы и в статусах отписатьну такое. Вдруг кто увидит и пройдет благодаря топану. Или тут обсудить захочет. Я вот хочу!!!хочу начать, но времени нет главное начать, проходиться за 8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 17 января 2019 мне тут обсуждать нечего, я в такое еще в 90х нахавался на досе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6 17 января 2019 В случае с пейперсами они угадали. А вот эта игра выглядит скучновато, как визуально так и геймплейно.Ты б хоть жанр написал, так как любителей квестов не так много. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #7 17 января 2019 В случае с пейперсами они угадали. А вот эта игра выглядит скучновато, как визуально так и геймплейно.Ты б хоть жанр написал, так как любителей квестов не так много.ну она по многим версиям топ 5 игр на пк 2018. Жанр квест чистой воды, лучше и не скажешь. Мне очеень зашла всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 17 января 2019 Нахуя создавать топик? Почему в общем нельзя отписаться для начала? Друг говорил что игра заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9 17 января 2019 Нахуя создавать топик? Почему в общем нельзя отписаться для начала? Друг говорил что игра заебисьдруг не спиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10 17 января 2019 Годнота, но так и не понял, как различать китайцев. Пришлось гадатьА финальная глава оказалась не такой интересной, какой я себе её рисовал в головеАх да, Капитан - лучший мальчик этого аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #11 17 января 2019 Годнота, но так и не понял, как различать китайцев. Пришлось гадатьА финальная глава оказалась не такой интересной, какой я себе её рисовал в головеАх да, Капитан - лучший мальчик этого аниметы вообще хоть финал понял? ну главу которая уже из дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12 18 января 2019 И что там понимать? Капитан и третий помощник пошли на сделку с русалками, капитан отдал (если я ничего не путаю) им жемчужину (или что это было, уже не помню) и отпустил их, чтобы они убрали КракенаЭто было не настолько интересно, чтобы держать это тайной, особенно, если учесть, что где-то в середине игры прямым текстом один из персонажей сказал, что капитан прогнал Кракена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #13 18 января 2019 И что там понимать? Капитан и третий помощник пошли на сделку с русалками, капитан отдал (если я ничего не путаю) им жемчужину (или что это было, уже не помню) и отпустил их, чтобы они убрали КракенаЭто было не настолько интересно, чтобы держать это тайной, особенно, если учесть, что где-то в середине игры прямым текстом один из персонажей сказал, что капитан прогнал Кракена.не добавить не убавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 21 января 2019 охуенно ващепоначалу нихуя не понятно, потом затягивает и не отлипнутьдавно такого не былодетект по носкам только не понял за шо макаку минуснули Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15 21 апреля 2019 поиграл 2 часа, сначала было интересно, а потом начало надоедатьчисто 2 часа одного и то же: слушаешь 1-2 диалога, нажимаешь на лица, иногда пытаешься отгадать кто это, потом какой-то загрузочный экран - открывается книжка - и потом тебя ведут к новому трупу и так 2 часа у меня слишком низкий iq для этой игры?мне сама задумка нравится, типа там ходить, изучать улики и все такоено я не понимаю почему этот загрузочный экраз просто так появляется? это потому что я на все лица посмотрел? почему тогда он не сразу появляется после последнего лица а с задержкой в секунд 15-30? я так хожу и не понимаю, что происходитпочитал гайды (в игре которые дают), понял, что делать нужно по игре, но эти загрузки - что это, я что-то не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #16 21 апреля 2019 хз прошел на одном дыхании считерил лишь на китайцах - тупа брутфорсом понятия не имел что на гамаках есть номерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #17 21 апреля 2019 поиграл 2 часа, сначала было интересно, а потом начало надоедатьчисто 2 часа одного и то же: слушаешь 1-2 диалога, нажимаешь на лица, иногда пытаешься отгадать кто это, потом какой-то загрузочный экран - открывается книжка - и потом тебя ведут к новому трупу и так 2 часа у меня слишком низкий iq для этой игры?мне сама задумка нравится, типа там ходить, изучать улики и все такоено я не понимаю почему этот загрузочный экраз просто так появляется? это потому что я на все лица посмотрел? почему тогда он не сразу появляется после последнего лица а с задержкой в секунд 15-30? я так хожу и не понимаю, что происходитпочитал гайды (в игре которые дают), понял, что делать нужно по игре, но эти загрузки - что это, я что-то не так делаю?не все норм не обращай внимания хз прошел на одном дыхании считерил лишь на китайцах - тупа брутфорсом понятия не имел что на гамаках есть номерки поиграй в l.a.noire понравится, похожая игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #18 21 апреля 2019 не все норм не обращай внимания мне это не нравится тогда причем я даже в ахуенном настроении зашел для такой игрыно я ожидал наверное совсем другого просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение