PeaceHaver #4281 17 января 2021 kvoevodin написал 12 часов назад: чо как дела работяги валим боком по нечищенному заменил маслоотделитель и прокачал сцепление с тормозами - отлично катит top1 написал 1 час назад: как меня заебала буханка Ты мучения Крастера смотрел? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4282 17 января 2021 PeaceHaver написал 3 минуты назад: kvoevodin написал 12 часов назад: чо как дела работяги валим боком по нечищенному заменил маслоотделитель и прокачал сцепление с тормозами - отлично катит top1 написал 1 час назад: как меня заебала буханка Ты мучения Крастера смотрел? тоже хочу взорвать ее моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4283 17 января 2021 top1 написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 9 минут назад: kvoevodin написал 13 часов назад: чо как дела работяги валим боком по нечищенному заменил маслоотделитель и прокачал сцепление с тормозами - отлично катит top1 написал 1 час назад: как меня заебала буханка Ты мучения Крастера смотрел? тоже хочу взорвать ее красава у тебя пол ещё не панорамный? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4284 17 января 2021 PeaceHaver написал 5 минут назад: top1 написал 12 минут назад: PeaceHaver написал 15 минут назад: kvoevodin написал 13 часов назад: чо как дела работяги валим боком по нечищенному заменил маслоотделитель и прокачал сцепление с тормозами - отлично катит top1 написал 1 час назад: как меня заебала буханка Ты мучения Крастера смотрел? тоже хочу взорвать ее красава у тебя пол ещё не панорамный? неа моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4285 17 января 2021 Эх, сейчас бы классику поиметь такой зимой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4286 18 января 2021 Мужики расскажите про налог с продажи машины кто шарит? я почитал вроде инфу и не до конца понял. У меня первая машина, я ее 2 года назад покупал и чето даже не задумывался, когда в договоре мы поставили 60к ценник, при фактическом 240. Но дкп я вроде в гаи отдавал и у меня нет его. Я правильно понимаю, что если тачка при продаже меньше 250 стоит, то за счет налогового вычета я по любому не буду платить 13% и просто подаю нулевую деклорацию и похуй за сколько я ее там покупал? Если даже при продаже покупатель не согласится тоже выставить какую то минимальную сумму в дкп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4288 18 января 2021 Invisible24rus написал 1 час назад: Мужики расскажите про налог с продажи машины кто шарит? я почитал вроде инфу и не до конца понял. У меня первая машина, я ее 2 года назад покупал и чето даже не задумывался, когда в договоре мы поставили 60к ценник, при фактическом 240. Но дкп я вроде в гаи отдавал и у меня нет его. Я правильно понимаю, что если тачка при продаже меньше 250 стоит, то за счет налогового вычета я по любому не буду платить 13% и просто подаю нулевую деклорацию и похуй за сколько я ее там покупал? Если даже при продаже покупатель не согласится тоже выставить какую то минимальную сумму в дкп Вроде как да. I'm Superman написал 42 минуты назад: 300 Гугл говорит 250, есть ссылка на почитать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4289 18 января 2021 PeaceHaver написал 11 минут назад: Гугл говорит 250, есть ссылка на почитать? Не-а Мб изменили что-то, мб я дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4290 18 января 2021 Ну я вот тоже читал, везде про 250 пишут, если все таки это работает так, то збс. А то через месяц тачку продавать, а я вчера как взгрустнул с этих 13% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4291 18 января 2021 вот я взгрустнул с 13% мне в строймагазе за покупку бойлера перепал лотерейный сертификат на путешествие. Так теперь мало что никуда не поедешь с ебаным ковидом, так еще и 13% от сертификата надо отбашлять общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4292 18 января 2021 dENIM написал 45 минут назад: вот я взгрустнул с 13% мне в строймагазе за покупку бойлера перепал лотерейный сертификат на путешествие. Так теперь мало что никуда не поедешь с ебаным ковидом, так еще и 13% от сертификата надо отбашлять как в таких моментах вообще налоговая узнает о полученном сертификате? и если даже не воспользуешься все равно надо заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4293 19 января 2021 (изменено) Invisible24rus написал 18 часов назад: dENIM написал 19 часов назад: вот я взгрустнул с 13% мне в строймагазе за покупку бойлера перепал лотерейный сертификат на путешествие. Так теперь мало что никуда не поедешь с ебаным ковидом, так еще и 13% от сертификата надо отбашлять как в таких моментах вообще налоговая узнает о полученном сертификате? и если даже не воспользуешься все равно надо заплатить? хз, когда пришлют счет, тогда и посмотрим. Я ИП, у них не заржавеет ))) Воспользуюсь все равно - он бессрочный. Изменено 19 января 2021 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4294 19 января 2021 они счета не присылают, они ждут 1 января если сам в 2ндфл не внес свой доход то вьебут те штраф в 3х от неуплаты и сверху косарей 200 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4295 19 января 2021 че ты лечишь, какое 1 января Цитата необходимо представить не позднее 30 апреля года, следующего за годом получения таких доходов, в налоговый орган по месту жительства общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4297 19 января 2021 (изменено) ну оплачу, хуле делать Изменено 19 января 2021 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4298 21 января 2021 Reality написал 07.01.2021 в 20:34: а что в России будет, если у тебя штрафов на 60к+ скажем, и ты рот ебал их платить что тебе могут сделать? Меня с 4к штрафами тормознули, выписали явку в суд, где штрафы умножили в 2 раза за просрочку в 60 дней, так что если не хочешь 120к отдать то лучше заплати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #4299 21 января 2021 Подскажите за страховку. Ситуация - года 2-3 назад из-за меня въебалась в столб девка молодая (дело было на перекрестке я стоял на разворот налево, и когда для меня уже загорелся красный я развернулся, а она якобы летела прям мне в жопу и увернулась от столкновения прямо в столб и сугроб, я бы даже не заметил и уехал, но когда начал заезжать во двор мне чел сказал смотри там машина врезалась из-за меня, ну я и остановился узнать че как.... итог меня признали виновным на разбирательстве, был молодой, сейчас бы наверное просто съебался с места дтп, камер нихуя не было, я пытался найти записи показать что эта сука ехала на красный) как итог раньше я платил за страховку 9-10к 150 л/c. сейчас страховка на 80 л/c стоит 25к, норм или пиздец? проще тогда делать неограниченную, либо снова 10 лет копить этот ебучий кэф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4300 21 января 2021 intheairlove написал 31 минуту назад: Подскажите за страховку. Ситуация - года 2-3 назад из-за меня въебалась в столб девка молодая (дело было на перекрестке я стоял на разворот налево, и когда для меня уже загорелся красный я развернулся, а она якобы летела прям мне в жопу и увернулась от столкновения прямо в столб и сугроб, я бы даже не заметил и уехал, но когда начал заезжать во двор мне чел сказал смотри там машина врезалась из-за меня, ну я и остановился узнать че как.... итог меня признали виновным на разбирательстве, был молодой, сейчас бы наверное просто съебался с места дтп, камер нихуя не было, я пытался найти записи показать что эта сука ехала на красный) как итог раньше я платил за страховку 9-10к 150 л/c. сейчас страховка на 80 л/c стоит 25к, норм или пиздец? проще тогда делать неограниченную, либо снова 10 лет копить этот ебучий кэф... Копирую ответ из финтопика: 1. У нас для этого автотопик есть какбе. 2. В твоём описании нихуя не понятно, но предположим, что тебя признали виновным. 3. Я посмотрел, у тебя максимальный КБМ, значит, помимо этого ты успел где-то набедукурить. В любом случае КЭФ обратно вернётся за 4 года езды без косяков. На второй год он уже будет 1,5 вместо 2,5. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение