ANJELA_LONDON #501 26 марта 2019 какого аккорда, матрос уже вычислил и забрал его как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #502 26 марта 2019 урод где фото аккорда очевидно что коренной японец ездит по городу, а не стоит во дворе как немец kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #503 26 марта 2019 урод где фото аккорда чел на аккорде походу работяга с заводатачку сегодня с утра не видел и до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #504 26 марта 2019 уёбок cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #505 26 марта 2019 Кого тоже бесят черные диски, лайкайте этот пост kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #506 26 марта 2019 черные диски это лучшее что может быть kvoevodin и aiwwy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #507 26 марта 2019 на белой бибике черные охуенно смотрятся, на тройку секи дрочил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #510 27 марта 2019 Автоэксперты по японцам, назовите год, поколение и за скока такой взять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #511 27 марта 2019 (изменено) это 8 доресттысяч 700-800 за норм машину я думаю гдето лайк кто помнит эти славные времена когда эти белые акорды гарцевали по городу вместе с маздами 6 GHрешетка мюген, спойлер как у субару, черная крыша, тонер, ТАЙП ЭС шильдик верните мне мой 2007 Изменено 27 марта 2019 пользователем kvoevodin cutehamster, PeaceHaver и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #512 27 марта 2019 у меня коллега спереди значок акуры повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #513 27 марта 2019 это 8 доресттысяч 700-800 за норм машину я думаю гдето лайк кто помнит эти славные времена когда эти белые акорды гарцевали по городу вместе с маздами 6 GHрешетка мюген, спойлер как у субару, черная крыша, тонер, ТАЙП ЭС шильдик верните мне мой 2007 Ебать ностальгия ломанула, те самые японцы, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #514 27 марта 2019 это 8 доресттысяч 700-800 за норм машину я думаю гдетоЕбать, а это ж бля, какого года она будет лайк кто помнит эти славные времена когда эти белые акорды гарцевали по городу вместе с маздами 6 GHрешетка мюген, спойлер как у субару, черная крыша, тонер, ТАЙП ЭС шильдик верните мне мой 2007 Правильно понимаю? А то я в то время в первый класс пошел, я трансформеров собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #515 27 марта 2019 (изменено) и этот, и следующий который ты скидывално вот этот твой - черные все были почти, а 8 белых много было Изменено 27 марта 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #516 27 марта 2019 Я кста вообще не понял что ты написал kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #517 27 марта 2019 Я кста вообще не понял что ты написал это нормально, хлiб по кд ребусы пишет kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #518 28 марта 2019 Дайте гайд, как ездить без номеров и не получать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #519 28 марта 2019 бнв лоу прайс для таких мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #520 28 марта 2019 Дайте гайд, как ездить без номеров и не получать пиздыэто к рорикуну если машина свежая то можно просто с пустыми рамками кататься на похуй, я хз ниразу не видел чтобы новые машины тормозили, всяких хачей на 10 летних месрах тонированных вруг без номеров разве что останавливают ну а если остановят - то уже придумать на месте(50к побазарить так сказать, олды поймут) ну или как варик мб чето доебаться с переписыванием договора каждые 10 дней или скока там, есть же челебокесы которые этим занимаются на бушках при покупке yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение