PeaceHaver #541 30 марта 2019 с чем?Махнул ту, что дальше на ту, что ближе. Из-за сраных ограничений по выхлопу, на Европейском рынке новый Субару Форестер будет продаваться только с гибридной установкой 2.0 бензин на 150 лс + электромотор на 17 лс.В недалёком будущем нормы по выбросам будут ещё более ужесточаться. В скором времени все будут на электричестве выпускать авто. Фолькс уже с 26-го заявил, что всё. я лет пять-семь назад тут говорил, что скоро двс в европах запретят к хуяммне никто не верил Ну, с их фанатичной борьбой за экологию вполне возможно.А с трендом в развитии батарей на основе нанокарбона - вполне реально.Дальше проблема встанет только в пропускной способности сетей - а вот там узко. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #542 31 марта 2019 есть кто шарит как сейчас снять машину с учета? после дтп машина была на утиль , страховая выплатила деньги и я продал ее на разборку забрал ток доки и номера, никаких договоров с разборкой и прочим не былопомню гонял больше года назад в мрэо где меня развернули типо с тачкой приезжай если нету способов легально списать, буду искать вариант за бабки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #543 31 марта 2019 сейчас вроде нельзя с учета сниматьтолько регистрацию остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #544 31 марта 2019 остановлю регу но тачка будет на мне, и налоги тоже?я вообще не шарю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #545 31 марта 2019 остановлю регу но тачка будет на мне, и налоги тоже?я вообще не шарюта там хуй разберешься че к чемусделать 100% можно, на госуслугах чекни че к чему100% знаю что можно завалится в отдел без машины с птс+стс+номера и приостановить регуа то что те сказали с тачкой приезжать, это либо ты не так объяснил что то или им просто в лом заниматьсяс тачкой нужно приезжать если ты временно хочешь приостановить регу, на время ремонта например, или уезжаешь куданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #546 31 марта 2019 100% знаю что можно завалится в отдел без машины с птс+стс+номера и приостановить регуа то что те сказали с тачкой приезжать, это либо ты не так объяснил что то или им просто в лом заниматьсяс тачкой нужно приезжать если ты временно хочешь приостановить регу, на время ремонта например, или уезжаешь куданить спасибо, в след выходные поеду скатаюсь еще раз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #547 31 марта 2019 остановлю регу но тачка будет на мне, и налоги тоже? я вообще не шарюДа чтобы налоги были не на тебе, нужен ДКП с датой продажи до даты налоги будут на тебе, после - перепишутся на того кому продал но т.к. у тебя дкп нет - налоги твои п.с. я ниразу налог за тачку не платил, Жду когда на меня в фнс задолжность наложат, тогда оплачу пока нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #548 31 марта 2019 я думаю что процентов 90 что буду за бабки снимать, можно на левой разборке за бабло сделать доки что мол на утиле тачка я просто начал переживать мало ли где всплывет еще, может сделали вместо утиля на разборке(хотя мало вероятно) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #549 31 марта 2019 есть кто шарит как сейчас снять машину с учета? после дтп машина была на утиль , страховая выплатила деньги и я продал ее на разборку забрал ток доки и номера, никаких договоров с разборкой и прочим не былопомню гонял больше года назад в мрэо где меня развернули типо с тачкой приезжай если нету способов легально списать, буду искать вариант за бабки Во-первых, путать тотал и утиль - это, конечно, сильно.Во-вторых, если ты продал - должен быть договор купли-продажи. Если договора нет, то и продажи никакой не было. А раз не было продажи, ты до сих пор являешься владельцем тачки и плательщиком налогов, с чем и поздравляю. Хер знает, я так понимаю, ты в принципе можешь сделать приостановку регистрации, для чего тебе сначала надо сделать дубликат ПТС по утере, после чего прийти и приостановить, как при продаже, но только просто, без ДКП. Машина при этом не требуется, насколько я знаю. остановлю регу но тачка будет на мне, и налоги тоже?я вообще не шарюта там хуй разберешься че к чемусделать 100% можно, на госуслугах чекни че к чему100% знаю что можно завалится в отдел без машины с птс+стс+номера и приостановить регуа то что те сказали с тачкой приезжать, это либо ты не так объяснил что то или им просто в лом заниматьсяс тачкой нужно приезжать если ты временно хочешь приостановить регу, на время ремонта например, или уезжаешь куданить С тачкой, насколько мне известно, вообще заваливаться не нужно, ни в каком случае, кроме перерегистрации, там криминалист должен глянуть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #550 31 марта 2019 все по делу, спасибо за разъяснения Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #551 31 марта 2019 остановлю регу но тачка будет на мне, и налоги тоже? я вообще не шарюДачтобы налоги были не на тебе, нужен ДКП с датой продажидо даты налоги будут на тебе, после - перепишутся на того кому продално т.к. у тебя дкп нет - налоги твои п.с. я ниразу налог за тачку не платил,Жду когда на меня в фнс задолжность наложат, тогда оплачупока нет нихуя я так же думал, щас штраф висит на 3 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #552 31 марта 2019 остановлю регу но тачка будет на мне, и налоги тоже? я вообще не шарюДачтобы налоги были не на тебе, нужен ДКП с датой продажидо даты налоги будут на тебе, после - перепишутся на того кому продално т.к. у тебя дкп нет - налоги твои п.с. я ниразу налог за тачку не платил,Жду когда на меня в фнс задолжность наложат, тогда оплачупока нет нихуя Сразу видно теоретика ебаного, зачем-то рот открывающего. Приостановка может быть и без ДКП. Если регистрация остановлена, то налоги, как и штрафы не идут.Так можно даже кататься на тачке до первой проверке, после чего либо договоришься, либо снимут номера и изымут СТС. Herokills понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #553 31 марта 2019 шизофреник ебучий Зацитировал и сам че-то выдумал я твою мать ебал дешевую шалаву, клоун ебаный нахуй ты мне пишешь >Если регистрация остановлена, то налоги, как и штрафы не идут. >Если регистрация остановлена, то налоги, как и штрафы не идут. >Если регистрация остановлена, то налоги, как и штрафы не идут. >Если регистрация остановлена, то налоги, как и штрафы не идут. у автора остановлена регистрация? НЕТ он никуда не ходил = налоги идут на него пиздец ты даун ебаный безмозглый продаван smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #554 31 марта 2019 шизофреник ебучий Зацитировал и сам че-то выдумаля твою мать ебал дешевую шалаву, клоун ебаныйнахуй ты мне пишешь>Если регистрация остановлена, то налоги, как и штрафы не идут.>Если регистрация остановлена, то налоги, как и штрафы не идут.>Если регистрация остановлена, то налоги, как и штрафы не идут.>Если регистрация остановлена, то налоги, как и штрафы не идут. у автора остановлена регистрация?НЕТон никуда не ходил= налоги идут на негопиздец ты даун ебаныйбезмозглый продаванЧто ты блять несешь, мозги как сыр, как были так и остались. Зачем ты мне говоришь то же, что я говорю? Совсем там поехал со своим гтром? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #555 31 марта 2019 > Опубликовано Сегодня, 18:08:11 > Опубликовано Сегодня, 18:31:22 ебаный горелый шизофреник ненавижу тупорылых людей просто не переношу ебучий блядь продаван хуйни, там тебе и самое место ну и рофлы с гтром из 2014 года, охуеть блядь реально реабилитировался дохуя времени, так и остался в 14-15 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #556 31 марта 2019 > Опубликовано Сегодня, 18:08:11> Опубликовано Сегодня, 18:31:22 ебаный горелый шизофреникненавижу тупорылых людейпросто не переношуебучий блядь продаван хуйни, там тебе и самое местону и рофлы с гтром из 2014 года, охуеть блядьреально реабилитировался дохуя времени, так и остался в 14-15 годуЕбать ты горишь, у тебя все в порядке жизни? Когда она уже у тебя нормализуется? PoLaR1s понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #557 31 марта 2019 ебать поножовщина в топане cutehamster, Sevian, Milky_Way и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #558 31 марта 2019 ебать поножовщина в топане За своё пузо переживаешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #560 31 марта 2019 ножик бронику не соперниксразу видно, человек не разбирается, не работал кондуктором :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение