desireE #5601 9 июля 2021 (изменено) реально в голос, как будто есть что то лучше камы и белшины Изменено 9 июля 2021 пользователем desireE madvlaydin, Yuriy1234, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5602 9 июля 2021 armen_dno написал 15 минут назад: в регионах амр конечно ничего не значит но 2-3 сотки он выложил за них я из пермского края, тут АМР вообще нихуя не значит, всякие классики на АМРе бывает можно встретить. (козырные у нас РОО-фсб и А+2 первые буквы района, откуда машина. кореш оффроадер поехал на своей АМР офроад ниве на какую то тусу, потом рассказывает "парни у меня спрашивают "а ты чо кто такой нихуя се у тя АМР номера"" я грит нассал им в уши что я сын генерала ФСБ)))))) тупые москвичи пиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5603 9 июля 2021 Yuriy1234 написал 3 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: в регионах амр конечно ничего не значит но 2-3 сотки он выложил за них я из пермского края, тут АМР вообще нихуя не значит, всякие классики на АМРе бывает можно встретить. (козырные у нас РОО-фсб и А+2 первые буквы района, откуда машина. кореш оффроадер поехал на своей АМР офроад ниве на какую то тусу, потом рассказывает "парни у меня спрашивают "а ты чо кто такой нихуя се у тя АМР номера"" я грит нассал им в уши что я сын генерала ФСБ)))))) тупые москвичи пиздос) а ты когда чалился работал на службу безопасности сбербанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5604 9 июля 2021 madvlaydin написал 1 минуту назад: Yuriy1234 написал 3 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: в регионах амр конечно ничего не значит но 2-3 сотки он выложил за них я из пермского края, тут АМР вообще нихуя не значит, всякие классики на АМРе бывает можно встретить. (козырные у нас РОО-фсб и А+2 первые буквы района, откуда машина. кореш оффроадер поехал на своей АМР офроад ниве на какую то тусу, потом рассказывает "парни у меня спрашивают "а ты чо кто такой нихуя се у тя АМР номера"" я грит нассал им в уши что я сын генерала ФСБ)))))) тупые москвичи пиздос) а ты когда чалился работал на службу безопасности сбербанка? я до того, как чалися, работал на бэп и краевой уур, но меня пустили в расход. когда чалился я работал на бор(безопасность и оперативная работа), что позволило мне выскочить из системы по быстрому, после освобожухи я ща на охуенном положении с иммунитетом к тяжким/средним(ну офк исключая всякие грабежи убийства) так что хуй знает чо вы тут сидите и рофлите на этот счёт goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5605 9 июля 2021 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 10 минут назад: Yuriy1234 написал 3 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: в регионах амр конечно ничего не значит но 2-3 сотки он выложил за них я из пермского края, тут АМР вообще нихуя не значит, всякие классики на АМРе бывает можно встретить. (козырные у нас РОО-фсб и А+2 первые буквы района, откуда машина. кореш оффроадер поехал на своей АМР офроад ниве на какую то тусу, потом рассказывает "парни у меня спрашивают "а ты чо кто такой нихуя се у тя АМР номера"" я грит нассал им в уши что я сын генерала ФСБ)))))) тупые москвичи пиздос) а ты когда чалился работал на службу безопасности сбербанка? я до того, как чалися, работал на бэп и краевой уур, но меня пустили в расход. когда чалился я работал на бор(безопасность и оперативная работа), что позволило мне выскочить из системы по быстрому, после освобожухи я ща на охуенном положении с иммунитетом к тяжким/средним(ну офк исключая всякие грабежи убийства) так что хуй знает чо вы тут сидите и рофлите на этот счёт так ты получается засланный казачок? разрушаешь организованную преступность изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5606 9 июля 2021 madvlaydin написал 2 минуты назад: так ты получается засланный казачок? разрушаешь организованную преступность изнутри? получается я могу в драке человеку выдавить глаза и мне нухуя за это не будет, здорово правда? desireE, PeaceHaver и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5607 9 июля 2021 Yuriy1234 написал 5 минут назад: madvlaydin написал 9 минут назад: так ты получается засланный казачок? разрушаешь организованную преступность изнутри? получается я могу в драке человеку выдавить глаза и мне нухуя за это не будет, здорово правда? @I'm Superman я нашёл тебе спарринг партнера azamater, dokinzo, motros и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5608 9 июля 2021 Yuriy1234 написал 6 минут назад: madvlaydin написал 10 минут назад: так ты получается засланный казачок? разрушаешь организованную преступность изнутри? получается я могу в драке человеку выдавить глаза и мне нухуя за это не будет, здорово правда? в кабинете в голову себе стрельнешь, кожанные туфли и папку следующему передадут Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5609 9 июля 2021 madvlaydin написал 6 минут назад: Yuriy1234 написал 12 минут назад: madvlaydin написал 16 минут назад: так ты получается засланный казачок? разрушаешь организованную преступность изнутри? получается я могу в драке человеку выдавить глаза и мне нухуя за это не будет, здорово правда? @I'm Superman я нашёл тебе спарринг партнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5610 9 июля 2021 madvlaydin написал 2 часа назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: так ты получается засланный казачок? разрушаешь организованную преступность изнутри? получается я могу в драке человеку выдавить глаза и мне нухуя за это не будет, здорово правда? @I'm Superman я нашёл тебе спарринг партнера Мои спарринг партнеры были чемпионы мира Чтобы зэки не думали о себе и о своих фишках, но дотронутся до нормального спортсмена у них никогда не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5612 9 июля 2021 Фотка 2013 года и пузырь не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5613 9 июля 2021 подкинули получается, эту байку будешь мусорам заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5614 9 июля 2021 Ну у меня сейчас в холодосе бутыль текилы стоит и че Все спортики пьют, пока никуда не готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5615 9 июля 2021 А к Зоне ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5616 9 июля 2021 cYc.S написал 29 минут назад: А к Зоне ? Ну такие как ты наверное готовят свое очко Мне лично пох, я все вывезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5617 10 июля 2021 Yuriy1234 написал 22 часа назад: armen_dno написал 23 часа назад: в регионах амр конечно ничего не значит но 2-3 сотки он выложил за них я из пермского края, тут АМР вообще нихуя не значит, всякие классики на АМРе бывает можно встретить. (козырные у нас РОО-фсб и А+2 первые буквы района, откуда машина. кореш оффроадер поехал на своей АМР офроад ниве на какую то тусу, потом рассказывает "парни у меня спрашивают "а ты чо кто такой нихуя се у тя АМР номера"" я грит нассал им в уши что я сын генерала ФСБ)))))) тупые москвичи пиздос) амр значит только на двух регионах что-то Даже на Московских АМР нихуя не значит, если это не 97 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5618 10 июля 2021 значит пока если челы которые верят в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5619 10 июля 2021 I'm Superman написал 09.07.2021 в 21:27: Мои спарринг партнеры были чемпионы мира Чего, гладили друг друга на очки? Вот ты вроде не дурак, ты же регулярно видишь новости, что чемпиона мира по какому-то виду спорта на очки в темной подворотне отпиздили, а то и затычку воткнули. Мне вот кажется, что ребята в подворотнях не на очки пиздятся, а периодически за жизнь, как думаешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5620 10 июля 2021 подкиньте пару сайтов где можно заовнить автоподборщиков Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение