Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

dimasique написал 1 минуту назад:

Ассалямумагалейкум брат за 250 прям щас подъеду заберу

Ты за 250 10ку купишь

А эта 0-100 5 секунд + вся в родной краске

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:
dimasique написал 2 минуты назад:

Ассалямумагалейкум брат за 250 прям щас подъеду заберу

Ты за 250 10ку купишь

А эта 0-100 5 секунд + вся в родной краске

про кости забыл сказать

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:

про кости забыл сказать

кости все целые

Вау тачка бомба просто

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:

а с чем сравниваем?

со всем

любая машина в которой акцентируют внимание на весе это дерьмо

тк ее покупают позеры

из всех владельцев 1% машин покупается для трека и катается именно там

остальные типо тебя, покупают эту уродливую, неинтересную, неудобную и тд парашу чтобы быть не таким как остальные и сфоткаться 

я думал позеры покупают s63amg:ponimau:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У меня 8ку спиздили:pepehands:

Осталась только гранд купе

Седан будет только к новому году

Че делать

Поделиться сообщением

да пушто параша все эти игры производителей с постройками трековых версий

даже новую м5кс хуесосить начинают за эти рофлы с облегчением и отсутствием комфорта за 15кк рубликов

стоит в полтора раза дороже чем м5, едет на 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 секунду быстрее

нет ни доводчиков, ни сидений нормальных, вентиляции и тд задний ряд рофл, зато есть харман кардон :lolpray:

ну и ваще если так подумать, это такое хаха делать из огромного СЕДАНА такую хуету

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 7 минут назад:

да пушто параша все эти игры производителей с постройками трековых версий

даже новую м5кс хуесосить начинают за эти рофлы с облегчением и отсутствием комфорта за 15кк рубликов

стоит в полтора раза дороже чем м5, едет на 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 секунду быстрее

нет ни доводчиков, ни сидений нормальных, вентиляции и тд задний ряд рофл, зато есть харман кардон :lolpray:

ну и ваще если так подумать, это такое хаха делать из огромного СЕДАНА такую хуету

вообще хаха здесь в том ,что за эти деньги можно взять какой-нить новый лотус эмира ,лексус на сдачу и ещё останется

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пацаны пацаны забудьте о этой хуйне

М3 М4 - это же хуйня?

Цена 8 или 9 вроде

Поделиться сообщением

да лотусы это такое же дерьмо с двух литровыми рофлом под капотом для позеров

из 100 машин 1 машина на треке катается, остальные по городу или в гараже стоят и на фотосессии ездят

I'm Superman написал Только что:

Пацаны пацаны забудьте о этой хуйне

М3 М4 - это же хуйня?

Цена 8 или 9 вроде

главное чтобы кости целые были

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:

главное чтобы кости целые были

У них 0 пробега, на заводе могли сломать чето?

Поделиться сообщением

с автовоза упасть там хз

просто кости получше чекай

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 1 минуту назад:

что за кости, блеать:fffuuu:

Да железо, лол

Просто назвал так чувак, приелось

Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

типа несущие части кузова, понял

Поделиться сообщением

BMW 7 серии Long M760Li xDrive

WBA7U610*0B****912019

200 км

6.6 л., 609 л.с., Бензин

АКПП

Полный привод

1 владелец

12 220 225 ₽

Допустим так, это дорого?

Поделиться сообщением

мы в таких цифрах не шарим

придёт жерар пояснит

Поделиться сообщением

8 седан

3 седан

4 купе

7 седан

пиздец опять чтоли под солями на автору залез и решил тачку купить

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 7 минут назад:

да лотусы это такое же дерьмо с двух литровыми рофлом под капотом для позеров

из 100 машин 1 машина на треке катается, остальные по городу или в гараже стоят и на фотосессии ездят

ну так всё правильно

пока лотусы стоят в гараже ,купленный на сдачу лексус катается по городу:pepethink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...