kvoevodin #6141 10 августа 2021 так а зачем это дерьмо покупать чтобы оно в гараже стояло если можно 911 взять канеш неудивительно что 911 разлетаются как горячие пирожки, причем даже РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6142 10 августа 2021 kvoevodin написал Только что: так а зачем это дерьмо покупать чтобы оно в гараже стояло если можно 911 взять канеш неудивительно что 911 разлетаются как горячие пирожки, причем даже РС ну так-то тогда выходит ,что позеры именно те ,кто покупает m5 т.к. на лексусе им на повседнев ездить зашквар Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6143 10 августа 2021 akaBeaver написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 4 минуты назад: так а зачем это дерьмо покупать чтобы оно в гараже стояло если можно 911 взять канеш неудивительно что 911 разлетаются как горячие пирожки, причем даже РС ну так-то тогда выходит ,что позеры именно те ,кто покупает m5 т.к. на лексусе им на повседнев ездить зашквар почему лексус не едет, не рулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6144 10 августа 2021 kvoevodin написал Только что: akaBeaver написал 3 минуты назад: kvoevodin написал 6 минут назад: так а зачем это дерьмо покупать чтобы оно в гараже стояло если можно 911 взять канеш неудивительно что 911 разлетаются как горячие пирожки, причем даже РС ну так-то тогда выходит ,что позеры именно те ,кто покупает m5 т.к. на лексусе им на повседнев ездить зашквар почему лексус не едет, не рулится ты чо ахуел на тавоту гнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6145 10 августа 2021 kvoevodin написал 8 минут назад: 8 седан 3 седан 4 купе 7 седан пиздец опять чтоли под солями на автору залез и решил тачку купить в смысле Я знаю что из этого седан Мне говорят, что есть м3 м4 в наличии, но это же дерьмо вроде 8ку ждать до зимы, им там какие-то квоты нужны 7ка у них стоит с пробегом 200км. Говорит, что директор у них на ней покатался и поставил. Я хз, директор бмв наверное может и пробег крутануть с 20к до 200км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6146 10 августа 2021 они про все тачки так говорят "директор покатался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6147 10 августа 2021 madvlaydin написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: kvoevodin написал 7 минут назад: так а зачем это дерьмо покупать чтобы оно в гараже стояло если можно 911 взять канеш неудивительно что 911 разлетаются как горячие пирожки, причем даже РС ну так-то тогда выходит ,что позеры именно те ,кто покупает m5 т.к. на лексусе им на повседнев ездить зашквар почему лексус не едет, не рулится ты чо ахуел на тавоту гнать? а че брат ты видел че за двигатель и заднюю дверь они в новый 300 поставили такое дерьмо даже через 6-8 лет УЖЕ покупать не хочется I'm Superman написал 3 минуты назад: kvoevodin написал 13 минут назад: 8 седан 3 седан 4 купе 7 седан пиздец опять чтоли под солями на автору залез и решил тачку купить в смысле Я знаю что из этого седан Мне говорят, что есть м3 м4 в наличии, но это же дерьмо вроде 8ку ждать до зимы, им там какие-то квоты нужны 7ка у них стоит с пробегом 200км. Говорит, что директор у них на ней покатался и поставил. Я хз, директор бмв наверное может и пробег крутануть с 20к до 200км да кости проверишь и нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6148 10 августа 2021 БЛЯТЬ НАХУЙ ПРОСТО СКАЖИТЕ МНЕНИЕ М3 М4 - ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6149 10 августа 2021 I'm Superman написал Только что: БЛЯТЬ НАХУЙ ПРОСТО СКАЖИТЕ МНЕНИЕ М3 М4 - ХУЙНЯ? смотря с какой стороны посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6150 10 августа 2021 I'm Superman написал Только что: БЛЯТЬ НАХУЙ ПРОСТО СКАЖИТЕ МНЕНИЕ М3 М4 - ХУЙНЯ? Я ПРОСТО ХАЧУ КРИДИТЫ ЗАКРЫТЬ ИБАНЫЕ И КУПИТЬ РАНДЖРОВЕР КАФАВАТЬ В САЧАХ ЛЫЖИ НЕ ЛЫЖИ ЖИСЬ ПО КАЙФУ ШТОБЫ БЫЛЫ БРАТК ведровер бери Nikitossss, kvoevodin, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6153 10 августа 2021 аааааа так М3 М4 510 лошадей Нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6156 10 августа 2021 Так а нахуй они нужны, когда есть такая соска Показать содержимое Мне предлагают гранд купе за почти 10 Либо ждать до зимы купешку за 8.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6157 10 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Так а нахуй они нужны, когда есть такая соска Показать содержимое так уродина же она тебе нравится просто потому что самая дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6158 10 августа 2021 kvoevodin написал 1 минуту назад: так уродина же почему уродина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6160 10 августа 2021 Ну я ее когда увидел, я прям вау Вася леееее.. я точна такую себе куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение