RomanPope #6422 20 августа 2021 Ну А4 за 200 тыщ рублей готов взять конечно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6423 21 августа 2021 madvlaydin написал 13 часов назад: PeaceHaver написал 14 часов назад: Тут плач Ярославны РОП Ауди нашей, что машины на складах гниют, и отдают крайне дёшево. Никому там не хотелось свежей аудятинки прикупить? Показать содержимое Уважаемые коллеги, приветствую вас! Рыночная ситуация в августе складывается таким образом, что на некоторые модели из линейки Audi согласовано выгодное, с точки зрения покупателя, ценообразование. Если вы или ваши знакомые думали о покупке – сейчас самое время. Нам выделили из импортера дополнительные автомобили и, несмотря на каникулы заводов, помимо стоимости, у вас будет выбор по цветам и комплектациям. Спец. цена распространяется на следующие модели: > Audi A3 Sportback, > Audi A3 Sedan, > Audi A4 Sedan, > Audi A6, > Audi Q5, > Audi Q5 Sportback, > Audi e-tron. По наличию, расчету и иным вопросам вы можете обращаться ко мне или к моим коллегам. Для удобства дублирую все контакты ниже в письме. и чё по чем А чё конкретно надо? desireE написал 8 часов назад: Ну хоть бы цены кинул, да А я смотрю, ты в продажах не шаришь =) RomanPope написал 7 часов назад: Ну А4 за 200 тыщ рублей готов взять конечно А хуй за щеку за 200 рублей? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6424 21 августа 2021 Этот товар можешь себе оставить, не интересует абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6425 21 августа 2021 Пис из тех кто в инсте на вопрос "сколько стоит" пишет - "ответил в директ" cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6426 21 августа 2021 Uncleeee написал 56 минут назад: Пис из тех кто в инсте на вопрос "сколько стоит" пишет - "ответил в директ" пис просто накрутит допов сверху типо 10 консультаций психологических, услуги финансового консультанта и так далее на полмульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6427 21 августа 2021 А6 ключ в ключ на октаху забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6429 21 августа 2021 madvlaydin написал 2 часа назад: Uncleeee написал 3 часа назад: Пис из тех кто в инсте на вопрос "сколько стоит" пишет - "ответил в директ" пис просто накрутит допов сверху типо 10 консультаций психологических, услуги финансового консультанта и так далее на полмульта Пис считает, что вы читаете шоколадным глазом вместо тех, что в черепе I'm Superman написал Только что: в чем фишка ауди? Ну, изначально - это турбо и квадро. Ну, ещё дизайн. Сейчас ещё ФСИ + ДСГ. То есть суммируя - высокая инженерия в течение десятилетий. Как-то так, короче. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6430 21 августа 2021 PeaceHaver написал 2 минуты назад: Ну, изначально - это турбо и квадро. Ну, ещё дизайн. Сейчас ещё ФСИ + ДСГ. То есть суммируя - высокая инженерия в течение десятилетий. Как-то так, короче. Это же чутка усовершенствованные вольсвагены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6431 21 августа 2021 PeaceHaver написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Uncleeee написал 3 часа назад: Пис из тех кто в инсте на вопрос "сколько стоит" пишет - "ответил в директ" пис просто накрутит допов сверху типо 10 консультаций психологических, услуги финансового консультанта и так далее на полмульта Пис считает, что вы читаете шоколадным глазом вместо тех, что в черепе I'm Superman написал 4 минуты назад: в чем фишка ауди? Ну, изначально - это турбо и квадро. Ну, ещё дизайн. Сейчас ещё ФСИ + ДСГ. То есть суммируя - высокая инженерия в течение десятилетий. Как-то так, короче. ну ты хотяб порядок цен обозначь а то выглядит как понт дешевый типо вот я письмо получил, а вы лахи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6432 21 августа 2021 I'm Superman написал Только что: PeaceHaver написал 4 минуты назад: Ну, изначально - это турбо и квадро. Ну, ещё дизайн. Сейчас ещё ФСИ + ДСГ. То есть суммируя - высокая инженерия в течение десятилетий. Как-то так, короче. Это же чутка усовершенствованные вольсвагены Либо вагены - это даунгреженные ауди. Ты спрашиваешь за что: инженерия, позиционирование или какой-то иной разрез? Я тебе про инженерию и историю бренда, чем он знаменит. madvlaydin написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 6 минут назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Uncleeee написал 3 часа назад: Пис из тех кто в инсте на вопрос "сколько стоит" пишет - "ответил в директ" пис просто накрутит допов сверху типо 10 консультаций психологических, услуги финансового консультанта и так далее на полмульта Пис считает, что вы читаете шоколадным глазом вместо тех, что в черепе I'm Superman написал 6 минут назад: в чем фишка ауди? Ну, изначально - это турбо и квадро. Ну, ещё дизайн. Сейчас ещё ФСИ + ДСГ. То есть суммируя - высокая инженерия в течение десятилетий. Как-то так, короче. ну ты хотяб порядок цен обозначь а то выглядит как понт дешевый типо вот я письмо получил, а вы лахи нет Я обозначил тебе текст письма. В нём всё написано. Я вообще не там работаю - это рассылка по группе компаний. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6433 21 августа 2021 PeaceHaver написал 1 минуту назад: Либо вагены - это даунгреженные ауди. Ты спрашиваешь за что: инженерия, позиционирование или какой-то иной разрез? Я тебе про инженерию и историю бренда, чем он знаменит. Я не понимаю, почему их кто-то покупает Вот о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6434 21 августа 2021 PeaceHaver написал 12 минут назад: В нём всё написано. Не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6435 21 августа 2021 I'm Superman написал 25 минут назад: PeaceHaver написал 27 минут назад: Либо вагены - это даунгреженные ауди. Ты спрашиваешь за что: инженерия, позиционирование или какой-то иной разрез? Я тебе про инженерию и историю бренда, чем он знаменит. Я не понимаю, почему их кто-то покупает Вот о чем я Потому что они подходят им больше, чем конкуренты. Uncleeee написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 29 минут назад: В нём всё написано. Не написано Перечитал - написано. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6436 21 августа 2021 (изменено) Как обычно, пришел написал хуету где 0 конкретики, но зато всё написано Непробиваемый 50летний дебил Изменено 21 августа 2021 пользователем Uncleeee azamater, desireE, cYc.S и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6437 21 августа 2021 он дожил до 50 я думал ему лет 35 подпивасник патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6438 22 августа 2021 PeaceHaver написал 15 часов назад: Потому что они подходят им больше, чем конкуренты. ВАГ в целом дерьмо, прям вообще все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6439 22 августа 2021 I'm Superman написал 1 час назад: PeaceHaver написал 17 часов назад: Потому что они подходят им больше, чем конкуренты. ВАГ в целом дерьмо, прям вообще все Потому что? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение