PeaceHaver #721 14 апреля 2019 Так тыща эт дохуяя елм за 200р купил, тоже закажи с алиэкспресса! У писа есть промокод PZHR вроде бы, щас скинетПриволжский Завод Химических Реагентов? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #722 15 апреля 2019 zabral Umbro, Mark.00F.ka, cutehamster и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #725 15 апреля 2019 чем шире жопа тем уже кресла моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #726 15 апреля 2019 ГрацДааа,а мне бы ща лансер 10ку черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #727 15 апреля 2019 фб уже выехал для тест драйва Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #728 15 апреля 2019 гроза дастеров Milky_Way понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #729 15 апреля 2019 гроза дастеров RomanPope, Nikitossss, motros и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #730 16 апреля 2019 расскажите ньюфагу про дастер и этот видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #731 16 апреля 2019 расскажите ньюфагу про дастер и этот видосприехал фб в Москву мы встретились и разьебались на ешке и разьебали дастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #732 16 апреля 2019 Тормоза подвели wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #733 16 апреля 2019 ну очевидно так и было прошло сколько там, 3года? Ни одного дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #734 16 апреля 2019 Так отсюда еще и рофл про тормоза на Ешку? Кста, а шо за девочка, из топана или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #735 16 апреля 2019 Бывшая еррора, из топанаА тормоза какие-то хуевые были, подешевле взял вот и рофл пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #736 16 апреля 2019 Всё, я олд топана yoppiyoba и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #737 16 апреля 2019 куколд хули я виноват когда он? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #738 16 апреля 2019 парни, какую диагностику нормальную сделать? позвонил в какую то хуйню мужик грит типа 1000руб за электронную диагностику, как блдяь 1к, это что вообще? в н новгороде где сделать качественно и чтобы было заебись?а че тебе не нравится?компьютерная диагностика это подключить шлейф и нажать кнопкухочешь за это пяточок отдать? Так тыща эт дохуяя елм за 200р купил, тоже закажи с алиэкспресса! У писа есть промокод PZHR вроде бы, щас скинеттвой елм только чек смотреть номер ошибки и сбросить ее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #739 17 апреля 2019 а шо там так горит на видосе? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #740 17 апреля 2019 а шо там так горит на видосе?жёпа фб от того, что потерял гоупро Nikitossss понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение