Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Какой ресурс двигателя у немца на российской соляре?

Поделиться сообщением

Я только не понимаю, зачем ты взял дизель

потому что дизель лучше
Чем, блять? :avtorklif:
расходом, разгоном, ресурсом двигателя
Ресурсом — бред

На современных машинах, особенно немцах и на бензине уже абсолютно нормальный не высокий расход

Разгоном? Ну разве что в городе при перестраиваниях, на скоростях от 20—60. На трассе лучше бензин

всмысле блять бред, у бензина работа двигателя производится с в два раза большими оборотами, это нихуя не пустой звук.

один хуй меньше в дизеле расход хоть ты тут обосрись. я не говорю что пиздец какое различие, я говорю меньше.

да блять всмысле в городе, а какой тебе еще разгнон нужен? с 200 километров? ну да из-за высоких оборотов бензина там он вытянет дизелек,  а со старта из-за того что у дизеля максимальный крутящий момент достигает на низких оборотах, бензин  сосет писос. honkler

Какой ресурс двигателя у немца на российской соляре?

а че бензин дохуя пиздатый?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Сандело. То что ты пишешь то в принципе в абсолютных величинах правильно. Но очень сильно в современных машинах нивелировано. Ну по расходу в переводе на деньги там копейки. Мало того, что ты хоть на самых фирменных заправках у нас заправляйся но тысячам к 100—110 саженому на замену. А там либо к неофицалам либо замена, а она дорогая. Разгон в городе, ну не скажу что пассат б8 с 2л дизель сильно бодрей чем с 2л на 220 коней

Поделиться сообщением

Да это понятно все, просто не люблю когда пишут с таким ебалом как-будто дизель это что-то пиздец какое хуевое, хотя по факту в новых авто что по кайфу то и бери

главное чтобы не французов pepethink 

. ладно еще в старых авто там минус дизеля был очевиден, я свою старую восьмидесятку зимой заебывался заводить, сейчас то таких проблем нет.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Кстати слышал такую вещь, не скажу что от наездников и пиздунов, что ситроены новые ахуенны в эксплуатации, но только если модель для скандинавских стран. Там кроме шумки и утепления ещё и ходовая не стандарт. Верить не верить хз. Но вижу что уже не один тип с их компании купил ситро

Поделиться сообщением

Не знаю, чисто по внешке все французы хуевые, ну разве что старенькая 406-я неплохо выглядит, но то что сейчас делают, тот же Д класс, по сравнению с немцами полная хуйня.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Внешне, по сравнению с немцами, все фуфло

Поделиться сообщением

Тут согл, разве что масл кары американцы, но так у них кроме внешки нихуя нету и некоторые англичане.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

А когда немцы с пакетом без хрома, вообще экстаз

Сегодня новый х5 видел, не знаю как пакет называется, но хрома нет нигде даже миллиметра. Чёрный, ещё и на родных чёрных дисках. Блять произведение просто

Поделиться сообщением

Сегодня чекал Ауди новые, а6 а8 ебать так аппараты пиздатые, тупо с членом в руках смотрел

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Там одна проблема с а6 цена. Просто бред. Был у официал Ауди в Харькове. Сказали за год 2 машины. Ибо за это лаве туарег новый в более жирной комплектации

Поделиться сообщением

Че думаете по поводу новой 3шки г20 кузов? 320 дизеляка хдрайв вроде охуенная

думаю, что ты один хуй ничего кроме своей А3 в ближайшие 10 лет не увидишь.

неловко вышло.

с другой стороны если допустить что:

1. 80% от стоимости машины со скидкой были отложены с ЗП,

2. Около двух лет он в Адике

Выходит: Он откладывал ~90к в месяц как штык все два года. Мое увожение, если это так.

Все почти так да

Ну типо хочется крутую тачку, надо и работать+откладывать

Поделиться сообщением

Сегодня новый х5 видел, не знаю как пакет называется, но хрома нет нигде даже миллиметра. Чёрный, ещё и на родных чёрных дисках. Блять произведение просто

как тебе новый икс седьмой с это решеткой новой бтв?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Кстати х7 пиздатая семейная тачка

Но он ебатт какой гипербольшой, сложно на нем будет ездить

Х5 уже по спортивному сделана и в салоне как то теснее ощущается чем после х7 и даже 7 седан

Но тоже хорошая тачила

В ауди разочаровался после того как себе коробку поменял на 90к

Так что пошли они нахуй, в бмв клубе надеюсь покайфовее будет, энивей всегда бехи нравились даже когда на ауди катал

Поделиться сообщением

как тебе новый икс седьмой с это решеткой новой бтв?
В начале слезы смеха и горя. Теперь как то примелькалось и вроде норм. Не видел особо много x7, но такаяже громадная стоит просто на семерке. Их в городе много, уже как то притерлось, вроде и не страшно

Х5 уже по спортивному сделана и в салоне как то теснее ощущается чем после х7 и даже 7 седан

Но тоже хорошая тачила

Так что пошли они нахуй, в бмв клубе надеюсь покайфовее будет, энивей всегда бехи нравились даже когда на ауди катал

Мерс gls новый, поинтересней х7 будет

Поделиться сообщением

а че бензин дохуя пиздатый?

Так бензиновым двигателям относительно похуй, в отличие от дизельных немцов

Поделиться сообщением

Но тоже хорошая тачила

чё за Ауди у тебя была, новая с салона? И какого года

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

2014 а3 седан, брал новую с салона

Поделиться сообщением

Чё когда фотки БМВ снаружи будут

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Должен к концу этой недели забрать есди все норм будет, примерно тогда и будут фотки, либо середина след недели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...