I'm Superman #1421 18 августа 2019 Какой ресурс двигателя у немца на российской соляре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1422 18 августа 2019 Я только не понимаю, зачем ты взял дизельпотому что дизель лучшеЧем, блять? расходом, разгоном, ресурсом двигателяРесурсом — бредНа современных машинах, особенно немцах и на бензине уже абсолютно нормальный не высокий расходРазгоном? Ну разве что в городе при перестраиваниях, на скоростях от 20—60. На трассе лучше бензин всмысле блять бред, у бензина работа двигателя производится с в два раза большими оборотами, это нихуя не пустой звук. один хуй меньше в дизеле расход хоть ты тут обосрись. я не говорю что пиздец какое различие, я говорю меньше. да блять всмысле в городе, а какой тебе еще разгнон нужен? с 200 километров? ну да из-за высоких оборотов бензина там он вытянет дизелек, а со старта из-за того что у дизеля максимальный крутящий момент достигает на низких оборотах, бензин сосет писос. honklerКакой ресурс двигателя у немца на российской соляре?а че бензин дохуя пиздатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1423 18 августа 2019 Сандело. То что ты пишешь то в принципе в абсолютных величинах правильно. Но очень сильно в современных машинах нивелировано. Ну по расходу в переводе на деньги там копейки. Мало того, что ты хоть на самых фирменных заправках у нас заправляйся но тысячам к 100—110 саженому на замену. А там либо к неофицалам либо замена, а она дорогая. Разгон в городе, ну не скажу что пассат б8 с 2л дизель сильно бодрей чем с 2л на 220 коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1424 18 августа 2019 Да это понятно все, просто не люблю когда пишут с таким ебалом как-будто дизель это что-то пиздец какое хуевое, хотя по факту в новых авто что по кайфу то и бериглавное чтобы не французов pepethink . ладно еще в старых авто там минус дизеля был очевиден, я свою старую восьмидесятку зимой заебывался заводить, сейчас то таких проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1425 18 августа 2019 Кстати слышал такую вещь, не скажу что от наездников и пиздунов, что ситроены новые ахуенны в эксплуатации, но только если модель для скандинавских стран. Там кроме шумки и утепления ещё и ходовая не стандарт. Верить не верить хз. Но вижу что уже не один тип с их компании купил ситро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1426 18 августа 2019 Не знаю, чисто по внешке все французы хуевые, ну разве что старенькая 406-я неплохо выглядит, но то что сейчас делают, тот же Д класс, по сравнению с немцами полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1427 18 августа 2019 Внешне, по сравнению с немцами, все фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1428 18 августа 2019 Тут согл, разве что масл кары американцы, но так у них кроме внешки нихуя нету и некоторые англичане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1429 18 августа 2019 А когда немцы с пакетом без хрома, вообще экстазСегодня новый х5 видел, не знаю как пакет называется, но хрома нет нигде даже миллиметра. Чёрный, ещё и на родных чёрных дисках. Блять произведение просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1430 18 августа 2019 Сегодня чекал Ауди новые, а6 а8 ебать так аппараты пиздатые, тупо с членом в руках смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1431 18 августа 2019 Там одна проблема с а6 цена. Просто бред. Был у официал Ауди в Харькове. Сказали за год 2 машины. Ибо за это лаве туарег новый в более жирной комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1432 18 августа 2019 Че думаете по поводу новой 3шки г20 кузов? 320 дизеляка хдрайв вроде охуеннаядумаю, что ты один хуй ничего кроме своей А3 в ближайшие 10 лет не увидишь.неловко вышло. с другой стороны если допустить что:1. 80% от стоимости машины со скидкой были отложены с ЗП,2. Около двух лет он в Адике Выходит: Он откладывал ~90к в месяц как штык все два года. Мое увожение, если это так.Все почти так да Ну типо хочется крутую тачку, надо и работать+откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1433 18 августа 2019 А когда немцы с пакетом без хрома, вообще экстазСегодня новый х5 видел, не знаю как пакет называется, но хрома нет нигде даже миллиметра. Чёрный, ещё и на родных чёрных дисках. Блять произведение простокак тебе новый икс седьмой с это решеткой новой бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1434 18 августа 2019 Кстати х7 пиздатая семейная тачкаНо он ебатт какой гипербольшой, сложно на нем будет ездить Х5 уже по спортивному сделана и в салоне как то теснее ощущается чем после х7 и даже 7 седанНо тоже хорошая тачила В ауди разочаровался после того как себе коробку поменял на 90кТак что пошли они нахуй, в бмв клубе надеюсь покайфовее будет, энивей всегда бехи нравились даже когда на ауди катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1435 18 августа 2019 А когда немцы с пакетом без хрома, вообще экстазСегодня новый х5 видел, не знаю как пакет называется, но хрома нет нигде даже миллиметра. Чёрный, ещё и на родных чёрных дисках. Блять произведение простокак тебе новый икс седьмой с это решеткой новой бтв?В начале слезы смеха и горя. Теперь как то примелькалось и вроде норм. Не видел особо много x7, но такаяже громадная стоит просто на семерке. Их в городе много, уже как то притерлось, вроде и не страшноКстати х7 пиздатая семейная тачкаНо он ебатт какой гипербольшой, сложно на нем будет ездитьХ5 уже по спортивному сделана и в салоне как то теснее ощущается чем после х7 и даже 7 седанНо тоже хорошая тачилаВ ауди разочаровался после того как себе коробку поменял на 90кТак что пошли они нахуй, в бмв клубе надеюсь покайфовее будет, энивей всегда бехи нравились даже когда на ауди каталМерс gls новый, поинтересней х7 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1436 18 августа 2019 а че бензин дохуя пиздатый? Так бензиновым двигателям относительно похуй, в отличие от дизельных немцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1437 19 августа 2019 Кстати х7 пиздатая семейная тачкаНо он ебатт какой гипербольшой, сложно на нем будет ездить Х5 уже по спортивному сделана и в салоне как то теснее ощущается чем после х7 и даже 7 седанНо тоже хорошая тачила В ауди разочаровался после того как себе коробку поменял на 90кТак что пошли они нахуй, в бмв клубе надеюсь покайфовее будет, энивей всегда бехи нравились даже когда на ауди каталчё за Ауди у тебя была, новая с салона? И какого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1438 19 августа 2019 2014 а3 седан, брал новую с салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1439 19 августа 2019 Чё когда фотки БМВ снаружи будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1440 19 августа 2019 Должен к концу этой недели забрать есди все норм будет, примерно тогда и будут фотки, либо середина след недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение