Dalef #1441 19 августа 2019 (изменено) Дизеля у бнв надежнее это факт. И по городу намного лучше.Вообще трешка дизель лучший их мотор (если в налог офк), докидываешь чип, вырезаешь катал и кайфуешь за 3 копейки.Немцы без хрома это шадоу лайн, либо в большинстве случаев просто затягивают пленкой весь хром.Бтв, нахуя трояк взял, а не пятерку с пробегом в тысяч 30-40? Единственный минус бля что за 2 года в цене дохуя потеряет((Я вот скинул 530D GT. Думаю теперь что брать, ближе к зиме. Но я вообще не выкупаю смысл брать тачки в салоне, если у тебя есть куда вкидывать деньги, ибо оч сильно теряют в цене лучше брать 40-60к пробега, накатывать до 100 и продавать на мой взгляд.Думал про пятак, но чет последнее время начал к Ешке склоняться. Изменено 19 августа 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1442 19 августа 2019 (изменено) Мне 3ка больше нравитсяПотом не хочу брать бу машину, смотрел бушки, вообще не то, а тут новая в пленках, с завода под заказ идеальная Пятерка так то новая твсяч на 500 дороже выходила, в теории мог к НГ взять, но не очень хотел, 3ка 5 месяцев как продается, а 5ка приелась Все таки с салона тачку забирать это отлельный кайф+ она новая целочная, 7км пробег, видимо на тест+до автовоза У меня бока шадоулайн, перед решетка хром, но рн сочитается с дисками поидее Изменено 19 августа 2019 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1443 19 августа 2019 (изменено) Мне 3ка больше нравитсяПотом не хочу брать бу машину, смотрел бушки, вообще не то, а тут новая в пленках, с завода под заказ идеальная Пятерка так то новая твсяч на 500 дороже выходила, в теории мог к НГ взять, но не очень хотел, 3ка 5 месяцев как продается, а 5ка приелась Все таки с салона тачку забирать это отлельный кайф+ она новая целочная, 7км пробег, видимо на тест+до автовоза У меня бока шадоулайн, перед решетка хром, но рн сочитается с дисками поидееНу хз. Прям тоска наворачивается покупать тачку за 3кк, которая через 2-3 года с пробегом в 100к подешевеет до 2кк а скорее всего сильнее, еще и у официалов обслуживать. Блин пересел года 3 назад с тройки е90 на х3, а потом на ГТ. И чет назад совсем не хочется)) Сейчас на С купе периодически езжу, так то кайфовая тачка, но чет все равно не хочется назад в этот класс. А вообще грац с покупкой! Троек же нет с 3л дизель? Ну 7к эт кста многовато, значит на тест драйве была. Изменено 19 августа 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1444 19 августа 2019 (изменено) Не 7к, а 7 километровТройки тока появились 3л жизель но там 265 лошадей и сильно дороже выходитСпасиб :) Изменено 19 августа 2019 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1445 19 августа 2019 Не 7к, а 7 километровТройки тока появились 3л жизель но там 265 лошадей и сильно дороже выходитСпасиб :)А ну тогда вообще заебись)А че не могли для россиюшки сделать 249 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1446 19 августа 2019 Да аот хуй знаетДолбоебизм конечно из за 16 лошадей платить в 2 с хуем раза больше налога Плюс 330 дизель база за 3 ляма доходит, так что там еще налог на роскошь добавляется Так то в сумме там дохуя больше налог выходит по итогу)) Россиюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1447 19 августа 2019 Под скок % кредит то одобрили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1449 19 августа 2019 Под скок % кредит то одобрили? 2 некроцивика в месяц cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1450 20 августа 2019 Да аот хуй знаетДолбоебизм конечно из за 16 лошадей платить в 2 с хуем раза больше налога Детект нищеброда Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1451 20 августа 2019 а ты зачем чипуешь 100 -> 300? че сразу 300 не возьмешь, богач? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1452 20 августа 2019 Да аот хуй знаетДолбоебизм конечно из за 16 лошадей платить в 2 с хуем раза больше налога Детект нищебродаКуда мне до тебя братишка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1453 20 августа 2019 без хрома почти все тачки выглядят убого я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1454 20 августа 2019 а ты зачем чипуешь 100 -> 300? че сразу 300 не возьмешь, богач?Нищеброд - это не состояние кошелька, а состояние ума. Я вот бережливый. Да аот хуй знаетДолбоебизм конечно из за 16 лошадей платить в 2 с хуем раза больше налогаДетект нищебродаКуда мне до тебя братишка :( Ну, у тебя ещё есть лет десять работы над собой, успеешь, если на столб не намотаешься ;)без хрома почти все тачки выглядят убогоО_оШо ты несешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1456 20 августа 2019 блаженныйЗвучит как похлава Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1457 20 августа 2019 Мда чел, нахуя брать корыто 250-300 лошадей если ты богатей такой дохуя? По этому офк если есть замечательные моторы 230-249 лошадей, любой умный человек не захочет переплачивать х2 налог за машину которая ток теряет в цене. при учете того, что моторы будут в этих пропорциях +- одинаковые, и все равно нихуя не спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1458 20 августа 2019 (изменено) Мда чел, нахуя брать корыто 250-300 лошадей если ты богатей такой дохуя? По этому офк если есть замечательные моторы 230-249 лошадей, любой умный человек не захочет переплачивать х2 налог за машину которая ток теряет в цене. при учете того, что моторы будут в этих пропорциях +- одинаковые, и все равно нихуя не спорт. У чувака зп 2 ляма, йопта - согласен. Изменено 20 августа 2019 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1459 20 августа 2019 Мда чел, нахуя брать корыто 250-300 лошадей если ты богатей такой дохуя? По этому офк если есть замечательные моторы 230-249 лошадей, любой умный человек не захочет переплачивать х2 налог за машину которая ток теряет в цене. при учете того, что моторы будут в этих пропорциях +- одинаковые, и все равно нихуя не спорт. У чувака зп 2 ляма, йопта - согласен. Де ты увидел что у него зп 2 ляма? Если он писал что на пятак до НГ копить? Он по 80% тип от зп откладывал на тачку. Не умеешь воспринимать печатный текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1460 20 августа 2019 Мда чел, нахуя брать корыто 250-300 лошадей если ты богатей такой дохуя? По этому офк если есть замечательные моторы 230-249 лошадей, любой умный человек не захочет переплачивать х2 налог за машину которая ток теряет в цене. при учете того, что моторы будут в этих пропорциях +- одинаковые, и все равно нихуя не спорт. У чувака зп 2 ляма, йопта - согласен. Де ты увидел что у него зп 2 ляма? Если он писал что на пятак до НГ копить? Он по 80% тип от зп откладывал на тачку. Не умеешь воспринимать печатный текст? Не умеешь в сарказм? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение