akaBeaver #1681 8 сентября 2019 уж если что и восстанавливать, так это пиздато выглядящего немца, а не эту японскую жабуТолько если коррадоОстальное хуйня Нихуя се ты махнул ,коррадо.А чё не сцирокко? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1682 9 сентября 2019 Двушка?На сток моторе будешь наваливать? Или h23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1683 9 сентября 2019 Блядские камеры на 40 по всему городу че за аудюха, какого года? A5, 18 года (в январе 19 брал со скидоном), 2 литра бензик. Полет нормальный, для пенсов самое тозаебись, а нахуя белого цвета? или это серыйДа че в наличии было то и брал. Пятерок вообще не так много в салонах стоит. На цвет похуй (раньше только на черных ездил), даже не обращаю внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1684 9 сентября 2019 Двушка?На сток моторе будешь наваливать? Или h23?1.6 монстрзачем мне н23 огромный когда можно будет низ б20 приколхозить при нужде, но пока мне и так заебись Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1687 11 сентября 2019 Короче стоял на месте почти 4 недели — сильно болел и не мог кататься. За все это время проехался 2 раза — один раз 20 минут до больницы на уколы и второй раз (недели полторы назад) в поликлинику за выпиской Седня утром сел в машину — не реагирует, дисплей погас почти сразу, после чего вообще 0 реакции было на любые кнопкиПробовали прикурить от другой машины — хер там плавал. Позвонил дилеру, те прислали бойца с зарядной станцией, он сказал что аккум почти в ноль разряжен, подзарядил его чутка (минуты 2—3), я завёлся и поехал по каду минут 40 погонял.Короче он сказал что мейби ему ваще гг, что меня удивило, ведь машине полтора года, из которых год она ну супер активно эксплуатировалась, только последние полгода более менее на чиле (энивей каждый день но не по 5 часов как раньше, а минут по 30—40, примерно раз в неделю по 2—3 часа) Типо я так понял что нужно следить за тем — берет ли аккум подзаряд из генератора? То есть грубо говоря, если через пару дней езды он снова также встанет, то аккуму гг почти точно? Или я чет не так понял? То что они не по гарантии меняются это я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1688 11 сентября 2019 Короче стоял на месте почти 4 недели — сильно болел и не мог кататься. За все это время проехался 2 раза — один раз 20 минут до больницы на уколы и второй раз (недели полторы назад) в поликлинику за выпиской Седня утром сел в машину — не реагирует, дисплей погас почти сразу, после чего вообще 0 реакции было на любые кнопкиПробовали прикурить от другой машины — хер там плавал.Позвонил дилеру, те прислали бойца с зарядной станцией, он сказал что аккум почти в ноль разряжен, подзарядил его чутка (минуты 2—3), я завёлся и поехал по каду минут 40 погонял.Короче он сказал что мейби ему ваще гг, что меня удивило, ведь машине полтора года, из которых год она ну супер активно эксплуатировалась, только последние полгода более менее на чиле (энивей каждый день но не по 5 часов как раньше, а минут по 30—40, примерно раз в неделю по 2—3 часа)Типо я так понял что нужно следить за тем — берет ли аккум подзаряд из генератора? То есть грубо говоря, если через пару дней езды он снова также встанет, то аккуму гг почти точно? Или я чет не так понял?То что они не по гарантии меняются это я уже понялЕсли машине полтора года, такого быть не может априори. Только если ты случайно на эти недели пока она стояла не забыл что-то выключить (например стояночный габарит или свет в салоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1689 11 сентября 2019 (изменено) как раз таки не не может, а наоборот вполне возможно с учетом того что он мало ездит(читай как не заряжает) kaifstelish Изменено 11 сентября 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1690 11 сентября 2019 Короче стоял на месте почти 4 недели — сильно болел и не мог кататься. За все это время проехался 2 раза — один раз 20 минут до больницы на уколы и второй раз (недели полторы назад) в поликлинику за выпиской Седня утром сел в машину — не реагирует, дисплей погас почти сразу, после чего вообще 0 реакции было на любые кнопкиПробовали прикурить от другой машины — хер там плавал.Позвонил дилеру, те прислали бойца с зарядной станцией, он сказал что аккум почти в ноль разряжен, подзарядил его чутка (минуты 2—3), я завёлся и поехал по каду минут 40 погонял.Короче он сказал что мейби ему ваще гг, что меня удивило, ведь машине полтора года, из которых год она ну супер активно эксплуатировалась, только последние полгода более менее на чиле (энивей каждый день но не по 5 часов как раньше, а минут по 30—40, примерно раз в неделю по 2—3 часа)Типо я так понял что нужно следить за тем — берет ли аккум подзаряд из генератора? То есть грубо говоря, если через пару дней езды он снова также встанет, то аккуму гг почти точно? Или я чет не так понял?То что они не по гарантии меняются это я уже понялЕсли машине полтора года, такого быть не может априори. Только если ты случайно на эти недели пока она стояла не забыл что-то выключить (например стояночный габарит или свет в салоне)Не он супер точно был выключен полностью, стоит на парковке у меня под окнамиЕдинственный момент — на соседней улице работы и там бахали плитами так что срабатывала сигналка, раз 10 она сработала за эти 4 недели. как раз таки не не может, а наоборот вполне возможно с учетом того что он мало ездит(читай как не заряжает) kaifstelish Да я читал что это не шибко полезно для аккума, но что я могу поделать если сейчас из необходимости только до работы доехать. Не буду же я себя заставлять спецом круги по каду наматывать, чтобы подзарядить. Да и куча людей живут в таком же темпе дом—работа без пробок каких то особых и нифига там из строя не выходит. Короче буду надеяться что он реально просто разрядился и сейчас все норм. Хотя они не такие прям дорогие, но хороший аккумулятор под ключ (полностью заряженный с установкой в машину, которая стоит на месте) — это уже тыщ 10. Официалы тут не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1691 11 сентября 2019 Пол года по 30—40 минут ежедневно для ак—ра хватит. Он пишет что ему полтора года. Я не думаю что у него машина в сырости стоит. Я когда ногу свернул, 3 месяца не ездил. Оба завелись без проблем. Одному 3 года было, второму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1692 11 сентября 2019 Короче стоял на месте почти 4 недели — сильно болел и не мог кататься. За все это время проехался 2 раза — один раз 20 минут до больницы на уколы и второй раз (недели полторы назад) в поликлинику за выпискойСедня утром сел в машину — не реагирует, дисплей погас почти сразу, после чего вообще 0 реакции было на любые кнопкиПробовали прикурить от другой машины — хер там плавал.Позвонил дилеру, те прислали бойца с зарядной станцией, он сказал что аккум почти в ноль разряжен, подзарядил его чутка (минуты 2—3), я завёлся и поехал по каду минут 40 погонял.Короче он сказал что мейби ему ваще гг, что меня удивило, ведь машине полтора года, из которых год она ну супер активно эксплуатировалась, только последние полгода более менее на чиле (энивей каждый день но не по 5 часов как раньше, а минут по 30—40, примерно раз в неделю по 2—3 часа)Типо я так понял что нужно следить за тем — берет ли аккум подзаряд из генератора? То есть грубо говоря, если через пару дней езды он снова также встанет, то аккуму гг почти точно? Или я чет не так понял?То что они не по гарантии меняются это я уже понялЕсли машине полтора года, такого быть не может априори. Только если ты случайно на эти недели пока она стояла не забыл что-то выключить (например стояночный габарит или свет в салоне)Не он супер точно был выключен полностью, стоит на парковке у меня под окнамиЕдинственный момент — на соседней улице работы и там бахали плитами так что срабатывала сигналка, раз 10 она сработала за эти 4 недели. как раз таки не не может, а наоборот вполне возможно с учетом того что он мало ездит(читай как не заряжает) kaifstelish Да я читал что это не шибко полезно для аккума, но что я могу поделать если сейчас из необходимости только до работы доехать. Не буду же я себя заставлять спецом круги по каду наматывать, чтобы подзарядить. Да и куча людей живут в таком же темпе дом—работа без пробок каких то особых и нифига там из строя не выходит. Короче буду надеяться что он реально просто разрядился и сейчас все норм. Хотя они не такие прям дорогие, но хороший аккумулятор под ключ (полностью заряженный с установкой в машину, которая стоит на месте) — это уже тыщ 10. Официалы тут не помогут клемму скидывай перед долгим простоем и все, у тя же не мерс какойнить где аккум под сидушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1693 11 сентября 2019 Насколько я знаю, если генератор не заряжает аккум, то по-любому вылезет какая-то ошибка.Если аккум сел почти в 0 - то значит что-то высосало его до 0. Не может машина просто так стоять и без причины проебать весь заряд. Врятли в Москве сейчас морозы, значит скорей всего что-то забыл выключить, либо рили сигналка сожрала заряд.Аккумы рассчитаны на год службы, дальше они уже якобы не такие ахуенные У меня кореш купил себе зарядку тыщ за 5 и ваще в -40 не парится, не завелась тачка - снял аккум и поставил на зарядку, пришел, подцепил, поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1694 11 сентября 2019 но хороший аккумулятор под ключ (полностью заряженный с установкой в машину, которая стоит на месте) — это уже тыщ 10. Это как monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1695 11 сентября 2019 но хороший аккумулятор под ключ (полностью заряженный с установкой в машину, которая стоит на месте) — это уже тыщ 10. Это как monkas ну любой более-менее бош или че-то такое стоит 8-9ну и поставят его не бесплатнону и хуевый за 500 рублей заберут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1697 11 сентября 2019 всмысле за деньгиОн же пишет что бесплатно поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1698 11 сентября 2019 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1699 11 сентября 2019 но хороший аккумулятор под ключ (полностью заряженный с установкой в машину, которая стоит на месте) — это уже тыщ 10. Это как monkas ну любой более-менее бош или че-то такое стоит 8-9ну и поставят его не бесплатнону и хуевый за 500 рублей заберут Хз, что варта, что бош 5-6к стоят И я не понял, в чём проблема его поставить monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1700 11 сентября 2019 (изменено) Насколько я знаю, если генератор не заряжает аккум, то по-любому вылезет какая-то ошибка. если генератор не заряжает, то когда на заведенной машине снимаешь клемму, машина глохнет ща бы летом иметь проблемы с аккумами zatrolka_tupostu Изменено 11 сентября 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение