Mazahakaaa #221 25 февраля 2019 Бля. Вот кому угодно, только не Малеку, песда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #222 25 февраля 2019 (изменено) Согласен, просто кому-угодно из остальных 4 номинаций отдать статуэтку за лучшую М роль, но нет, нужно ебаной богемской хуйне отдать Изменено 25 февраля 2019 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #223 25 февраля 2019 Пора уже вводить новый жанр в кино - фильмы про нигеров, угнетенных женщин и фемок, снятые специально чтобы получить оскар Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #224 25 февраля 2019 новая номинация "лутшая черная пантера" Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #225 25 февраля 2019 Пора уже вводить новый жанр в кино - фильмы про нигеров, угнетенных женщин и фемок, снятые специально чтобы получить оскар Это уже давно называется оскарбейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #226 25 февраля 2019 Какая же Джулия шикарная женщина Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #227 25 февраля 2019 ЗЕЛЕНАЯ КНИГА ну хоть не обосрались и не отдали оскар какой-то богемской хуйне, заебись. Сгорел только с лучшей мужской роли Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #228 25 февраля 2019 ну и заебись что грин бук взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #230 25 февраля 2019 тупа всё предсказал, кроме главной актрисы, офк книга, топил за неё onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #231 25 февраля 2019 Изи три ставки из пяти по коэффициенту 3,5 4 и 5,5. Уже третий год плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #232 25 февраля 2019 Спасибо хотя бы за грин бук Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #233 25 февраля 2019 (изменено) Минус Оскару за визуальные эффекты, саундтрек, актрису второго плана и костюмы. Плюс за Колман и Грин Бук. У Малека тупо не было конкурентов. Виго за 40 коэффициент. Изменено 25 февраля 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #234 25 февраля 2019 Единственное светлое пятно на этом параде уродов это награда Человека, а Финаргот проебал ставку и не доволен omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #235 25 февраля 2019 Какой же ты Финаргот долбоеб NorilskGOSUGAMER понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #236 25 февраля 2019 ну если бы я не поставил эти 2 рофлоставки с кэфом 20+ я бы наверное сгорел с заруиненного экспресса тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #237 25 февраля 2019 (изменено) Единственное светлое пятно на этом параде уродов это награда Человека, а Финаргот проебал ставку и не доволен omegalulСпецэффекты в Человеке на Луне против Мстителей и Первому Игроку Приготовиться. Ну да Но, хотя, стоит отметить, что там из года в год очень странно дают оскары. Пример: Ex Machina из 2016Какой же ты Финаргот долбоебДолбоеб тут ты. Тебя не смущало, что коэффициент на Малека 1,05 или сколько там. Хотя причём тут это даже. Актёр великолепно справился с ролью - давай, скажи, что в ней не так. Актер который играл до этого в одном сериале и в среднячковых фильмах на неосновных ролях получает роль одной из самых скандальных личностей прошлого столетия - на него оказывается огромное давление, а он идеально исполняет. Хз, чё ты тут мне пытаешься доказать, клоун. Я так-то на секундочку поставил на Вигго только потому что там коэффициент 40 и было бы рофлово лутануть - а так не удивлен и не расстроен оскаром Малека. Еще чё мне расскажешь. Третий год подряд ебашу ставки и прогнозы. Причем в этом году почти все прогнозы с коэффициентом 2+ и зашли. Монтаж - 4,5, Монтаж Звука - 4, Женская роль - 5,5, Лучший Фильм - 3,3 и что-то там еще. Ну да, наверное я долбоеб. Изменено 25 февраля 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #238 25 февраля 2019 Реализм > Хуита для даунов, сори, даже тупорезы в академии это понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #239 25 февраля 2019 Да похуй мне, где он играл. Тут пакистанец этот статуэтку заслужил не больше остальных это точно, могли бы Арагорну по выслуге лет уж дать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #240 25 февраля 2019 (изменено) Реализм > Хуита для даунов, сори, даже тупорезы в академии это понимают Причём тут реализм. В Войне Бесконечности очень реалистично сделаны все эффекты. Я понимаю, почему по сути Игроку могли не дать - ибо там всё один большой спецэффект и виртуальный мир - но это тоже сделано очень круто. По поводу реализма: почему не дали тогда тому же Кристоферу Робину? Ну или почему тогда взяла Ex Machina. В общем, я какой раз убеждаюсь, что эту номинацию лучше стороной обходить - там всегда все непредсказуемо. Изменено 25 февраля 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение