SYLAR #1 Опубликовано: 15 мая 2010 Кому что снится? Мне всегда либо экшен какой-нибудь (там реально пиздец, то всякие вампиры, оборотни за мной бегают, то я летаю и огненными шарами стреляю ), или порнуха всякая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3 15 мая 2010 последние 3 дня снится жесткий секас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #4 15 мая 2010 недавно проснулся в холодном поту, ничерта не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 15 мая 2010 последние 3 дня снится жесткий секас с курсачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 15 мая 2010 ничего не помню потому что сплю мало. самый пиздец помню снился когда был малым и болел чем-либо с повышением темепературы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 15 мая 2010 ёбаные идиоты, вы кроме ебли, даже во сне, о чём нибудь думать можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #8 15 мая 2010 после каждого сна просыпаюсь с таким лицом - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9 15 мая 2010 кстати у вас бывала такая хуйня, когда ты начинаешь только засыпать и тебе всякая хуйня снится типа ты падаешь откуда-нить, а потом просыпаешься и ты с кровати ебанулся как про последние 3 дня снится жесткий секас с курсачем? похоже на то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 15 мая 2010 бесит когда во сне ватные ноги Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true.noob #11 15 мая 2010 А ты думаешь во сне? Пора подавать в книгу рекордов гинеса имхо Цитата http://mixgalaxyrecords.com/music/MIXG009/06_-_Bear_And_Lampshade_-_Overexposure_To_Mars_Ponies.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 15 мая 2010 кошмары максимум 1 раз в год снятся а так хз даже редко вообще что-то снится хотя иногда вспоминаешь и такое чуство, что сон был, а вспомнить вооще ничего не можешь :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true.noob #13 15 мая 2010 кстати у вас бывала такая хуйня, когда ты начинаешь только засыпать и тебе всякая хуйня снится типа ты падаешь откуда-нить, а потом просыпаешься и ты с кровати ебанулся как пр Постоянно такая хуйня если ложусь спать в одежде. Цитата http://mixgalaxyrecords.com/music/MIXG009/06_-_Bear_And_Lampshade_-_Overexposure_To_Mars_Ponies.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #14 15 мая 2010 сон приснился недавно - такое дерьмо :| кароче угастили в быдло-кафе бутиком. ну я припил и пошел искать приключений не помню куда пошел засовываю руку в карман, а там баян с 3-мя кубами винта. первая мысль - с кем употреблять это дело и просыпаюсь сразу же. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #15 15 мая 2010 недавно приснилось как мне пробили бедро огромной иглой, проснулся, ногу сводило пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #16 15 мая 2010 музыка и какая-то нефильтрованая поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #17 15 мая 2010 бесит когда во сне ватные ноги !sup это вообще пизда Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #18 15 мая 2010 всякая хуйня снится прямо противоположная реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #19 15 мая 2010 Бесит во сне спотыкаться. Минуты две потом дыхание нормализовать не могу Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 15 мая 2010 ёбаные идиоты, вы кроме ебли, даже во сне, о чём нибудь думать можете? ДУмаТЬ ВО СНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение