RaZ0R #21 15 мая 2010 Там фотки небритых 12ти летних мальчиков в трико Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #22 15 мая 2010 Фотки, номера, причем мусор даг или чечен, кароче явно экстремист. Поэтому если попытаться можно нажить проблем. бля если тебя завалят нахуй, тема будет эпик, поэтому отпишусь на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 16 мая 2010 Там фотки небритых 12ти летних мальчиков в трико так это не мусорской, а пидорской телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #24 16 мая 2010 Там фотки небритых 12ти летних мальчиков в трико ну если тебе больше 12, то беспокоиться неочем - ты не в его вкусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #25 16 мая 2010 Спрячь трубу у себя в уретре и храни её там пока всё не утихнет Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #26 16 мая 2010 Есть вариант найти приличного горняка, чтобы он вернул мобилу собрату, или ибей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 16 мая 2010 ПОЛОЖИТЬ БЛЯТЬ ТАМ ГДЕ ВЗЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #29 16 мая 2010 Бляд это типа борцухи. без симки телефон не пингуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 16 мая 2010 Бляд это типа борцухи. без симки телефон не пингуется. толкани на радиорынке, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #31 16 мая 2010 Что мешает оставить трубу дома и толкнуть при возможном случае? имей перепрошить по моему несложно кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #32 16 мая 2010 Паспортные данные бляд, если с рынка кто-нить купит, его найдут=>найдут продовца=> найдут меня и пиздец. Имей если и шьется, то можно получить кирпич, да и самому шить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #33 16 мая 2010 Выкинь его в мусоропровод, делов-то Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #34 16 мая 2010 Ты в Москве? Иди на Савеловский рынок, пихнешь кому угодно безо всяких блядь комплектов :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #36 16 мая 2010 Вчера ночью нашел телефон в траве, нокио 8800 арте, бухой на радостях вытащил симку и выкинул в мусорку. 1. Как ты ее нахуй ноччю в траве увидел бухой?? 2. Да хуй ты бухой симку вытащиш. Я с телефонов в котрых не знаю как ее вытащить, и трезвый ебусь минуты три 3. Ты бухой ночью пиздуеш к мусорнику чтобы выкинуть симку . :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #37 16 мая 2010 Паспортные данные бляд, если с рынка кто-нить купит, его найдут=>найдут продовца=> найдут меня и пиздец. Имей если и шьется, то можно получить кирпич, да и самому шить нахуй ты не украл этот телефон, а тупо нашёл, чего боишься то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 16 мая 2010 ТУПИМ ПОД ОПИУМОМ ТОПИМ ТЕХ КТО НА ПОДИУМЕ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #39 16 мая 2010 Както бляд и увидел, бухой офк не в говно, просто довольный, телефоны моя стихия, имел овер 9000 их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #40 16 мая 2010 Мальчик ты дебил? Продай и все в чем проблема Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение