Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия №388: Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Например какой вопрос я задоджил?

Нетипичный в чем? Что не собираю совет мжей?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну например

1)Почему в меня дал болд? Ты меня считал черным или это было на эмоциях?

2)Почему ты писал что с нарком в этой опасно? Почему опасно?

не типичный в плане эмоционала и в своих выводах, как мне кажется

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Да я именно про твои киданья с никиткой мутный, не он не мутный, посмотрим за ним сегодня

Ну и соответственно отсюда и дисперсия, потому что для меня когда твоего мутного пишут в красные, причём краснее твоего мжв, это явный звонок, что не все в порядке

Поделиться сообщением

Да я именно про твои киданья с никиткой мутный, не он не мутный, посмотрим за ним сегодня

Ну и соответственно отсюда и дисперсия, потому что для меня когда твоего мутного пишут в красные, причём краснее твоего мжв, это явный звонок, что не все в порядке

это ты ща на какой пост ответил, а то я не допетриваю ты отстаешь немного или нога в ногу

Поделиться сообщением

Ну например

Да, считал тебя мутным+ немного на эмоциях, что ты тупишь

По нарку, мне сначала не понравился его старт, я даже пост квотил, который не понравился. Там была у меня с ним противоречивая позиция. Потом мне понравился пост и я его тоже пискл, и на данный момент вижу его уже ближе к мирным

это ты ща на какой пост ответил, а то я не допетриваю ты отстаешь немного или нога в ногу
Это про прошлую стр, последний пост там

Поделиться сообщением

Ну например

Да, считал тебя мутным+ немного на эмоциях, что ты тупишь

По нарку, мне сначала не понравился его старт, я даже пост квотил, который не понравился. Там была у меня с ним противоречивая позиция. Потом мне понравился пост и я его тоже пискл, и на данный момент вижу его уже ближе к мирным

у меня сложилось впечатление, что ты тот пост написал будто зная что он черный

а потом хуяк и за 1 пост ты уже с ним играешь

хз мб я не прав, но это выглядело странно

+ ты еще саммонишь нарка и предлагаешь идти в меня, попутно типо вскрываясь активом, обещая уебать активкой

ты на столько доверяешь нарку за один пост, что готов так спалиться на активе?

Поделиться сообщением

Ты настолько буквально воспринимаешь меня активом?

Да пока что на основании этого поста я готов с ним поиграть

Поделиться сообщением

Я короче спать, к ночи проснусь, на все вопросы отвечу.

давно ты стал лейтером, братишка? 

Поделиться сообщением

А че у вас на пандака? На мой взгяд типичный мж пандак

Поделиться сообщением

(изменено)

я не писал что ты актив

и не писал что я верю что ты актив

я говорю, что ты писал, что с нарком в этой опасно, затем за 1 пост с ним играешь, а потом суммонишь где маякуешь типо что у тебя есть абилка

вот мне и интересно стало, доверяешь ли ты на столько нарку

просто из твоего ответа можно будет сделать некий анализ

1) предположим что ты с нарком в конфе

той самой стеной, которая у тебя получилась, ты не аккуратно предостерег про нарка, нарк был в топане и возможно сказал тебе в конфе, что лучше с ним заиграть.

соответственно и в твоем саммоне, где ты пишешь что у тебя есть абилка нет ничего рискового

этот вариант вероятен, но тем не менее как рассуждение можно написать

2)предположим что нарк мафия, а ты мж

знать что нарк мафия ты не можешь, но как мж типо с абилкой как минимум очень рисковано палиться нарку

в этом расскладе, ты либо черезчур сильно доверяешь нарку и если ты актив то это пиздец

либо ты мж без роли и отдаешь себе отчет, что мафия может стрельнуть по тебе, и так ты засейвишь актива

зная тебя думаю что ты скорее отдаешь себе отчет чем нет, поэтому если ты мж то скорее всего без роли

3)предположим что нарк мж а ты мафия

ты пытался заиграть с сильным игроком, но нарк не давал поводов для конфронтации чтобы ты писал пост будто с ним опасно играть, для мафии это тупо, поэтому такая последовательность, что ты сначала предостерегаешь по нарку, а потом с ним в одном посте по сути для виспа мафии ну такое себе

соответственно и твой пост где типо у тебя абилка для тебя не несет опасности, только если конечно хан в тебе усомнится

итого

1) первый вывод вполне реален, даю ему право на жизнь примерно 70%

2) если второй имеет место быть, то только если висп мж без роли

3) маловероятен

думаю можно вполне тебя отправить на чек

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

т.е. солитер у всех мж? + бруно у всех мж?  

я просто напомню, что чел влетает с двояком в меня, когда я просто быкую на новичка, причем даже не сколько по игре, сколько за стиль общения 

и на просьбу дать аргументы пишет, что я слишком агрессивный, что я мол выбрал легкую цель (цель для чего? я же даже мафией его не назвал) и все 

весьма солидные основания для двойки, особенно с учетом того, что солитер во всех играх холдит с голосами и как правило докидывает за кем то из красных 

бруно я еще могу хоть как то рассматривать как мж, по крайней мере, явно не как цель для этого дневного 

но солитер 100% не играет свою обычную мж игру

я не писал что ты актив

я говорю, что ты писал, что с нарком в этой опасно, затем за 1 пост с ним играешь, а потом суммонишь где маякуешь типо что у тебя есть абилка

той самой стеной, которая у тебя получилась, ты не аккуратно предостерег про нарка, нарк был в топане и возможно сказал тебе в конфе, что лучше с ним заиграть.

соответственно и в твоем саммоне, где ты пишешь что у тебя есть абилка нет ничего рискового

этот вариант маловероятен, но тем не менее как рассуждение можно написать

знать что нарк мафия ты не можешь, но как мж типо с абилкой как минимум очень рисковано палиться нарку

в этом расскладе, ты либо черезчур сильно доверяешь нарку и если ты актив то это пиздец

либо ты мж без роли и отдаешь себе отчет, что мафия может стрельнуть по тебе, и так ты засейвишь актива

зная тебя думаю что ты скорее отдаешь себе отчет чем нет, поэтому если ты мж то скорее всего без роли

ты пытался заиграть с сильным игроком, но нарк не давал поводов для конфронтации чтобы ты писал пост будто с ним опасно играть, для мафии это тупо, поэтому такая последовательность, что ты сначала предостерегаешь по нарку, а потом с ним в одном посте по сути для виспа мафии ну такое себе

соответственно и твой пост где типо у тебя абилка для тебя не несет опасности, только если конечно хан в тебе усомнится

итого

3) маловероятен

будь у меня хоть 1 голос - я бы в тебя  его разрядил райт нау

Поделиться сообщением

будь у меня хоть 1 голос - я бы в тебя  его разрядил райт нау
 за что?

Поделиться сообщением

я не писал что ты актив

этот вариант маловероятен, но тем не менее как рассуждение можно написать

итого

3) маловероятен

Так погоди. У тебя 70% что я с нарком вместе мафия?

Ты думаешь логично суммонить своего напарника, чтобы сыграть алл ин ради тебя? Не думаю

Что касается третьего, то там было достаточно для конфронтации. Ибо он давала никитку чернее солитера, для меня было наоборот

Поделиться сообщением

Так погоди. У тебя 70% что я с нарком вместе мафия?
Ты думаешь логично суммонить своего напарника, чтобы сыграть алл ин ради тебя? Не думаю
Что касается третьего, то там было достаточно для конфронтации. Ибо он давала никитку чернее солитера, для меня было наоборот
 опечатался немного

я уже исправил маловероятен на вероятен

Поделиться сообщением

А по второму, хайфа, что если это не первый уровень игры? Типо я байчу на активе, такие как ты думают, не это возможно, если я без роли

Поделиться сообщением

там было достаточно для конфронтации. Ибо он давала никитку чернее солитера, для меня было наоборот
достаточно для любого игрока, но не для нарка

я тя умоляю

ты бы на мафии не пошел в нарка тупо за то, что у него не сошлось мнение с тобой

А по второму, хайфа, что если это не первый уровень игры? Типо я байчу на активе, такие как ты думают, не это возможно, если я без роли

такой себе байт, что даже я в него не верю

Поделиться сообщением

Ну я правильно понял, что у тебя одна мафия суммонит другую, чтобы слить тебя?

А мафии мы потому что я откатил легко с нарка, хотя я и не накатывал особо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...