Leibster #301 28 января 2019 Ну типа ты ж явно с другой планеты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #302 28 января 2019 Например какой вопрос я задоджил?Нетипичный в чем? Что не собираю совет мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #303 28 января 2019 (изменено) Например какой вопрос я задоджил?Нетипичный в чем? Что не собираю совет мжей?Ну например1)Почему в меня дал болд? Ты меня считал черным или это было на эмоциях?2)Почему ты писал что с нарком в этой опасно? Почему опасно? не типичный в плане эмоционала и в своих выводах, как мне кажется Изменено 28 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #304 28 января 2019 Да я именно про твои киданья с никиткой мутный, не он не мутный, посмотрим за ним сегодняНу и соответственно отсюда и дисперсия, потому что для меня когда твоего мутного пишут в красные, причём краснее твоего мжв, это явный звонок, что не все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #305 28 января 2019 Да я именно про твои киданья с никиткой мутный, не он не мутный, посмотрим за ним сегодняНу и соответственно отсюда и дисперсия, потому что для меня когда твоего мутного пишут в красные, причём краснее твоего мжв, это явный звонок, что не все в порядкеэто ты ща на какой пост ответил, а то я не допетриваю ты отстаешь немного или нога в ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #306 28 января 2019 Например какой вопрос я задоджил?Нетипичный в чем? Что не собираю совет мжей? Ну например1)Почему в меня дал болд? Ты меня считал черным или это было на эмоциях?2)Почему ты писал что с нарком в этой опасно? Почему опасно? не типичный в плане эмоционала и в своих выводах, как мне кажетсяДа, считал тебя мутным+ немного на эмоциях, что ты тупишьПо нарку, мне сначала не понравился его старт, я даже пост квотил, который не понравился. Там была у меня с ним противоречивая позиция. Потом мне понравился пост и я его тоже пискл, и на данный момент вижу его уже ближе к мирным Да я именно про твои киданья с никиткой мутный, не он не мутный, посмотрим за ним сегодняНу и соответственно отсюда и дисперсия, потому что для меня когда твоего мутного пишут в красные, причём краснее твоего мжв, это явный звонок, что не все в порядке это ты ща на какой пост ответил, а то я не допетриваю ты отстаешь немного или нога в ногуЭто про прошлую стр, последний пост там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #307 28 января 2019 Например какой вопрос я задоджил?Нетипичный в чем? Что не собираю совет мжей?Ну например1)Почему в меня дал болд? Ты меня считал черным или это было на эмоциях?2)Почему ты писал что с нарком в этой опасно? Почему опасно? не типичный в плане эмоционала и в своих выводах, как мне кажетсяДа, считал тебя мутным+ немного на эмоциях, что ты тупишьПо нарку, мне сначала не понравился его старт, я даже пост квотил, который не понравился. Там была у меня с ним противоречивая позиция. Потом мне понравился пост и я его тоже пискл, и на данный момент вижу его уже ближе к мирным у меня сложилось впечатление, что ты тот пост написал будто зная что он черныйа потом хуяк и за 1 пост ты уже с ним играешь хз мб я не прав, но это выглядело странно+ ты еще саммонишь нарка и предлагаешь идти в меня, попутно типо вскрываясь активом, обещая уебать активкой ты на столько доверяешь нарку за один пост, что готов так спалиться на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #310 28 января 2019 Ты настолько буквально воспринимаешь меня активом?Да пока что на основании этого поста я готов с ним поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #311 28 января 2019 Я короче спать, к ночи проснусь, на все вопросы отвечу. давно ты стал лейтером, братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #312 28 января 2019 А че у вас на пандака? На мой взгяд типичный мж пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 28 января 2019 (изменено) Ты настолько буквально воспринимаешь меня активом?Да пока что на основании этого поста я готов с ним поигратья не писал что ты активи не писал что я верю что ты актив я говорю, что ты писал, что с нарком в этой опасно, затем за 1 пост с ним играешь, а потом суммонишь где маякуешь типо что у тебя есть абилка вот мне и интересно стало, доверяешь ли ты на столько нарку просто из твоего ответа можно будет сделать некий анализ1) предположим что ты с нарком в конфетой самой стеной, которая у тебя получилась, ты не аккуратно предостерег про нарка, нарк был в топане и возможно сказал тебе в конфе, что лучше с ним заиграть. соответственно и в твоем саммоне, где ты пишешь что у тебя есть абилка нет ничего рисковогоэтот вариант вероятен, но тем не менее как рассуждение можно написать2)предположим что нарк мафия, а ты мжзнать что нарк мафия ты не можешь, но как мж типо с абилкой как минимум очень рисковано палиться наркув этом расскладе, ты либо черезчур сильно доверяешь нарку и если ты актив то это пиздецлибо ты мж без роли и отдаешь себе отчет, что мафия может стрельнуть по тебе, и так ты засейвишь актива зная тебя думаю что ты скорее отдаешь себе отчет чем нет, поэтому если ты мж то скорее всего без роли 3)предположим что нарк мж а ты мафияты пытался заиграть с сильным игроком, но нарк не давал поводов для конфронтации чтобы ты писал пост будто с ним опасно играть, для мафии это тупо, поэтому такая последовательность, что ты сначала предостерегаешь по нарку, а потом с ним в одном посте по сути для виспа мафии ну такое себе соответственно и твой пост где типо у тебя абилка для тебя не несет опасности, только если конечно хан в тебе усомнится итого1) первый вывод вполне реален, даю ему право на жизнь примерно 70%2) если второй имеет место быть, то только если висп мж без роли3) маловероятен думаю можно вполне тебя отправить на чек Изменено 28 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #314 28 января 2019 т.е. солитер у всех мж? + бруно у всех мж? я просто напомню, что чел влетает с двояком в меня, когда я просто быкую на новичка, причем даже не сколько по игре, сколько за стиль общения и на просьбу дать аргументы пишет, что я слишком агрессивный, что я мол выбрал легкую цель (цель для чего? я же даже мафией его не назвал) и все весьма солидные основания для двойки, особенно с учетом того, что солитер во всех играх холдит с голосами и как правило докидывает за кем то из красных бруно я еще могу хоть как то рассматривать как мж, по крайней мере, явно не как цель для этого дневного но солитер 100% не играет свою обычную мж игру Ты настолько буквально воспринимаешь меня активом?Да пока что на основании этого поста я готов с ним поигратья не писал что ты активи не писал что я верю что ты актив я говорю, что ты писал, что с нарком в этой опасно, затем за 1 пост с ним играешь, а потом суммонишь где маякуешь типо что у тебя есть абилка вот мне и интересно стало, доверяешь ли ты на столько нарку просто из твоего ответа можно будет сделать некий анализ1) предположим что ты с нарком в конфетой самой стеной, которая у тебя получилась, ты не аккуратно предостерег про нарка, нарк был в топане и возможно сказал тебе в конфе, что лучше с ним заиграть. соответственно и в твоем саммоне, где ты пишешь что у тебя есть абилка нет ничего рисковогоэтот вариант маловероятен, но тем не менее как рассуждение можно написать2)предположим что нарк мафия, а ты мжзнать что нарк мафия ты не можешь, но как мж типо с абилкой как минимум очень рисковано палиться наркув этом расскладе, ты либо черезчур сильно доверяешь нарку и если ты актив то это пиздецлибо ты мж без роли и отдаешь себе отчет, что мафия может стрельнуть по тебе, и так ты засейвишь актива зная тебя думаю что ты скорее отдаешь себе отчет чем нет, поэтому если ты мж то скорее всего без роли 3)предположим что нарк мж а ты мафияты пытался заиграть с сильным игроком, но нарк не давал поводов для конфронтации чтобы ты писал пост будто с ним опасно играть, для мафии это тупо, поэтому такая последовательность, что ты сначала предостерегаешь по нарку, а потом с ним в одном посте по сути для виспа мафии ну такое себе соответственно и твой пост где типо у тебя абилка для тебя не несет опасности, только если конечно хан в тебе усомнится итого1) первый вывод вполне реален, даю ему право на жизнь примерно 70%2) если второй имеет место быть, то только если висп мж без роли3) маловероятен думаю можно вполне тебя отправить на чек будь у меня хоть 1 голос - я бы в тебя его разрядил райт нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #315 28 января 2019 будь у меня хоть 1 голос - я бы в тебя его разрядил райт нау за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #316 28 января 2019 Ты настолько буквально воспринимаешь меня активом?Да пока что на основании этого поста я готов с ним поиграть я не писал что ты активи не писал что я верю что ты актив я говорю, что ты писал, что с нарком в этой опасно, затем за 1 пост с ним играешь, а потом суммонишь где маякуешь типо что у тебя есть абилка вот мне и интересно стало, доверяешь ли ты на столько нарку просто из твоего ответа можно будет сделать некий анализ1) предположим что ты с нарком в конфетой самой стеной, которая у тебя получилась, ты не аккуратно предостерег про нарка, нарк был в топане и возможно сказал тебе в конфе, что лучше с ним заиграть. соответственно и в твоем саммоне, где ты пишешь что у тебя есть абилка нет ничего рисковогоэтот вариант маловероятен, но тем не менее как рассуждение можно написать2)предположим что нарк мафия, а ты мжзнать что нарк мафия ты не можешь, но как мж типо с абилкой как минимум очень рисковано палиться наркув этом расскладе, ты либо черезчур сильно доверяешь нарку и если ты актив то это пиздецлибо ты мж без роли и отдаешь себе отчет, что мафия может стрельнуть по тебе, и так ты засейвишь актива зная тебя думаю что ты скорее отдаешь себе отчет чем нет, поэтому если ты мж то скорее всего без роли 3)предположим что нарк мж а ты мафияты пытался заиграть с сильным игроком, но нарк не давал поводов для конфронтации чтобы ты писал пост будто с ним опасно играть, для мафии это тупо, поэтому такая последовательность, что ты сначала предостерегаешь по нарку, а потом с ним в одном посте по сути для виспа мафии ну такое себе соответственно и твой пост где типо у тебя абилка для тебя не несет опасности, только если конечно хан в тебе усомнится итого1) первый вывод вполне реален, даю ему право на жизнь примерно 70%2) если второй имеет место быть, то только если висп мж без роли3) маловероятен думаю можно вполне тебя отправить на чекТак погоди. У тебя 70% что я с нарком вместе мафия?Ты думаешь логично суммонить своего напарника, чтобы сыграть алл ин ради тебя? Не думаюЧто касается третьего, то там было достаточно для конфронтации. Ибо он давала никитку чернее солитера, для меня было наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 28 января 2019 Так погоди. У тебя 70% что я с нарком вместе мафия?Ты думаешь логично суммонить своего напарника, чтобы сыграть алл ин ради тебя? Не думаюЧто касается третьего, то там было достаточно для конфронтации. Ибо он давала никитку чернее солитера, для меня было наоборот опечатался немногоя уже исправил маловероятен на вероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #318 28 января 2019 А по второму, хайфа, что если это не первый уровень игры? Типо я байчу на активе, такие как ты думают, не это возможно, если я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #319 28 января 2019 там было достаточно для конфронтации. Ибо он давала никитку чернее солитера, для меня было наоборот достаточно для любого игрока, но не для наркая тя умоляюты бы на мафии не пошел в нарка тупо за то, что у него не сошлось мнение с тобойА по второму, хайфа, что если это не первый уровень игры? Типо я байчу на активе, такие как ты думают, не это возможно, если я без ролитакой себе байт, что даже я в него не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #320 28 января 2019 Ну я правильно понял, что у тебя одна мафия суммонит другую, чтобы слить тебя?А мафии мы потому что я откатил легко с нарка, хотя я и не накатывал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение