BRA_HAYFA #321 28 января 2019 Ну я правильно понял, что у тебя одна мафия суммонит другую, чтобы слить тебя?А мафии мы потому что я откатил легко с нарка, хотя я и не накатывал особоты понимаешь что это рассуждения?я не называю ни тебя ни нарка мафиями если чо ты сейчас пытаешь сыграть в антилогику? в первый день?типо мафия не может засомонить мафию или че? всегда поражали такие рассуждения а ля мафия бы так не сделалауровень яселек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #322 28 января 2019 пинганите с чего вообще пошло что висп актив или может им бытькто это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #323 28 января 2019 а вас одного триггерит Кристофер мольтисанти на аватарке зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #324 28 января 2019 а вас одного триггерит Кристофер мольтисанти на аватарке зомба?нет, только тебя заинтересовало кто там у зомба на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #325 28 января 2019 Так погоди. У тебя 70% что я с нарком вместе мафия?Ты думаешь логично суммонить своего напарника, чтобы сыграть алл ин ради тебя? Не думаюЧто касается третьего, то там было достаточно для конфронтации. Ибо он давала никитку чернее солитера, для меня было наоборот опечатался немногоя уже исправил маловероятен на вероятенТы не доконца исправил если что. Читаю твой пост и выходит, что изначально ты рассматривал вариант меня и нарка как менее вероятный, но потом он превратился в 70%Объясняешь это ты тем, что мы договорились с нарком. Но нарк сегодня не был онлайн во время этого поста по профилю и значит его не было во время моего постаСамое пушкаУ тебя выходит я-нарк нет 2х мж? Раз этот вариант ты не рассмотрел вообще а вас одного триггерит Кристофер мольтисанти на аватарке зомба?А у меня Томас анджело из мафии Ну я правильно понял, что у тебя одна мафия суммонит другую, чтобы слить тебя?А мафии мы потому что я откатил легко с нарка, хотя я и не накатывал особо ты понимаешь что это рассуждения?я не называю ни тебя ни нарка мафиями если чо ты сейчас пытаешь сыграть в антилогику? в первый день?типо мафия не может засомонить мафию или че? всегда поражали такие рассуждения а ля мафия бы так не сделалауровень яселекТы рассмотрел все варианты, кроме того что мы два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #326 28 января 2019 Ну я правильно понял, что у тебя одна мафия суммонит другую, чтобы слить тебя?А мафии мы потому что я откатил легко с нарка, хотя я и не накатывал особоты понимаешь что это рассуждения?я не называю ни тебя ни нарка мафиями если чо ты сейчас пытаешь сыграть в антилогику? в первый день?типо мафия не может засомонить мафию или че? всегда поражали такие рассуждения а ля мафия бы так не сделалауровень яселек все эти "уровни", "этот бы так не сделал", "мафия бы так не сделала" - это полная залупа на уровне игры от алибя вообще не воспринимаю людей кто на серьезных щщах это анализирует А у меня Томас анджело из мафии опаньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #327 28 января 2019 Я вообще запутался в тебе хайфа. У тебя то одно 70%,то потом я вас не называю мафиями и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #328 28 января 2019 Так погоди. У тебя 70% что я с нарком вместе мафия?Ты думаешь логично суммонить своего напарника, чтобы сыграть алл ин ради тебя? Не думаюЧто касается третьего, то там было достаточно для конфронтации. Ибо он давала никитку чернее солитера, для меня было наоборот опечатался немногоя уже исправил маловероятен на вероятенТы не доконца исправил если что. Читаю твой пост и выходит, что изначально ты рассматривал вариант меня и нарка как менее вероятный, но потом он превратился в 70%Объясняешь это ты тем, что мы договорились с нарком. Но нарк сегодня не был онлайн во время этого поста по профилю и значит его не было во время моего постаСамое пушкаУ тебя выходит я-нарк нет 2х мж? Раз этот вариант ты не рассмотрел вообще а вас одного триггерит Кристофер мольтисанти на аватарке зомба?А у меня Томас анджело из мафии Ну я правильно понял, что у тебя одна мафия суммонит другую, чтобы слить тебя?А мафии мы потому что я откатил легко с нарка, хотя я и не накатывал особо ты понимаешь что это рассуждения?я не называю ни тебя ни нарка мафиями если чо ты сейчас пытаешь сыграть в антилогику? в первый день?типо мафия не может засомонить мафию или че? всегда поражали такие рассуждения а ля мафия бы так не сделалауровень яселекТы рассмотрел все варианты, кроме того что мы два мжато что я написал что нарк был в топане, это не значит что он был онлайн, ес чо. Топан можно и с гостя чекать. Я написал жто к тому что он мог прочитать и вы в конфе там переиграли.Про 70% это не общая вероятность. А вероятность этого варианта если будет втой черный чек. Улавливаешь разницу? Напиши если не понял, я объясню если надо Я не рассматривал вариант ято нарк и ты два мжа, потому что у меня ничего нет на нарка.Допустим у нас есть твой черный чек. С вероятностью 70% нарк с тобой. Если у нас твой красный чек, нарк все еще эни роль. Собственно я сознательно опустил этот вариант, потому что с ролью нарка нужно разбираться по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #329 28 января 2019 а вас одного триггерит Кристофер мольтисанти на аватарке зомба?нет, только тебя заинтересовало кто там у зомба на аватаркеНу меня твоя тоже заинтересовала, ток я не понял, причем тут саус парк Висп, я заметил, просто не упоминалХорошо дефишь зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 28 января 2019 Я вообще запутался в тебе хайфа. У тебя то одно 70%,то потом я вас не называю мафиями и прочеея следуя из втоего поста сделал анализ в котором рассмотрел 3 из 4 вариантов. И сделал вывод что тебя можно чек. Ты зацепился только за первый и решил что я тебя и нарка считаю мафами, хотя это было лишь рассуждение, чтобы ты понял мою логику почему я хочу тебя чек. Что тут не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #331 28 января 2019 а вас одного триггерит Кристофер мольтисанти на аватарке зомба?нет, только тебя заинтересовало кто там у зомба на аватаркеНу меня твоя тоже заинтересовала, ток я не понял, причем тут саус паркВисп, я заметил, просто не упоминалХорошо дефишь зомбаНо... Я... Его.. На.. Чек.. Отправлял.. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #332 28 января 2019 Лишний раз убедился что солитер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #334 28 января 2019 (изменено) Чбр нитрол Это рофл если чо Изменено 28 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #335 28 января 2019 Так погоди. У тебя 70% что я с нарком вместе мафия?Ты думаешь логично суммонить своего напарника, чтобы сыграть алл ин ради тебя? Не думаюЧто касается третьего, то там было достаточно для конфронтации. Ибо он давала никитку чернее солитера, для меня было наоборот опечатался немногоя уже исправил маловероятен на вероятенТы не доконца исправил если что. Читаю твой пост и выходит, что изначально ты рассматривал вариант меня и нарка как менее вероятный, но потом он превратился в 70%Объясняешь это ты тем, что мы договорились с нарком. Но нарк сегодня не был онлайн во время этого поста по профилю и значит его не было во время моего постаСамое пушкаУ тебя выходит я-нарк нет 2х мж? Раз этот вариант ты не рассмотрел вообще а вас одного триггерит Кристофер мольтисанти на аватарке зомба?А у меня Томас анджело из мафии Ну я правильно понял, что у тебя одна мафия суммонит другую, чтобы слить тебя?А мафии мы потому что я откатил легко с нарка, хотя я и не накатывал особоты понимаешь что это рассуждения?я не называю ни тебя ни нарка мафиями если чоты сейчас пытаешь сыграть в антилогику? в первый день?типо мафия не может засомонить мафию или че?всегда поражали такие рассуждения а ля мафия бы так не сделалауровень яселекТы рассмотрел все варианты, кроме того что мы два мжато что я написал что нарк был в топане, это не значит что он был онлайн, ес чо. Топан можно и с гостя чекать. Я написал жто к тому что он мог прочитать и вы в конфе там переиграли.Про 70% это не общая вероятность. А вероятность этого варианта если будет втой черный чек. Улавливаешь разницу? Напиши если не понял, я объясню если надоЯ не рассматривал вариант ято нарк и ты два мжа, потому что у меня ничего нет на нарка.Допустим у нас есть твой черный чек. С вероятностью 70% нарк с тобой. Если у нас твой красный чек, нарк все еще эни роль. Собственно я сознательно опустил этот вариант, потому что с ролью нарка нужно разбираться по другому.Почему сразу не написать, что если висп мафия, то и поехали свой текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #336 28 января 2019 Чбр нитрол Это рофл если чостреляйте деда если он не ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #337 28 января 2019 (изменено) Так погоди. У тебя 70% что я с нарком вместе мафия?Ты думаешь логично суммонить своего напарника, чтобы сыграть алл ин ради тебя? Не думаюЧто касается третьего, то там было достаточно для конфронтации. Ибо он давала никитку чернее солитера, для меня было наоборот опечатался немногоя уже исправил маловероятен на вероятенТы не доконца исправил если что. Читаю твой пост и выходит, что изначально ты рассматривал вариант меня и нарка как менее вероятный, но потом он превратился в 70%Объясняешь это ты тем, что мы договорились с нарком. Но нарк сегодня не был онлайн во время этого поста по профилю и значит его не было во время моего постаСамое пушкаУ тебя выходит я-нарк нет 2х мж? Раз этот вариант ты не рассмотрел вообще а вас одного триггерит Кристофер мольтисанти на аватарке зомба?А у меня Томас анджело из мафии Ну я правильно понял, что у тебя одна мафия суммонит другую, чтобы слить тебя?А мафии мы потому что я откатил легко с нарка, хотя я и не накатывал особоты понимаешь что это рассуждения?я не называю ни тебя ни нарка мафиями если чоты сейчас пытаешь сыграть в антилогику? в первый день?типо мафия не может засомонить мафию или че?всегда поражали такие рассуждения а ля мафия бы так не сделалауровень яселекТы рассмотрел все варианты, кроме того что мы два мжато что я написал что нарк был в топане, это не значит что он был онлайн, ес чо. Топан можно и с гостя чекать. Я написал жто к тому что он мог прочитать и вы в конфе там переиграли.Про 70% это не общая вероятность. А вероятность этого варианта если будет втой черный чек. Улавливаешь разницу? Напиши если не понял, я объясню если надоЯ не рассматривал вариант ято нарк и ты два мжа, потому что у меня ничего нет на нарка.Допустим у нас есть твой черный чек. С вероятностью 70% нарк с тобой. Если у нас твой красный чек, нарк все еще эни роль. Собственно я сознательно опустил этот вариант, потому что с ролью нарка нужно разбираться по другому.Почему сразу не написать, что если висп мафия, то и поехали свой текстчтоб потом не спрашивали пытаюсь разжевать, но походу люди и так мою логику не воспринимают с первого раза Чбр нитрол Это рофл если чостреляйте деда если он не вашхан стреляй деда если думаешь что там мафПередал Изменено 28 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #338 28 января 2019 Чбр нитрол Это рофл если чостреляйте деда если он не вашПосоветовался в конфе, говорят возраст надо уважать, пока не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #339 28 января 2019 Хайфа, у тебя херово написана ласт стена не с точки зрения логики, а с точки зрения построения. То что я до неё доебался закономерно, ибо читая её я офигел от того, что у тебя я нарк конфа 70%Вообще ок, ладно, допустим некая логика есть в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #340 28 января 2019 Чбр нитрол Это рофл если чостреляйте деда если он не вашПосоветовался в конфе, говорят возраст надо уважать, пока не трогаем теперь все поняли что он ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение