Bruniko #341 28 января 2019 Чбр нитрол Это рофл если чостреляйте деда если он не вашПосоветовался в конфе, говорят возраст надо уважать, пока не трогаемтеперь все поняли что он вашТеперь небось жалеешь что двойку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #342 28 января 2019 жалею что роль без кила так бы солитеру переебал ночью да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #343 28 января 2019 Ну псевдоневыгоняемость тоже норм тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #345 28 января 2019 Хайфа, у тебя херово написана ласт стена не с точки зрения логики, а с точки зрения построения. То что я до неё доебался закономерно, ибо читая её я офигел от того, что у тебя я нарк конфа 70%Вообще ок, ладно, допустим некая логика есть в нейну мб я не так написалВ общем главный посылЕсли ты мафия нарк мафия с вероятностью 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #346 28 января 2019 Ну хайфа легкая цель, поэтому как я понимаю висп у нарка должен быть не мж уж точно С виспом не играю дальше круга против хайфы, очень не нравитсяОн играет против моей мафии хайфы, но для меня это нихуя не значитА. Он подозрительный Б. Несёт залупу коня В. Чисто доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #347 28 января 2019 жалею что роль без кила так бы солитеру переебал ночью даЯ бы тебе в жизни переебал, тупорылый дебил с жидкой финалкой в меня ни за хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #348 28 января 2019 Хайфа, а тебе сколько лет? А то я узнаю в тебе себя молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #349 28 января 2019 двое сидят с умными лицами спорят чето двое на приколе чилят и ток пандак в шапке чето не может в онгоинг зайти жалею что роль без кила так бы солитеру переебал ночью даЯ бы тебе в жизни переебал, тупорылый дебил с жидкой финалкой в меня ни за хуй собачий в очереди за финтом будешь клоуна во вижу пандака откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #351 28 января 2019 Ну хайфа легкая цель, поэтому как я понимаю висп у нарка должен быть не мж уж точно С виспом не играю дальше круга против хайфы, очень не нравитсяОн играет против моей мафии хайфы, но для меня это нихуя не значитА. Он подозрительный Б. Несёт залупу коня В. Чисто доебалсяГ. Если что я откатил от хайфы Д. Как бы поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #352 28 января 2019 (изменено) Хайфа, а тебе сколько лет? А то я узнаю в тебе себя молодого27 Ну хайфа легкая цель, поэтому как я понимаю висп у нарка должен быть не мж уж точно С виспом не играю дальше круга против хайфы, очень не нравится Он играет против моей мафии хайфы, но для меня это нихуя не значит А. Он подозрительный Б. Несёт залупу коня В. Чисто доебался висп по мне откатил уточка сосал Изменено 28 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #353 28 января 2019 В какой огнгоинг я не могу зайти долбаеб? Я написал один пост, хеллов Чбр тупо ищет что можно притянутьТоже вариант на роль Итого на данный момент Хайфа, висп, наркотик, чбр, крайлесс вероятность ролей 85% Дисперсия 100%Стреляйте кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #354 28 января 2019 солитари ты умрешНу тут изи угроза от черного @@chbr слышь чепушило, обоснуй свой финальный голос в меня? Мне кажется, такой сленг тебе будет более понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #355 28 января 2019 Ещё и откатил Пиздей зассал нахуй за рольку Висп тоже переезжает в категорию 100% Хайфа не актив, там выходит только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #356 28 января 2019 я в тебя до конца игры буду двойки кидать пожалуй Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #357 28 января 2019 я в тебя до конца игры буду двойки кидать пожалуйЧисто черный плей, морально не готов даже че-то внятное сказатьНикитка, дисперсия, чбрОсталось четвертого найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #358 28 января 2019 я в тебя до конца игры буду двойки кидать пожалуй я в тебя до конца игры буду двойки кидать пожалуйЧисто черный плей, морально не готов даже че-то внятное сказатьНикитка, дисперсия, чбрОсталось четвертого найти а дисперсию ты откуда высрал пухляш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #359 28 января 2019 В какой огнгоинг я не могу зайти долбаеб?Я написал один пост, хелловЧбр тупо ищет что можно притянутьТоже вариант на рольИтого на данный моментХайфа, висп, наркотик, чбр, крайлесс вероятность ролей 85%Дисперсия 100%Стреляйте кто хочеттааакспока парагона нет я за него математик5 никоввероятность мафии 85% т.е. среди 5 ников 4,25 мафийзная что я мж, получается что у пандака среди 4 ников 4,25 мафий, т.е. ктото прям пиздец зашкаливает своей чернотойдалеедисперсия соточно мафиязначит среди 4 ников у пандака должно быть 3 мафии, но у него там 4,25 тут даже с учетом нейтрала перебор вопрос первый, если пандак мж, в ком он еще обосрался кроме менявопрос второй, а мж ли пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #360 28 января 2019 прикинь солитер ты походу первый чел в разделе с которым мне в одном топане даже неприятно сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение