Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия №388: Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

В курсе, а что это меняет?

сразу узнаем конец игры или среди нас мафия
Уйду я - конец

Уйдет гризли - играем

Ты сегодня уходить не должен, но ты не мой 100% мж, их вообще нет

гризли 100 маф? Я пишу, что после голоса гризли в меня игра или хаканчивается, если он мж или продолжается, тогда для вас всех ясно, что среди нас точто минимум один маф. При чем здесь ты непонятно

А, неправильно понял тебя, я думал ты в целом про голосование.

Я лично думаю среди вас с гризли ровно один маф, не больше не меньше

Ну если тебе так прям надо. 80% гризли, 20 ты

Ну офк это примерно. Но думаю гризли намного более вероятней маф чем ты

Поделиться сообщением

Гризли, а нахуя ты меня заставил вскрыться в первый день и сам контрвскрылся, чтобы что?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

так ща буду устаканивать

Поделиться сообщением

предположим, что никитка мафия

после ночи он пишет вот этот пост

Короче так

В пандака я точно не кину, это слишком тупорылая игра для мафии. К тому же я помню 1 в 1 ситуацию в финалке он тожеьнаписал чето про интернет и даже молнию словил на предкритке. Надеюсь что он чуть более расторопно играет на мафии
В нарка я точно не кину, там мой мж с третьего дня + я реально не вижу к нему пары, да по этим диалогам в 2 часа ночи и его коньячным допросам складывается полноценное ощущение что он мирный
В солитера теперь уже я тоже не буду кидать, если выяснится что там мафия — просто будет очередным доказательством что всем на меня пох, когда я со второй страницы пишу чела черным.

Остаются дед бруно диги гризли

Вообщем то 4 мешка, с чем я нас и поздравляю

3 никнейма в кого он точно не кинет

по логике среди них должна быть одна его мафия

наверняка это не солитари, они с первого дня топят друг в друга, у них достаточно диалогов между собой и призывы сливать друг друга, вообщем их разноцвет всем очевидный вроде

у нарка никитка мафия с первого дня, имеется финалка на никитосе во второй ранняя с последующей агитацией слить его, тоже думаю достаточная причина считать их не вместе

получается если никитос мафия, то я почти уверен, что вместе с пандаком

дальше, допустим брунико с никитосом тоже не вместе, я перечитал их общение в первый и в целом склонен согласиться что не похоже на диалог двух мафия

остаются дед и гризли, где у деда есть голоса и на пандаке и на никитке

получается с никитосом мафией конфа только пандак и гризли

при этом сегодня никитос всеми силами показывает, что хочет сливать гризли???

и среди деда и брунико тогда получается 2 мжа, во что я отказываюсь верить

кароче выходит никитка тут мж 

Поделиться сообщением

Всеми силами показывать это конечно круто

Вот бы голоса еще увидить

Желательно окончательный

Еще один

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Смотрите, мафии одного голоса на мж достаточно для гсч. Окончательный есть на гризли. Трое в него не докинули, понимаю что это в порядке бреда конечно. Но потихоньку мафия начала бы топик раскручивать в его сторону. Но этого нет, ещё один аргумент что он маф.

Ебать пушку придумал.

Я кидаю окончательный, дед у меня пока ближе к мж по чеку. В теории там два голоса мж. И если гризли мж, три мафии докидышем и винируют. Проеб валите на меня.

Если там мафия, оставшаяся мафия начинает поджимать яички и крутить в деда или кого ещё. Оставшиеся мирные снимают реакцию и добивают гризлюшку.

Что скажете?

получается если никитос мафия, то я почти уверен, что вместе с пандаком

дальше, допустим брунико с никитосом тоже не вместе, я перечитал их общение в первый и в целом склонен согласиться что не похоже на диалог двух мафия

остаются дед и гризли, где у деда есть голоса и на пандаке и на никитке

получается с никитосом мафией конфа только пандак и гризли

при этом сегодня никитос всеми силами показывает, что хочет сливать гризли???

и среди деда и брунико тогда получается 2 мжа, во что я отказываюсь верить

кароче выходит никитка тут мж

Я бы вот с ним поиграл. Неплохую конфу он предложил. И то что я с дедом мж очень хорошо ложится на мою теорию.

Поделиться сообщением

дальше по солитари

в первый день посчитал его мж за конфронтацию со всем онгоингом и в отдельности вот за этот пост

агрессивно-оправдательная манера письма на первых

I saw the agression in Nikitka's posts too. But then, I saw a post, that relates to chbr. There was a "mayak" in thit post, so I have suggested that he is probably not a maifa

но у него не было постов в сторону чбр...

за который до него еще и доебались потом, т.к. сам перевел это таким образом, и подумал что мысли мжей сошлись

с тех пор у меня в принципе нихуя не изменилось и я до сих пор думаю что он мж
вижу в нем типичного челика, который верит, что его посты внимательно читают и прислушиваются к мнению
у него была искренняя реакция на вскрытие дисперсии, он до последнего не верил в то, что тот чекер (как и я), на серьезе пытался разобраться в конфликте между лестером и базой ну мб еще какие мелочи окрасняющие
плюс его считали мирным многие из мертвых мжей
кароче солитер тоже мж

Поделиться сообщением

Гризли, а нахуя ты меня заставил вскрыться в первый день и сам контрвскрылся, чтобы что?

мувил. а нахуя тур вскрывался? трабл в том, что тебе похуй было на моё вскрытие, потому что ты нечекаемый и небробиваемый. тебе это вскрытие от меня даже в плюс было, поэтому ты мирно отреагировал

тур мирно отреагировал потому что знал свою карту

твоя конфа это диги брунико(я буду в ахуе если эта крыса так играла) / нарк либо солитошка, дальше уже посмотрим

и ещё одно

если сейчас в меня полетит хоть какой-то голос, после пируэтов деда, человек сразу подписывается на хуёвого, потому что так нельзя играть

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Если там мафия, оставшаяся мафия начинает поджимать яички

если сейчас в меня полетит хоть какой-то голос, после пируэтов деда, человек сразу подписывается на хуёвого, потому что так нельзя играть

Ебанные квоты с телефона

Изменено пользователем Bruniko

Поделиться сообщением

Смотрите, мафии одного голоса на мж достаточно для гсч. Окончательный есть на гризли. Трое в него не докинули, понимаю что это в порядке бреда конечно. Но потихоньку мафия начала бы топик раскручивать в его сторону. Но этого нет, ещё один аргумент что он маф.

Ебать пушку придумал.

Я кидаю окончательный, дед у меня пока ближе к мж по чеку. В теории там два голоса мж. И если гризли мж, три мафии докидышем и винируют. Проеб валите на меня.

Если там мафия, оставшаяся мафия начинает поджимать яички и крутить в деда или кого ещё. Оставшиеся мирные снимают реакцию и добивают гризлюшку.

Что скажете?

нет, ты ждешь пока мы придем к общему таргету

Поделиться сообщением

(изменено)

Брунчик все твои аргументы это высасывание из 21 пальца

накидывайте в деда короче

он не слышит меня и не видит во мне мж

его оставлял чёрным лестер тур и нхс

его двойка на критике не прощается

Изменено пользователем hreesly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

варинт дед гризли 2 мафии я рассматривать не собираюсь ни при каких раскладах

если они вскрылись друг в друга на мафии в первый и сейчас так разбегаются, то это чистый заслуженный вин для них

про пандака я уже написал по табличке чет не сходится

нарк закинул на деда ноги тоже

чет у деда нет конфы никакой по итогу получается

Поделиться сообщением

Ебать дигги ебошит.

Поделиться сообщением

Ебать дигги красавец.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ТОЧНО ЕБА, ДОПКИЛ ЖЫ БЫЛ В ЭТУ, ААААААААААААААААААААААААААА ПОНЯЛ, СОРЯН ПАЦЫ НЕ ПОНЯЛ НЕМНОГО, ТАК А ШО ДИАБЛА МОЖЕТ МЖ ЗАИНВАЙТИТЬ В КОНФ У?????????

мы с пандаком с нулевого дня продумывали это лжевскрытие, закинули исходники в нейросеть, нейросеть показала, что единственный шанс выиграть из 871 029 это когда я не прочитал описание одной роли, мы 2 видеокарты джитиикс 1080 потратили на это, пандак теперь 2 месяца не будет пить

БТВ заметили как он свою эмоционалочку откатил быстро. Вот меня до сих пор с него потрясывает. Поймал наигранность.

Короче играю с дигги, добираю деда. Захватываем с собой наркотика и солярити, и пул мж готов.

Изичная намечается походу

Изменено пользователем Bruniko

Поделиться сообщением

комната ожидания нарка

Поделиться сообщением

Дигги, что предлагаешь делать?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

если они вскрылись друг в друга на мафии в первый и сейчас так разбегаются, то это чистый заслуженный вин для них

честно говоря не понравилась эта фраза 

Поделиться сообщением

Короче играю с дигги, добираю деда. Захватываем с собой наркотика и солярити, и пул мж готов.

Изичная намечается походу

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

честно говоря не понравилась эта фраза 

кто мафия, никитос?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...