Bruniko #4041 1 февраля 2019 В курсе, а что это меняет? сразу узнаем конец игры или среди нас мафияУйду я - конецУйдет гризли - играемТы сегодня уходить не должен, но ты не мой 100% мж, их вообще нет гризли 100 маф? Я пишу, что после голоса гризли в меня игра или хаканчивается, если он мж или продолжается, тогда для вас всех ясно, что среди нас точто минимум один маф. При чем здесь ты непонятноА, неправильно понял тебя, я думал ты в целом про голосование. Я лично думаю среди вас с гризли ровно один маф, не больше не меньшеНу если тебе так прям надо. 80% гризли, 20 тыНу офк это примерно. Но думаю гризли намного более вероятней маф чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4042 1 февраля 2019 Гризли, а нахуя ты меня заставил вскрыться в первый день и сам контрвскрылся, чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4044 1 февраля 2019 предположим, что никитка мафияпосле ночи он пишет вот этот постКороче такВ пандака я точно не кину, это слишком тупорылая игра для мафии. К тому же я помню 1 в 1 ситуацию в финалке он тожеьнаписал чето про интернет и даже молнию словил на предкритке. Надеюсь что он чуть более расторопно играет на мафииВ нарка я точно не кину, там мой мж с третьего дня + я реально не вижу к нему пары, да по этим диалогам в 2 часа ночи и его коньячным допросам складывается полноценное ощущение что он мирныйВ солитера теперь уже я тоже не буду кидать, если выяснится что там мафия — просто будет очередным доказательством что всем на меня пох, когда я со второй страницы пишу чела черным.Остаются дед бруно диги гризлиВообщем то 4 мешка, с чем я нас и поздравляю 3 никнейма в кого он точно не кинетпо логике среди них должна быть одна его мафиянаверняка это не солитари, они с первого дня топят друг в друга, у них достаточно диалогов между собой и призывы сливать друг друга, вообщем их разноцвет всем очевидный вродеу нарка никитка мафия с первого дня, имеется финалка на никитосе во второй ранняя с последующей агитацией слить его, тоже думаю достаточная причина считать их не вместеполучается если никитос мафия, то я почти уверен, что вместе с пандакомдальше, допустим брунико с никитосом тоже не вместе, я перечитал их общение в первый и в целом склонен согласиться что не похоже на диалог двух мафияостаются дед и гризли, где у деда есть голоса и на пандаке и на никиткеполучается с никитосом мафией конфа только пандак и гризлипри этом сегодня никитос всеми силами показывает, что хочет сливать гризли???и среди деда и брунико тогда получается 2 мжа, во что я отказываюсь веритькароче выходит никитка тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4045 1 февраля 2019 Всеми силами показывать это конечно крутоВот бы голоса еще увидитьЖелательно окончательныйЕще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4046 1 февраля 2019 Смотрите, мафии одного голоса на мж достаточно для гсч. Окончательный есть на гризли. Трое в него не докинули, понимаю что это в порядке бреда конечно. Но потихоньку мафия начала бы топик раскручивать в его сторону. Но этого нет, ещё один аргумент что он маф. Ебать пушку придумал. Я кидаю окончательный, дед у меня пока ближе к мж по чеку. В теории там два голоса мж. И если гризли мж, три мафии докидышем и винируют. Проеб валите на меня. Если там мафия, оставшаяся мафия начинает поджимать яички и крутить в деда или кого ещё. Оставшиеся мирные снимают реакцию и добивают гризлюшку. Что скажете?получается если никитос мафия, то я почти уверен, что вместе с пандакомдальше, допустим брунико с никитосом тоже не вместе, я перечитал их общение в первый и в целом склонен согласиться что не похоже на диалог двух мафияостаются дед и гризли, где у деда есть голоса и на пандаке и на никиткеполучается с никитосом мафией конфа только пандак и гризлипри этом сегодня никитос всеми силами показывает, что хочет сливать гризли???и среди деда и брунико тогда получается 2 мжа, во что я отказываюсь веритькароче выходит никитка тут мжЯ бы вот с ним поиграл. Неплохую конфу он предложил. И то что я с дедом мж очень хорошо ложится на мою теорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4047 1 февраля 2019 дальше по солитари в первый день посчитал его мж за конфронтацию со всем онгоингом и в отдельности вот за этот пост агрессивно-оправдательная манера письма на первых I saw the agression in Nikitka's posts too. But then, I saw a post, that relates to chbr. There was a "mayak" in thit post, so I have suggested that he is probably not a maifa но у него не было постов в сторону чбр... за который до него еще и доебались потом, т.к. сам перевел это таким образом, и подумал что мысли мжей сошлисьс тех пор у меня в принципе нихуя не изменилось и я до сих пор думаю что он мжвижу в нем типичного челика, который верит, что его посты внимательно читают и прислушиваются к мнениюу него была искренняя реакция на вскрытие дисперсии, он до последнего не верил в то, что тот чекер (как и я), на серьезе пытался разобраться в конфликте между лестером и базой ну мб еще какие мелочи окрасняющиеплюс его считали мирным многие из мертвых мжейкароче солитер тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4048 1 февраля 2019 Гризли, а нахуя ты меня заставил вскрыться в первый день и сам контрвскрылся, чтобы что?мувил. а нахуя тур вскрывался? трабл в том, что тебе похуй было на моё вскрытие, потому что ты нечекаемый и небробиваемый. тебе это вскрытие от меня даже в плюс было, поэтому ты мирно отреагировалтур мирно отреагировал потому что знал свою карту твоя конфа это диги брунико(я буду в ахуе если эта крыса так играла) / нарк либо солитошка, дальше уже посмотрим и ещё одно если сейчас в меня полетит хоть какой-то голос, после пируэтов деда, человек сразу подписывается на хуёвого, потому что так нельзя играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4049 1 февраля 2019 (изменено) Если там мафия, оставшаяся мафия начинает поджимать яички если сейчас в меня полетит хоть какой-то голос, после пируэтов деда, человек сразу подписывается на хуёвого, потому что так нельзя игратьЕбанные квоты с телефона Изменено 1 февраля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4050 1 февраля 2019 Смотрите, мафии одного голоса на мж достаточно для гсч. Окончательный есть на гризли. Трое в него не докинули, понимаю что это в порядке бреда конечно. Но потихоньку мафия начала бы топик раскручивать в его сторону. Но этого нет, ещё один аргумент что он маф. Ебать пушку придумал. Я кидаю окончательный, дед у меня пока ближе к мж по чеку. В теории там два голоса мж. И если гризли мж, три мафии докидышем и винируют. Проеб валите на меня. Если там мафия, оставшаяся мафия начинает поджимать яички и крутить в деда или кого ещё. Оставшиеся мирные снимают реакцию и добивают гризлюшку. Что скажете?нет, ты ждешь пока мы придем к общему таргету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4051 1 февраля 2019 (изменено) Брунчик все твои аргументы это высасывание из 21 пальца_______________________ накидывайте в деда короче он не слышит меня и не видит во мне мж его оставлял чёрным лестер тур и нхс его двойка на критике не прощается Изменено 1 февраля 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4052 1 февраля 2019 варинт дед гризли 2 мафии я рассматривать не собираюсь ни при каких раскладахесли они вскрылись друг в друга на мафии в первый и сейчас так разбегаются, то это чистый заслуженный вин для нихпро пандака я уже написал по табличке чет не сходитсянарк закинул на деда ноги тожечет у деда нет конфы никакой по итогу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4054 1 февраля 2019 Ебать дигги красавец. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4055 1 февраля 2019 (изменено) А, ТОЧНО ЕБА, ДОПКИЛ ЖЫ БЫЛ В ЭТУ, ААААААААААААААААААААААААААА ПОНЯЛ, СОРЯН ПАЦЫ НЕ ПОНЯЛ НЕМНОГО, ТАК А ШО ДИАБЛА МОЖЕТ МЖ ЗАИНВАЙТИТЬ В КОНФ У????????? мы с пандаком с нулевого дня продумывали это лжевскрытие, закинули исходники в нейросеть, нейросеть показала, что единственный шанс выиграть из 871 029 это когда я не прочитал описание одной роли, мы 2 видеокарты джитиикс 1080 потратили на это, пандак теперь 2 месяца не будет питьБТВ заметили как он свою эмоционалочку откатил быстро. Вот меня до сих пор с него потрясывает. Поймал наигранность. Короче играю с дигги, добираю деда. Захватываем с собой наркотика и солярити, и пул мж готов. Изичная намечается походу Изменено 1 февраля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4057 1 февраля 2019 Дигги, что предлагаешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4058 1 февраля 2019 если они вскрылись друг в друга на мафии в первый и сейчас так разбегаются, то это чистый заслуженный вин для них честно говоря не понравилась эта фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4059 1 февраля 2019 Короче играю с дигги, добираю деда. Захватываем с собой наркотика и солярити, и пул мж готов.Изичная намечается походу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4060 1 февраля 2019 если они вскрылись друг в друга на мафии в первый и сейчас так разбегаются, то это чистый заслуженный вин для них честно говоря не понравилась эта фраза кто мафия, никитос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение