Bruniko #41 27 января 2019 Конкретнее формулируй вопрос, роль интересует, или может: Фить, хей, ты кто по жизни такой? А тебе самому на что хочется ответить больше?У нас тут форма свободная, что хочешь, то и рассказывайПринял, я с НГ K3 стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 27 января 2019 в голос с докидона сливайте черного уебана на никиткеЧел я даже не представляю кем нужно быть чтобы в такой ситуации докинуть за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 27 января 2019 в голос с докидона сливайте черного уебана на никиткеЧел я даже не представляю кем нужно быть чтобы в такой ситуации докинуть за тобой ну например мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 27 января 2019 solitary слабо че-товторой кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #46 27 января 2019 доки доки докидоны клаб http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #48 27 января 2019 Waro, у тебя случайно не Семаков фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #49 27 января 2019 solitary слабо че-товторой кидай зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #51 27 января 2019 Всем привет я мжПривет у нас тут фастночь кидай в s0litary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #52 27 января 2019 Солидаризируется чето странно Второй кидай либо мафия либо актив Теперь я не буду пока кидать в молитвою, такие посты как Никитка тоже не стоит оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 27 января 2019 Варо мж Брунико не с никиткой и пока там двух мжей не вижу тутникитка чернее как по мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #54 27 января 2019 Никитка выебывается на брунико еще Пока не вижу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #55 27 января 2019 Брунико черный я его придавил влетел его пододечльник солитер стал подсасывать нарку в мою сторону в итоге слил в меня двояк Да парни там 3 мжа продолжайте coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 27 января 2019 Брунико черный я его придавил влетел его пододечльник солитер стал подсасывать нарку в мою сторону в итоге слил в меня двояк Да парни там 3 мжа продолжайте coolstorybob coolstorybob придавиля тебе в первом своем сообщении написал, что ты дохуя выебистый, так что не искажай факты, черная падаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #57 27 января 2019 Если ты мафия то три мжа вполне могут быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #58 27 января 2019 Брунико черный я его придавил влетел его пододечльник солитер стал подсасывать нарку в мою сторону в итоге слил в меня двояк Да парни там 3 мжа продолжайте coolstorybobПридавило тут только твой IQ к полу. Бесишь ты меня, хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение