Sh3Va #81 3 февраля 2019 я дал другу пощупать, позже запощу что он мне отпоститигра с огромным будущим имхотоп ААА будетБез рофлов. По каким критериям ты это выяснил? Только потому, что её делают амазоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #82 3 февраля 2019 только по тому что я видел в игре и какая там оптимизация пвп будет очень фановым и без лагов как в большинство ммо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #83 3 февраля 2019 чел, там сейчас играет 100 человек, офк не лагают серверахотя мб реально у амазона суперсервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #84 3 февраля 2019 у меня пинг к серверам в игре показывает 20 милисекунд учитывая что тестовые сервера полюбому в америке такое физически невозможно либо сервера в германии и даже в таком случае в болшинстве ммо пинг по европе у мен 40-90 всегда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #85 3 февраля 2019 только по тому что я видел в игреи какая там оптимизацияпвп будет очень фановым и без лагов как в большинство ммоКак по мне, то не в оптимизации дело будет. В БДО вон на осадах лагает и ничего, люди играют. В той же ревелейшн осады были просто пошаговой игрой, но люди играли. Проблема будет в самой концепции игры. Аля albion, но с другой камерой. Он тоже вначале выстрелил и был популярен на твиче(привет купленные стримеры офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #86 3 февраля 2019 (изменено) и еще большой плюс что это не корещина Изменено 3 февраля 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #87 3 февраля 2019 Ну это только относится к визуальной составляющей, а не к качеству самого геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #88 3 февраля 2019 Играл я в эту хуету. И да, уже понятно, что хуета, ибо оптимизации не то, что 0, её просто нет. От слова совсем. Хуй его знает как так можно делать всё криво, ведь у амазона денег не то, что дохуища, а даже больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #89 3 февраля 2019 От амазона там максимум бабки и сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #90 3 февраля 2019 Играл я в эту хуету. И да, уже понятно, что хуета, ибо оптимизации не то, что 0, её просто нет. От слова совсем. Хуй его знает как так можно делать всё криво, ведь у амазона денег не то, что дохуища, а даже большеты ща за пиздеж отлетишь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #91 3 февраля 2019 там максимум бабки Вот именно, что бабок там явно очень прилично выделяют ты ща за пиздеж отлетишь Это в чём пиздеж? А ну ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #92 3 февраля 2019 Это в чём пиздеж? любой кто играл поймет что оптимизация там 5+значит ты либо игру спутал либо спецом чиздишь проваливай Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #93 3 февраля 2019 Дегрод, чо ты несешь? Там ужасная оптимизация. Не говоря уже о том, что пинг в 300 с Америки очень прекрасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #94 3 февраля 2019 зачем споришь с нимдля него заебись ф76 и тесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #95 3 февраля 2019 Дегрод, чо ты несешь? Там ужасная оптимизация. Не говоря уже о том, что пинг в 300 с Америки очень прекрасен тупица мля слейся уже отсюда и не позорьсяпозорный лгущий пес Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #96 3 февраля 2019 со Львова пинг лучше прост Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #97 3 февраля 2019 Гугл шота не хочет продавать мне аккаунт, памагити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #98 3 февраля 2019 Гугл шота не хочет продавать мне аккаунт, памагити спасает тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #99 3 февраля 2019 Дегрод, чо ты несешь? Там ужасная оптимизация. Не говоря уже о том, что пинг в 300 с Америки очень прекрасен тупица мля слейся уже отсюда и не позорьсяпозорный лгущий пес Иди помоев 76 наверни, свинья. Совсем уже ебанутый, если считает, что безумные лаги и пинг в 300+ - это ахуенное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #100 3 февраля 2019 Гугл шота не хочет продавать мне аккаунт, памагити спасает тебя Ну не, ето садстори, я хотел пощупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение