Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darmarius

В какой позе лучше спать?

Спиш?  

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сделай так же как там показано и поймешь

исходя из прочитанного, правильное положение языка это опирание на верхнее небо?у меня при смыкании челюсти, кончик языка упирается в место над верхними зубами, а когда челюсть не смыкается просто "висит". это норм или нет? :trollface:

как я понял, это нужно, что бы у тебя 2 подбородок не свисал. прижимая язык к небу, у тебя кожа под подбородком на пару мм втягивается.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

сделай так же как там показано и поймешь

исходя из прочитанного, правильное положение языка это опирание на верхнее небо?у меня при смыкании челюсти, кончик языка упирается в место над верхними зубами, а когда челюсть не смыкается просто "висит". это норм или нет? :trollface:

как я понял, это нужно, что бы у тебя 2 подбородок не свисал. прижимая язык к небу, у тебя кожа под подбородком на пару мм втягивается.

ну меня из двойного только рифмы :)

photo-206707.jpg?_r=1548976438

Darmarius понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Как уснул так и спишь. Закрывайте.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...