zikhao #2161 20 марта 2019 Ну бб это единственная пока что игра. которую можно будет скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2162 20 марта 2019 ББ не дождетесь на ПК, только через мой труп. Не позволю лучшую игру трогать грязными руками ПК холопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2163 20 марта 2019 ББ не дождетесь на ПК, только через мой труп. Не позволю лучшую игру трогать грязными руками ПК холопа. через PS Now уже прошли, сосать консолехолоп бтв они моушин приколы вообще отключат или оставят для дуалшокобогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2164 20 марта 2019 та шо там про эпиков хаварить, если они похоронили Унриал 4, хуита полная эти эпикиэнжин или торнамент? игру конечно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2165 20 марта 2019 для хеви рейна omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2167 20 марта 2019 Это реально вообще? Или это сон запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2168 20 марта 2019 Это хуете уже сколько, лет 10, 15? Нахуй они ее трогают все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2169 20 марта 2019 для хеви рейна omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul да пошли они нахуйОни там совсем ебанулись Сколько лет игре запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2170 20 марта 2019 (изменено) завтра бладборн ждем получаетсяЕсли ток через труп Сони Найс Эпики ушли в отрыв, когда Квонтик сказали, что хотят делать игры на пк, я думал они тока новое выпукают, а тут еблысь и Дегроид. Их на ПК издаёт сама Sony.Ебать за скока их интересно купили Изменено 20 марта 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2171 20 марта 2019 для хеви рейна omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul боюсь представить какой компуктер нужен будет для детройта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2172 20 марта 2019 Смотрю я такой на требования к игре 2010 года и не знаю что мне делать: плакать или смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2173 20 марта 2019 Это хуете уже сколько, лет 10, 15? Нахуй они ее трогают все еще для хеви рейна omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul боюсь представить какой компуктер нужен будет для детройта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2174 20 марта 2019 Это хуете уже сколько, лет 10, 15? Нахуй они ее трогают все еще для хеви рейна omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul боюсь представить какой компуктер нужен будет для детройта Я про хэви рэин дядя, мог бы и догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2175 20 марта 2019 игру конечно Hmmm interesting (no) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2176 20 марта 2019 Это хуете уже сколько, лет 10, 15? Нахуй они ее трогают все еще для хеви рейна omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul боюсь представить какой компуктер нужен будет для детройта Я про хэви рэин дядя, мог бы и догадаться я догадался ДЯДЯно там не одна хэви рейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2177 20 марта 2019 Это хуете уже сколько, лет 10, 15? Нахуй они ее трогают все ещеНу раз сами Сони издают, то им забашляли охуенную котлету за порты старья, а они и не против, пусть дебосы с платформы для доты пожрут кинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2178 20 марта 2019 вы чё дебилы опираться на рекомендуемые требования для игр? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2179 20 марта 2019 Это хуете уже сколько, лет 10, 15? Нахуй они ее трогают все еще для хеви рейна omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul боюсь представить какой компуктер нужен будет для детройта возможно это ещё не конечные сист требования, скорее всего понизят запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2180 20 марта 2019 Смотрю я такой на требования к игре 2010 года и не знаю что мне делать: плакать или смеяться. да это не может быть реальностьюошибка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение