zikhao #2181 20 марта 2019 Так это че получается, сони сидели и ждали когда им занесут чемоданы за пека версии omegalul Ускоглазые евреи Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2182 20 марта 2019 На эти игры сони практически насратьРади этих игр не покупают плойкуА вот гов бб хорайзен анч на ПК никогда не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2183 20 марта 2019 Это хуете уже сколько, лет 10, 15? Нахуй они ее трогают все ещеНу раз сами Сони издают, то им забашляли охуенную котлету за порты старья, а они и не против, пусть дебосы с платформы для доты пожрут кинца представляю как сейчас у стимбоев припекает coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2184 20 марта 2019 Я играю уже 450 гирскор. Жду когда юбики откроют хай енд контент, а именно 5 глобальный этап. Кефа троллит очевидно. Сизон пас те дает доступ к бесплатным длс на несколько дней раньше и еще какие то плюхи вроде,переплачивать не обязательно. Чё касательно игры,то мне тупо каеф,всё оч нравится. Минусы тоже есть если шо.Максимальный гс 450? А-то в клане всякие 452 откуда-то есть лул.У тебя есть проблемы со звуком (окружающей среды) у меня на плойку часто пропадает (дождь ветер шум ветра) есть такая проблема на ПК? со звуком не припомню проблем, ну и я играю с достаточно тихим звуком+музыкой, так что мб просто внимание не обращал. зато скиллы в говне пиздец каком:после использования гранатомета отдача идет не вверх, как обычно, а ровно по такой же траектории вниз, пока скилл в кд. дроны в 90% случаев уходят в 15 секундный кд сразу после призыва. как работает улей ресающий я в целом до конца не понял, в пве он тебя сам ресает и уходит в кд (логично), но в дарк зоне он не работает (задумка такая мб, не особо осуждаю).напрягает еще прицел 15х у снайперки классовой, т.к. сенса там какая-то ебанутая. ну блять вот неправильная сенса. ну вот не моя там сенса и все, не могу попадать.ну и абуз 450го гира - что? почему это работает бля. если не в курсе, то свежий 30й лвл может пойти в пати с 450гс товарищами и они могут ему передавать шмотки, которые дропаются им (450). сам понимаешь с какой скоростью такой товарищ получит 450й гс. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2185 20 марта 2019 На эти игры сони практически насратьРади этих игр не покупают плойкуА вот гов бб хорайзен анч на ПК никогда не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2186 20 марта 2019 походу нинтендо единственные пока что, кто жопу не продалхотя и они там что-то с майками мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2187 20 марта 2019 На эти игры сони практически насратьРади этих игр не покупают плойкуА вот гов бб хорайзен анч на ПК никогда не выйдетэто мы ещё увидим coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2188 20 марта 2019 щас еще эпик подписку какую-то высрут, платишь 250 гривен в месяц и доступ на все получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2189 20 марта 2019 Хало в стимеДетройт в епгКапхэд на свичеЧО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ я че в параллельный мир попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2190 20 марта 2019 monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2191 20 марта 2019 На эти игры сони практически насратьРади этих игр не покупают плойкуА вот гов бб хорайзен анч на ПК никогда не выйдетСистем селлеры сони отдаст ток когда платформа будет при смерти и пс5 на подходе. Когда некро и уже распроданные столямными тиражами экзы закончатся, че они будут делать? Надеются к тому моменту набрать базу и репу, чтоб к ним разрабы бесплатно шли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2192 20 марта 2019 Щас еще Ластик и будет пуля в голову Габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2193 20 марта 2019 Хало в стимеДетройт в епгКапхэд на свичеЧО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ я че в параллельный мир попал? какой-то слишком ахуенный год в индустрии не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2194 20 марта 2019 Когда там уже Death Stranding в EGS МММ? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2195 20 марта 2019 (изменено) щас еще эпик подписку какую-то высрут, платишь 250 гривен в месяц и доступ на все получаешьвозможно так оно и будет, там же похожие гении как в орижине сидят Изменено 20 марта 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2196 20 марта 2019 (изменено) Хало в стимеДетройт в епгКапхэд на свичеЧО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ я че в параллельный мир попал? какой-то слишком ахуенный год в индустрии не? Ага, нихуя не разработали, но шуму навели будто изобрели какой-то некстген Когда там уже Death Stranding в EGS МММ? Никада(лет через 5 после релиза), цэ систем селлер. Придется эпикам оплатить сони всю разработку + продажи консолей под эту игру (возможно пс5 период) + продажи самой игры omegalul Изменено 20 марта 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2197 20 марта 2019 Это реально вообще? Или это сон My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2198 20 марта 2019 На пк появится игра 2010 года которую все прошли на пс3 omegalul , чем тебе не прорыв в индустрии запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2199 20 марта 2019 На эти игры сони практически насратьРади этих игр не покупают плойкуА вот гов бб хорайзен анч на ПК никогда не выйдетББ норм, остальное хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2200 20 марта 2019 Ага, нихуя не разработали, но шуму навели будто изобрели какой-то некстген ну три ахуенные игрыре2, дмк5, секиро в начале года все анонсы консольных экзов ахуенных на пк это только начало, а уже ахуенный год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение