Droed #2262 20 марта 2019 Вроде туда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2263 20 марта 2019 Ебучие консольные хуесосы, шоб вы подохли в муках пидарасы ебаные пришли на мою пкшечку и решили магазинов наделать шо бы эксклюзивность была, в жопу не ебется видимо на консолях устарели, решили на пк се руки в жопы посувать пидарасы.Слышь, холоп, че те не жуется, бери черствую крошку хлеба и жуй takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2264 20 марта 2019 Единственное чем меня епики смогут купить(скачать лаунчер), так это бладборном.Но чот чую хуйпизда никагда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2265 20 марта 2019 у беседки и то лаунчер лучше palach[exit] понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2266 20 марта 2019 ты не туда воюешьДроед дегенерат. Давно уже стало понятно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2267 20 марта 2019 дроед не переобуваетсяв отличии от месттых 3.14дарасов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2269 20 марта 2019 не переобуваются только дурачкиделайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2270 20 марта 2019 Не меняют своего мнения только дурачки, а вот переобуваются пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2271 20 марта 2019 потихоньку затягивают петлю на шее жирного пидора. Главное в очередной раз подрочить на систему отзывов и кинцо в ютубе, но нет. Час индиблядской мусорки уже пробил. ПолКа баксовые акки скоро превратятся в тыкву Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2272 20 марта 2019 потихоньку затягивают петлю на шее жирного пидора. Главное в очередной раз подрочить на систему отзывов и кинцо в ютубе, но нет. Час индиблядской мусорки уже пробил. ПолКа баксовые акки скоро превратятся в тыкву хух, я думал ты уже ничего не напишешь касательно стимавсегда интересное твое мнение почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2273 20 марта 2019 а мне вот неинтересно читать флюгерка, меняющего по кд мнение токо в двух случаях. Или когда хайп пора ловить, или когда хуями у воздухе завоняло Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2274 20 марта 2019 А это для таких как кефа разве не одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2275 20 марта 2019 а мне вот неинтересно читать флюгерка, меняющего по кд мнение токо в двух случаях. Или когда хайп пора ловить, или когда хуями у воздухе завоняло намного интереснее каждый раз при упоминания стима зайти и написать, как ты не любишь стим, потому что дай угадаю, тебе дали вак бан какой-то условный или спиздили аккаунт =)всем так не похуй чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2276 20 марта 2019 (изменено) нет, намного интересно наверное писать 2 года о том какие пираты хуесосы, вот мне папик (тоесть я сам) накупил хуеву тучу игр, на соньку которую кстати тоже 2 года хуесосил, так как играл на пука из за 30 фпс, которые теперь как 60 - и все это ради того чтобы в 2019 высрать. что теперь буду пирать как сука из за ЕГС. Атеншн пидор шизик вхора Изменено 20 марта 2019 пользователем FROST LIGHT Corchel понравилось это Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2278 20 марта 2019 нет, намного интересно наверное писать 2 года о том какие пираты хуесосы, вот мне папик (тоесть я сам) накупил хуеву тучу игр, на соньку которую кстати тоже 2 года хуесосил, так как играл на пука из за 30 фпс, которые теперь как 60 - и все это ради того чтобы в 2019 высрать. что теперь буду пирать как сука из за ЕГС. Атеншн пидор шизик вхора чел, ты реально настолько тупой или просто троляка хуевый?ну я не верю, что можно быть настолько долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2279 20 марта 2019 (изменено) Изменено 20 марта 2019 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2280 20 марта 2019 В ход пошли ярлыки. Скоро от бессилия пойдут знаменитые "нет ты". Мне нет смысла тебе писать. Я могу тебя набутылить как обезьяну, но парадокс бля в том, что ты падла от этого получаешь токо удовольствие Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение