SpeedFun #3041 30 марта 2019 это фэк, там sex написано ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3042 30 марта 2019 Что за игра? В 2019 году почему загоняют в рамки? Должно быть написано - выбираете телосложение, а не пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3043 30 марта 2019 Что за игра?В 2019 году почему загоняют в рамки? Должно быть написано - выбираете телосложение, а не полпопахивает бодишеймингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3044 30 марта 2019 Должно быть несколько этапов:1) Выбираешь пол2) Выбираешь общепринятый классический гендер, который соответствует полу3) Выбираешь гендер, к которому ты по своим ощущениям себя относишь4) Выбираешь телосложение, в котором хочешь быть. То есть если ты по сексу мужик, а по гендеру определился бабой, то можешь в теле мужика обрезать пипидрон или приклеить сиськи и тд BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3046 30 марта 2019 Вот бы в киберпунк такие навороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3047 30 марта 2019 И вместо парикмахерской ты можешь по ходу игры пришивать-отрезать стручок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3048 30 марта 2019 стручокстручокстручокты стесняешься слова хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3049 30 марта 2019 Дети на форуме, я решил не ругаться матом FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3050 30 марта 2019 Если тока дети юзеров, которые сели за батин комп coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3051 30 марта 2019 Выбираешь гендер, к которому ты по своим ощущениям себя относишь Это уже гендерфлюид и второй пункт не обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3052 30 марта 2019 мне еще нельзя такие слова слышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3053 30 марта 2019 Хуй пизда вагина пенис банг сосал медвежий стручек. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3055 30 марта 2019 Если тока дети юзеров, которые сели за батин комп coolstorybobесли клик-клан мой ребенок, я могу сказать что ебал его мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3056 30 марта 2019 @@Дэфрэл Щас узнаем, можно или нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3057 30 марта 2019 Если тока дети юзеров, которые сели за батин комп coolstorybobесли клик-клан мой ребенок, я могу сказать что ебал его мать? Ему или нам?Ты типа хочешь похвастаться, что не куколд и это твой сын, а не нагулянный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3058 30 марта 2019 Если тока дети юзеров, которые сели за батин комп coolstorybobесли клик-клан мой ребенок, я могу сказать что ебал его мать? можешь, но потом вполне может оказаться что ваши родственные связи намного более запутаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение