Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

пиздец у меня потери! забанили все акаунты в фолауте и клиентов тоже за ПЛАТНУЮ ПРОКАЧКУ

Митинг будем собирать?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

да куплю новые акки и начну заново

рефаунд сделаю клиентам если срок меньше недели после последнего заказа

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

плати неустойку, че

у человека бизнес полетел, а ты рофлишь.

зачем ?

как дела кстати ?

давно не общались 

Поделиться сообщением

Кефа держись! Начинается обильный трудовой месяц

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я кстати минусну с себя если че

с кефы и остальных рабочих которым уже заплатил - ничего отнимать не буду, еще и аккаунты им новые куплю

вот как

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали типо сомы, сомневаюсь что боевка норм будет

Поделиться сообщением

Господи какая хуета

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец там неуважение в виде медали продают всего лишь за 150$
467089117665aff00451fb706fe66a8c_origina

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ясно, хуйня будет, клон метро, только хуже, а учитывая что метро уже не 10/10, то сами понимаете

Поделиться сообщением

Хорошая медаль, такую и на 9 мая не стыдно надеть 

BiteLikeASnake понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Всмысле "уже"?!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

НУЖНА ПОМОШЬ КТО ЕСТЬ ИЗ КАЛИНИНГРАДА?

КУПИТЬ ВОТ ЭТО

https://pyramida.info/item/fallout-76

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец ты че ручек  по доллару с идущим к ним диском говна76 не набрал зимой?

Хахаха лох  

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нет бы в Калининград съездить, помочь человеку, нет, сидят издеваются... Кошмар

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ясно, хуйня будет, клон метро, только хуже, а учитывая что метро уже не 10/10, то сами понимаете
 такое будет с каждым  иммерсив симом, когда от него ожидают совсем другого.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нехуй добавлять говнопострелушки в иммерсив симы. Тратье свой бюджет на лвл дизайн, музыку, сюжет, персонажей, записки там всякие и тп.

Было бы ахуенно поиграть игру типа the vanishing of Ethan Carter но в сетинге Чернобыля

Поделиться сообщением

кефа перезалей видео уже недоступно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...