Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

лучше расскажите мне почему этот новый "ахуенный" батл рояль с миллионом уникальных  игроков на стриме у форсена смотрят 5к человек?

чисто для сравнения: перед этим он стримил супер нишевый кингдом хартс 3, который смотрело 11-15к, а на первом стриме и вовсе 20к+

Наверно потому что рано или поздно людям начинает надоедать смотреть на фриков

Того же Шрауда сегодня смотрело 70к+

По поводу миллиона игроков может быть пиздёжь

Поделиться сообщением

что бы делать выводы не надо писать на форумах и играть игры

но мы это делаем

живи и умирай

правильно ?

Поделиться сообщением

70к(100)

и форсена смотрят ради мемов в играх

а кингдом хартс нихуя не нишевый и более мемебел чем апекс

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
По поводу миллиона игроков может быть пиздёжь

к этому я и клоню  

хотя забейте

я просто хейтер всех этих онлайн дрочилен 

надеюсь они вымрут поскорее 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

(изменено)

это не обязательно должны быть миссии
да да

я помню там эти истории про охоту, рыбу, дрочево зайцев

только опять же простой вопрос - а нахуй оно всё если:

1. экономика сломана

2. лагерь можно не вкачивать

ПАУ 

охуенно конечно но в фаркрае тоже дрочево с охотой и рыбалкой. это делает ее охуенной игрой с открытым миром?

нет офк

делает игру охуенный гибкий ИИ 

я только ради него респектую рдр(и вообще любой игре после гта4)

это самая основа игры, без ебаных однобоких скриптов как во всех играх с открытым миром

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

охуенно конечно но в фаркрае тоже дрочево с охотой и рыбалкой. это делает ее охуенной игрой с открытым миром?
так у меня то и вопрос - фаркрай воспринимаеться как "аааа мэх ну такое очередное опенворлд дрочево с вышками"

рдр2: "госпааааааааааааааааади 12 из 10 конячиьх каках покупайте консоль ради этой игре"

Поделиться сообщением

а теперь вспомни нпс в фаркрае

просто солдатики стреляют  :like:

Поделиться сообщением

Когда Глэд Вэлэкас будет проходить рдр2 valakas

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ну.... так то да

но опять же

один самый гавняшный вафел говорил "мне прост стрельба не нравиться вообще", то есть как бы представляем что если кор механика игры тебе не нравиться, то тут уж прям надо чето ахуенного всего остального, это как сказать "не люблю управлять большим количеством юнитов, но СТаркрафт2 - игра года", ну блять значит там наверное сюжет крутой, интересный взгляд на миссии, прокачку, итд - и с натяжкой, большой натяжкой, так может быть.

это не говоря уже о том что если тебе нужна топовая стрельба с кучей игровых механик - Фортнайт, Овердроч, Пабг

на твой выбор

да банально - даже в ГТА5 есть годные пострелухи. Уж точно рдр2 не претендует на лучшую стрельбу эвэр, ну разве что сказать что писька стоит на вестерны. Тут конечно не поспоришь, вестернов ваще мало выходит.

Поделиться сообщением

лучшая стрельба с кучей игровых механик - апекс

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

красава, терь можешь уйти обратно на месяц

просто хейтер всех этих онлайн дрочилен 

надеюсь они вымрут поскорее 

palach[exit] понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1549737480' post='23026996'] Кто пиздит про инвентарь и патроны «это фича» просто обоссыте себе ебало

выросло поколение ноль айкью насекомых, не могущих в  простейший менеджмент 

ща, понавешиваю на себя 3 пистолета, ракетницу, огнемёт, дробовик, обмажусь спреями травами хуявами и побегу рашить коридоры, расстреливая всё подряд из бесконечного боезапаса

охуенный СУРВАЙВАЛ хоррор получается, да? 

а ещё мне нравится доёбка к тому, что зомби не умирают от выстрела в голову

а почему они, собственно, должны? потому что в высере пола андерсона так сказали? 

я, конечно, не играл во все части резика, но точно помню, что в самой первой ты тоже всаживал дохуя патронов во врагов и при этом они ещё и оживали впоследствии 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

получится резик4  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну.... так то да

но опять же

один самый гавняшный вафел говорил "мне прост стрельба не нравиться вообще", то есть как бы представляем что если кор механика игры тебе не нравиться, то тут уж прям надо чето ахуенного всего остального, это как сказать "не люблю управлять большим количеством юнитов, но СТаркрафт2 - игра года", ну блять значит там наверное сюжет крутой, интересный взгляд на миссии, прокачку, итд - и с натяжкой, большой натяжкой, так может быть.

это не говоря уже о том что если тебе нужна топовая стрельба с кучей игровых механик - Фортнайт, Овердроч, Пабг

на твой выбор

да банально - даже в ГТА5 есть годные пострелухи. Уж точно рдр2 не претендует на лучшую стрельбу эвэр, ну разве что сказать что писька стоит на вестерны. Тут конечно не поспоришь, вестернов ваще мало выходит.

в рдр2 оружие не только в качестве инструмента для убийства используется, это отточенный элемент взаимодействия с нпс 

Поделиться сообщением

' timestamp='1549737480' post='23026996'] Кто пиздит про инвентарь и патроны «это фича» просто обоссыте себе ебало

выросло поколение ноль айкью насекомых, не могущих в простейший менеджмент

ща, понавешиваю на себя 3 пистолета, ракетницу, огнемёт, дробовик, обмажусь спреями травами хуявами и побегу рашить коридоры, расстреливая всё подряд из бесконечного боезапаса

Слы, отмороженный, ты про гейм дизайн то слышал?

Поделиться сообщением

(изменено)
ща, понавешиваю на себя 3 пистолета, ракетницу, огнемёт, дробовик, обмажусь спреями травами хуявами и побегу рашить коридоры, расстреливая всё подряд

Забавно, а ведь так и проходятся помещения Амбреллы. По ощущениям последняя часть игры, чисто резик4 с клевым графином. Правда я стандартоблядь, мб на хоркоре по другому немножк takpadazhi

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

выросло поколение ноль айкью насекомых, не могущих в простейший менеджмент

Слы, отмороженный, ты про гейм дизайн то слышал?

Если такое геймдизайнерское решение не нравится тебе, не значит, что оно не нравится всем.

Стену варда закрыл на 6 пулях ибо 7ую пустил ему в лоб :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...