I Used To Make Out With Medusa #461 9 февраля 2019 Правда я стандартоблядь, мб на хоркоре по другому немножк takpadazhi ну на нормале да, под конец будешь бегать без нужд на хардкоре придётся мансить от врагов, чтобы не остаться с хуём в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #463 9 февраля 2019 ждать прост беслпатных длц с рандомайзером вещей и 3 новых мини истории для спидрана ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #464 9 февраля 2019 (изменено) на хардкоре придётся мансить от врагов, чтобы не остаться с хуём в кармане За Клару второе прохождение пилю. Пока что приходится мансить с её арсеналом, ебаная пукалка на автомате и водяные револьверы Изменено 9 февраля 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #466 9 февраля 2019 лучше расскажите мне почему этот новый "ахуенный" батл рояль с миллионом уникальных игроков на стриме у форсена смотрят 5к человек? чисто для сравнения: перед этим он стримил супер нишевый кингдом хартс 3, который смотрело 11-15к, а на первом стриме и вовсе 20к+ нахуя лса форсена смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #467 9 февраля 2019 про игрок в старкрафт, ракдержи в курсе игрок в шутер с геймпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #468 9 февраля 2019 (изменено) лучше расскажите мне почему этот новый "ахуенный" батл рояль с миллионом уникальных игроков на стриме у форсена смотрят 5к человек? чисто для сравнения: перед этим он стримил супер нишевый кингдом хартс 3, который смотрело 11-15к, а на первом стриме и вовсе 20к+ нахуя лса форсена смотреть? по той же причине что и папеча смотряттолько один зазнавшийся пидорас кичится своими топ1вовсехиграх и получается рофл если у него это не получаетсяа другой ради рофлов выебывается и получается рофл если у него это получается Изменено 9 февраля 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #469 9 февраля 2019 я и не смотрю просто удивился цифрекоторая уже меньше 5к бтв мёртвый стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #470 9 февраля 2019 про игрок в старкрафт, ракдержи в курсе игрок в шутер с геймпада и че он ебашит в арех хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #471 9 февраля 2019 В третьем резике ты в немезиса стрелял из гранатомёта, сжигал его в огне, выбрасывал из поезда, топил в кислоте, бил током, обезглавливал, замораживал, сбрасывал с моста, взрывал гранатой, жёг напалмом, стрелял в него из рельсотрона, и всё равно его скорей всего убило только взрывом ядерной ракеты. В ремейке зомби не умирают от выстрела в голову... да, это проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #472 9 февраля 2019 выросло поколение ноль айкью насекомых, не могущих в простейший менеджмент ща, понавешиваю на себя 3 пистолета, ракетницу, огнемёт, дробовик, обмажусь спреями травами хуявами и побегу рашить коридоры, расстреливая всё подряд из бесконечного боезапаса охуенный СУРВАЙВАЛ хоррор получается, да? а ещё мне нравится доёбка к тому, что зомби не умирают от выстрела в головуа почему они, собственно, должны? потому что в высере пола андерсона так сказали? я, конечно, не играл во все части резика, но точно помню, что в самой первой ты тоже всаживал дохуя патронов во врагов и при этом они ещё и оживали впоследствии дедспейс нормальным сурвайвлом ощущался, с кучей проблем и сложностей. Прэй тоже самое (до определенного момента в игре). должны - потому что это ебучий канон.Есть зомби, известны их функции и возможности, есть виды - медленные/полуанабиоз/дормант, и есть убер быстрые с прокачанной физухой. В РЕ2 очевидно первый вариант, который умирает от одного выстрела в голову. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ КАНОН. Corchel и palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #473 9 февраля 2019 фанаты форсена это фанаты мэда на стероидах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #474 9 февраля 2019 В третьем резике ты в немезиса стрелял из гранатомёта, сжигал его в огне, выбрасывал из поезда, топил в кислоте, бил током, обезглавливал, замораживал, сбрасывал с моста, взрывал гранатой, жёг напалмом, стрелял в него из рельсотрона, и всё равно его скорей всего убило только взрывом ядерной ракеты. В ремейке зомби не умирают от выстрела в голову... да, это проблема.жесть он крут matpoc32 понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #476 9 февраля 2019 это отточенный элемент взаимодействия с нпс к чему это ?ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #477 9 февраля 2019 (изменено) выросло поколение ноль айкью насекомых, не могущих в простейший менеджмент ща, понавешиваю на себя 3 пистолета, ракетницу, огнемёт, дробовик, обмажусь спреями травами хуявами и побегу рашить коридоры, расстреливая всё подряд из бесконечного боезапаса охуенный СУРВАЙВАЛ хоррор получается, да? а ещё мне нравится доёбка к тому, что зомби не умирают от выстрела в головуа почему они, собственно, должны? потому что в высере пола андерсона так сказали? я, конечно, не играл во все части резика, но точно помню, что в самой первой ты тоже всаживал дохуя патронов во врагов и при этом они ещё и оживали впоследствии дедспейс нормальным сурвайвлом ощущался, с кучей проблем и сложностей. Прэй тоже самое (до определенного момента в игре). должны - потому что это ебучий канон.Есть зомби, известны их функции и возможности, есть виды - медленные/полуанабиоз/дормант, и есть убер быстрые с прокачанной физухой. В РЕ2 очевидно первый вариант, который умирает от одного выстрела в голову. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ КАНОН. вынужден согласится с коллегой. когда ваши ебаные зомби не ложаться от хэдшота, может стоило вселенную обновить? эдит: модеры почините пост Изменено 9 февраля 2019 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #478 9 февраля 2019 про игрок в старкрафт, ракдержи в курсе игрок в шутер с геймпада и че он ебашит в арех хочешь сказать? не знаюя не смотреля ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #479 9 февраля 2019 это отточенный элемент взаимодействия с нпс к чему это ?ну да ладно я просто не понял твоих претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #480 9 февраля 2019 (изменено) Есть зомби, известны их функции и возможности, есть виды у каждой вселенной свой канонкак автор захочет - так и будетдоёбки неуместны до тех пор, пока он не начнёт противоречить самому себе Изменено 9 февраля 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa QFruct_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение