Bang #4941 27 апреля 2019 нахуяНахуя тебе игры на разных платформах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4942 27 апреля 2019 бангито дважды на один вопрос отвечаетдевочку уже заведи или мальчик если не с кем поговорить старпёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4944 28 апреля 2019 бангито дважды на один вопрос отвечаетнахуя девочку уже заведи или мальчик если не с кем поговорить старпёрнахуя нахуянахуя нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4945 28 апреля 2019 не у всего должна быть причинадумаешь кто-то в сдпр спрашивал нахуя они кранчат?они на инстинктивном уровне понимали что делают шедевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4946 28 апреля 2019 думаешь кто-то в сдпр спрашивал нахуя они кранчат?они на инстинктивном уровне понимали что делают шедеверТак киберпунк еще не вышел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4949 28 апреля 2019 А нахуя тебе на пк игрыпросто чтобы были, тебя ебет чтоли зачем мне на пк игры запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4950 29 апреля 2019 блять, купил резик2, и он ОЧЕНЬ СИЛЬНО ФРИЗИТгде-то в раз 5 хуже чем то что было в дмк5 пока я через файлик не пофиксил в инете фикса найти не могунашел только о том что настройки на максимальные поставить можно и это якобы должно пофикситья попробовал - фризы пропали на какое-то время, а потом какие-то подгрузки начинаются и снова пиздец думаю рефаунднуть и на пс взять, там тоже 60 фпс все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4951 29 апреля 2019 а банг тебе предупреждал про великое наплевательство азиатов на патчи к пк Klik-Klak понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4952 29 апреля 2019 блять, купил резик2, и он ОЧЕНЬ СИЛЬНО ФРИЗИТгде-то в раз 5 хуже чем то что было в дмк5 пока я через файлик не пофиксил в инете фикса найти не могунашел только о том что настройки на максимальные поставить можно и это якобы должно пофикситья попробовал - фризы пропали на какое-то время, а потом какие-то подгрузки начинаются и снова пиздец думаю рефаунднуть и на пс взять, там тоже 60 фпс все равнокак на пк играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4953 29 апреля 2019 Игра на ПК, это сидеть и дрочить в меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4954 29 апреля 2019 господи якеж ж воно єбанько цей кєфа.взяв найзубожілішу гру, тупо кусень гівна, ну як справжній консольщик, і щось висирає що йому не сподобалось.тупо дегроід року а кінській гівняр йому ще щось радить "ти там не бери, ти тут бери, сніг башка потрапить" я не может, просто всльози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4955 29 апреля 2019 Ща бы не в укротопане на украинском писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4956 29 апреля 2019 (изменено) так в этом топане все понимают укр Изменено 29 апреля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4957 29 апреля 2019 а на ваших консолях вот так можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4958 29 апреля 2019 можно, если не качал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4959 29 апреля 2019 в фф слишком большое гкд и 0 пвп . В тех же скролах есть сиро и батлграунды т.е как в гв2 WvW и арены . Может чисто для любителей гонять ботов фф норм, но платить за него meh , даже на вов больше желания слить деньги нежели на фф согласны? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4960 29 апреля 2019 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//....ЗЕНИТЧИК.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение