Wanderwool #5061 3 мая 2019 у меня целый топан в адблоке pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5062 3 мая 2019 Это не выход из проблемы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5063 3 мая 2019 ну можешь петушитиль накатить, если адблочить не умеешь. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5064 3 мая 2019 https://www.patreon.com/backloggery/overviewнадеюсь вы задонатили уже на ремейк сайтаЭто что за хуйня и кому она нужна?Импотентам, которым циферка в профиле служит стимулом, чтоб поиграть? coolstorybobНе ну посмотрите на этот уровень дцп, прошел уровень и побежал апдейтить прогресс на сайт, чисто для ебаклаков monkamega Wanderwool и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5065 3 мая 2019 https://www.patreon.com/backloggery/overviewнадеюсь вы задонатили уже на ремейк сайтаЭто что за хуйня и кому она нужна?Импотентам, которым циферка в профиле служит стимулом, чтоб поиграть? coolstorybob Очень удобно вести список того, во что играешь, во что хочешь поиграть (например постоянно какие-то игры раздают бесплатно, что на пк, что на консолях, добавляешь их сюда, чтобы не забыть о том, что у тебя они есть вообще + на скидках закупился и добавил, а потом когда думаешь во что бы поиграть, а тут хоп и список сразу, выбираешь и играешь), вишлисты сразу по всем платформамну и в целом просто приятно отметить, что ты прошел какую-то игру и иметь такой списокк игре ДЛЦ вышло, пока играть не хочешь - добавил в список, потом заценишьотмечаешь какие игры дропнул, если вдруг забываешь запускал ли ты эту игру когда-то или нетвзял паузу от игры и пошел играть во что-то другое - опять таки добавил в список, добъешь позже или вообще дропнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5066 3 мая 2019 https://whatshouldisteam.com/ ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5067 3 мая 2019 Не ну посмотрите на этот уровень дцп, прошел уровень и побежал апдейтить прогресс на сайт, чисто для ебаклаков monkamega когда лень писать в обычный Diary Journal Book ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5068 3 мая 2019 какие же эти сайты все говно по сравнению с малом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5069 3 мая 2019 https://www.patreon.com/backloggery/overviewнадеюсь вы задонатили уже на ремейк сайтаЭто что за хуйня и кому она нужна?Импотентам, которым циферка в профиле служит стимулом, чтоб поиграть? coolstorybob Очень удобно вести список того, во что играешь, во что хочешь поиграть (например постоянно какие-то игры раздают бесплатно, что на пк, что на консолях, добавляешь их сюда, чтобы не забыть о том, что у тебя они есть вообще + на скидках закупился и добавил, а потом когда думаешь во что бы поиграть, а тут хоп и список сразу, выбираешь и играешь), вишлисты сразу по всем платформамну и в целом просто приятно отметить, что ты прошел какую-то игру и иметь такой списокк игре ДЛЦ вышло, пока играть не хочешь - добавил в список, потом заценишьотмечаешь какие игры дропнул, если вдруг забываешь запускал ли ты эту игру когда-то или нетвзял паузу от игры и пошел играть во что-то другое - опять таки добавил в список, добъешь позже или вообще дропнешь Как можно забыть, что ты что-то купил? Эта штука может быть актуальной, если ты дрочер старых игор и тупо можно было бы трекать все 1к на 8/16/32 бита и на разных платформахКАроч - это параша для стримерш, которые в подписях пишут че они там блядь прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5070 3 мая 2019 у стримерш (стримеров) такую хуйню записываю пажики в гуглдокументах zatrolka_tupostu ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5071 3 мая 2019 Ага, видел такой, там блядь ветка коментов к игре как все буквы из бложика кефы, если их собрать со всего раздела и объединить в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5072 3 мая 2019 я такую хуйню еще в 90-х понимаю там еще коды к уровням можно б было б записывать но это чисто такой рофл, не зря лень двигатель прогресса ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5073 3 мая 2019 https://www.patreon.com/backloggery/overviewнадеюсь вы задонатили уже на ремейк сайтаЭто что за хуйня и кому она нужна?Импотентам, которым циферка в профиле служит стимулом, чтоб поиграть? coolstorybob Очень удобно вести список того, во что играешь, во что хочешь поиграть (например постоянно какие-то игры раздают бесплатно, что на пк, что на консолях, добавляешь их сюда, чтобы не забыть о том, что у тебя они есть вообще + на скидках закупился и добавил, а потом когда думаешь во что бы поиграть, а тут хоп и список сразу, выбираешь и играешь), вишлисты сразу по всем платформамну и в целом просто приятно отметить, что ты прошел какую-то игру и иметь такой списокк игре ДЛЦ вышло, пока играть не хочешь - добавил в список, потом заценишьотмечаешь какие игры дропнул, если вдруг забываешь запускал ли ты эту игру когда-то или нетвзял паузу от игры и пошел играть во что-то другое - опять таки добавил в список, добъешь позже или вообще дропнешь Как можно забыть, что ты что-то купил? Эта штука может быть актуальной, если ты дрочер старых игор и тупо можно было бы трекать все 1к на 8/16/32 бита и на разных платформахКАроч - это параша для стримерш, которые в подписях пишут че они там блядь прошли боже банг что за хуйню ты пишешьесли тебе это не интересно - не делаймне это приносит удовольствие в первую очередь, поэтому я веду свой список то что ты купил и забыл - это вполне себе реально, ты купил какую-то игру за 100 рублей на скидках, но играть в нее в данный момент не хочешь, прошло полгода и думаешь во что ты поигратьи вместо того чтобы идти покупать что-то, ты можешь вернуться к такому списку и поигратьв эпик сторе много игр раздали, всякие транзисторы например которые все нахваливают, я не хочу играть в нее сейчас, нахуя мне в голове держать инфу о том, что она у меня есть в каком-то эпик лаунчере? но напишу еще раз на всякий случай - в первую очередь это делается ради удовольствия, а не потому что ты где-то что-то можешь забыть https://whatshouldisteam.com/мне нужно объяснять, почему этот сайт не подходит или ты включишь мозг и сам додумаешься? какие же эти сайты все говно по сравнению с маломты не юзал этот сайт и не знаешь его функционала, нахуя ты пишешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5074 3 мая 2019 Да понял я, что ты дрочишь на свою же статистику.Когда я думаю че поиграть, я сперва иду смотреть свою библиотеку, а уже потом ползаю по магазу.Ух бля записал, что забрал бесплатное дерьмо в ЕГС или инди парашу за 100 рублей- получил удовольствие и прям описался от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5075 3 мая 2019 какие же эти сайты все говно по сравнению с маломты не юзал этот сайт и не знаешь его функционала, нахуя ты пишешь это чисто по внешнему виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5076 3 мая 2019 так, во что бы поигратьпойду открою стим и 100 других лаунчеров на пкпотом включу плойку, свитч, хбокс, виту и поищу там игры тоже а вообще банг ахуеть, сложно осознать, что кому-то может быть интересно что-то, что не интересно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5077 3 мая 2019 это без кастомазациивс это без кастомазации я хейтер просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5078 3 мая 2019 это без кастомазациивс это без кастомазации я хейтер просто забейты бы хотя бы посмотрел о каком сайте идет речь перед тем как посты набиватьhttps://backloggery.com/покликай по профилям, кастомизации и возможностей дохуяединственный "минус" - это то что нет базы данных игр на этом сайте, но после того как я поюзал даркадию (то что ты скинул) я понял, что без базы даже лучше, потому что нет никаких ограничений с названиями игр, ограничений с длц и т.п. на БЛ я могу длц вот так добавить и следить за тем, какие я прошел, а там какие-то длц есть и они идут как отдельные игры, а каких-то (большинства) нет ну и в целом игры может не бытья не знаю как мал работает в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5079 3 мая 2019 я смотрел тот новый сайт который ты в тг кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5080 3 мая 2019 (изменено) я вернулся на БЛ в итогеособенно учитывая что они ремейк делают еще бтв, я часто спрашиваю в стиме мнение о какой-то игре у людей с которыми у меня вкусы совпадаютвместо этого я бы мог зайти в их профиль и посмотреть на оценку и на статус игры (пройдена или дроп)+ офк просто выбрать себе игру из их списка топ игр например Изменено 3 мая 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение