Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

у меня целый топан в адблоке  pepethink

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Это не выход из проблемы

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну можешь петушитиль накатить, если адблочить не умеешь.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://www.patreon.com/backloggery/overview

надеюсь вы задонатили уже на ремейк сайта

Это что за хуйня и кому она нужна?

Импотентам, которым циферка в профиле служит стимулом, чтоб поиграть? coolstorybob

Не ну посмотрите на этот уровень дцп, прошел уровень и побежал апдейтить прогресс на сайт, чисто для ебаклаков  monkamega

https://i.imgur.com/jgdJkKo.gif

Wanderwool и GoldRobot понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Импотентам, которым циферка в профиле служит стимулом, чтоб поиграть? coolstorybob

Очень удобно вести список того, во что играешь, во что хочешь поиграть (например постоянно какие-то игры раздают бесплатно, что на пк, что на консолях, добавляешь их сюда, чтобы не забыть о том, что у тебя они есть вообще + на скидках закупился и добавил, а потом когда думаешь во что бы поиграть, а тут хоп и список сразу, выбираешь и играешь), вишлисты сразу по всем платформам

ну и в целом просто приятно отметить, что ты прошел какую-то игру и иметь такой список

к игре ДЛЦ вышло, пока играть не хочешь - добавил в список, потом заценишь

отмечаешь какие игры дропнул, если вдруг забываешь запускал ли ты эту игру когда-то или нет

взял паузу от игры и пошел играть во что-то другое - опять таки добавил в список, добъешь позже или вообще дропнешь

Поделиться сообщением

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Не ну посмотрите на этот уровень дцп, прошел уровень и побежал апдейтить прогресс на сайт, чисто для ебаклаков  monkamega

когда лень писать в обычный   Diary Journal Book

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

какие же эти сайты все говно по сравнению с малом

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Очень удобно вести список того, во что играешь, во что хочешь поиграть (например постоянно какие-то игры раздают бесплатно, что на пк, что на консолях, добавляешь их сюда, чтобы не забыть о том, что у тебя они есть вообще + на скидках закупился и добавил, а потом когда думаешь во что бы поиграть, а тут хоп и список сразу, выбираешь и играешь), вишлисты сразу по всем платформам

ну и в целом просто приятно отметить, что ты прошел какую-то игру и иметь такой список

отмечаешь какие игры дропнул, если вдруг забываешь запускал ли ты эту игру когда-то или нет

взял паузу от игры и пошел играть во что-то другое - опять таки добавил в список, добъешь позже или вообще дропнешь

Как можно забыть, что ты что-то купил? :hmm:

Эта штука может быть актуальной, если ты дрочер старых игор и тупо можно было бы трекать все 1к на 8/16/32 бита и на разных платформах

КАроч - это параша для стримерш, которые в подписях пишут че они там блядь прошли

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у стримерш (стримеров) такую хуйню записываю пажики в гуглдокументах  zatrolka_tupostu

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ага, видел такой, там блядь ветка коментов к игре как все буквы из бложика кефы, если их собрать со всего раздела и объединить в одном месте

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я такую хуйню еще в 90-х понимаю там еще коды к уровням можно б было б записывать  :lolpalm:  но это чисто такой рофл, не зря лень двигатель прогресса 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как можно забыть, что ты что-то купил? :hmm:

Эта штука может быть актуальной, если ты дрочер старых игор и тупо можно было бы трекать все 1к на 8/16/32 бита и на разных платформах

КАроч - это параша для стримерш, которые в подписях пишут че они там блядь прошли

боже банг что за хуйню ты пишешь

если тебе это не интересно - не делай

мне это приносит удовольствие в первую очередь, поэтому я веду свой список

то что ты купил и забыл - это вполне себе реально, ты купил какую-то игру за 100 рублей на скидках, но играть в нее в данный момент не хочешь, прошло полгода и думаешь во что ты поиграть

и вместо того чтобы идти покупать что-то, ты можешь вернуться к такому списку и поиграть

в эпик сторе много игр раздали, всякие транзисторы например которые все нахваливают, я не хочу играть в нее сейчас, нахуя мне в голове держать инфу о том, что она у меня есть в каком-то эпик лаунчере?

но напишу еще раз на всякий случай - в первую очередь это делается ради удовольствия, а не потому что ты где-то что-то можешь забыть

мне нужно объяснять, почему этот сайт не подходит или ты включишь мозг и сам додумаешься?

ты не юзал этот сайт и не знаешь его функционала, нахуя ты пишешь это  :hmm:

Поделиться сообщением

Да понял я, что ты дрочишь на свою же статистику.

Когда я думаю че поиграть, я сперва иду смотреть свою библиотеку, а уже потом ползаю по магазу.

Ух бля записал, что забрал бесплатное дерьмо в ЕГС или инди парашу за 100 рублей- получил удовольствие и прям описался от радости 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты не юзал этот сайт и не знаешь его функционала, нахуя ты пишешь это  :hmm:

чисто по внешнему виду

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

так, во что бы поиграть

пойду открою стим и 100 других лаунчеров на пк

потом включу плойку, свитч, хбокс, виту и поищу там игры тоже

:doublepalm:

а вообще банг ахуеть, сложно осознать, что кому-то может быть интересно что-то, что не интересно тебе?

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/MqycTTB.png

это без кастомазации

вс это без кастомазации

https://i.imgur.com/T8rRjaV.png

я хейтер просто забей

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

MqycTTB.png

это без кастомазации

вс это без кастомазации

T8rRjaV.png

я хейтер просто забей

ты бы хотя бы посмотрел о каком сайте идет речь перед тем как посты набивать

https://backloggery.com/

покликай по профилям, кастомизации и возможностей дохуя

единственный "минус" - это то что нет базы данных игр на этом сайте, но после того как я поюзал даркадию (то что ты скинул) я понял, что без базы даже лучше, потому что нет никаких ограничений с названиями игр, ограничений с длц и т.п.

на БЛ я могу длц вот так добавить и следить за тем, какие я прошел, а там какие-то длц есть и они идут как отдельные игры, а каких-то (большинства) нет

6tt7uxQ.png

ну и в целом игры может не быть

я не знаю как мал работает в этом плане

Поделиться сообщением

я смотрел тот новый сайт который ты в тг кидал

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я вернулся на БЛ в итоге

особенно учитывая что они ремейк делают

еще бтв, я часто спрашиваю в стиме мнение о какой-то игре у людей с которыми у меня вкусы совпадают

вместо этого я бы мог зайти в их профиль и посмотреть на оценку и на статус игры (пройдена или дроп)

+ офк просто выбрать себе игру из их списка топ игр например

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...