Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

так, во что бы поиграть

пойду открою стим и 100 других лаунчеров на пк

потом включу плойку, свитч, хбокс, виту и поищу там игры тоже

:doublepalm:

а вообще банг ахуеть, сложно осознать, что кому-то может быть интересно что-то, что не интересно тебе?

Такое актуально, если у тебя рыбья память, 100 лаунчеров и приставок у него, ага.

Правда жаль что к моменту, когда ты захочешь че-то новое, у тебя вариантов будет полтора на всех платформах и остается дрочь на стату в чистом виде, а не какое-то удобство с записями бля купленных игр 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

так, во что бы поиграть

а вообще банг ахуеть, сложно осознать, что кому-то может быть интересно что-то, что не интересно тебе?

Такое актуально, если у тебя рыбья память, 100 лаунчеров и приставок у него, ага.

Правда жаль что к моменту, когда ты захочешь че-то новое, у тебя вариантов будет полтора на всех платформах и остается дрочь на стату в чистом виде, а не какое-то удобство с записями бля купленных игр 

мне в 4 или какой раз уже нужно написать, что это не МАСТ ХЭВ хуйня и что делается это теми кому это нравится и интересно?

что за дебильная манера писать по много раз, что тебе не нравится что-то

МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ШУТЕРЫ

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВЕСТИ СПИСОК ИГР

пройди мимо блять, нахуй ты это разводишь

Поделиться сообщением

так это ты разводишь, а не он  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

что я развожу?

Поделиться сообщением

что я развожу?

микробложик 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вот мы и выяснили, что кефа статодрочер 

Поделиться сообщением

так, во что бы поиграть

мне в 4 или какой раз уже нужно написать, что это не МАСТ ХЭВ хуйня и что делается это теми кому это нравится и интересно?

что за дебильная манера писать по много раз, что тебе не нравится что-то

МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ШУТЕРЫ

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВЕСТИ СПИСОК ИГР

пройди мимо блять, нахуй ты это разводишь

А когда бэклогери поднимут, ты здесь тоже будешь параллельно вести стату?

Я придумал решение твоей проблемы - покупаешь тока физикалы и дрочишь на игры на полочках. МОжешь даже делать отдельные полки с пройденными/непройденными/которые хочешь пройти играми

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты здесь тоже будешь параллельно вести стату?

какую стату я здесь веду? 

что я развожу?

микробложик 

в каком месте это микробложик?  :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь это риторический вопрос т.к. ничего ж не изменится.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

надеюсь это риторический вопрос т.к. ничего ж не изменится.

??????????????????????????????????????????????????????????????

я кидаю ссылку на ремейк сайта где можно список игр вести, мне это интересно, я хочу это обсудить с теми, кому это тоже интересно

speedfun: это микробложик

????

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.videogameschronicle.com/news/platinum-says-secret-project-is-unlike-anything-done-before/

На японском фестивале независимых игровых разработчиков Bitsummit в Киото выступили представители PlatinumGames Ацуси Инаба и Хидэки Камия. Там они рассказали о неком проекте, который может «перевернуть жанр экшенов с ног на голову»

В настоящий момент мы трудимся над проектом, подобного которому никто ранее не делал. Я знаю, все так говорят. Но игра, над которой мы работаем, и впрямь не похожа ни на что другое. Даже мы, ветераны игровой индустрии, никогда раньше ничем таким не занимались. Так что мы в восторге!

Ohh boi o boi

im excited af

nier, bayo, dmc crossover LMAO roflanEbalo

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

я кидаю ссылку на ремейк сайта где можно список игр вести, мне это интересно, я хочу это обсудить с теми, кому это тоже интересно

speedfun: это микробложик

вопросы?

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

10/10 невероятное приключение

Real Hero понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А на деле окажется, что это говорят про Байонету3 с измененной боевкой 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

7 игр в разработке  monkamega

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А на деле окажется, что это говорят про Байонету3 с измененной боевкой 

покажут ее сиськи (с) какой то чел в коментах

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

https://www.videogameschronicle.com/news/platinum-says-secret-project-is-unlike-anything-done-before/

На японском фестивале независимых игровых разработчиков Bitsummit в Киото выступили представители PlatinumGames Ацуси Инаба и Хидэки Камия. Там они рассказали о неком проекте, который может «перевернуть жанр экшенов с ног на голову»

В настоящий момент мы трудимся над проектом, подобного которому никто ранее не делал. Я знаю, все так говорят. Но игра, над которой мы работаем, и впрямь не похожа ни на что другое. Даже мы, ветераны игровой индустрии, никогда раньше ничем таким не занимались. Так что мы в восторге!

Ohh boi o boi

im excited af

nier, bayo, dmc crossover LMAO roflanEbalo

Что вообще в этом жанре можно кардинально поменять в принципе

Поделиться сообщением

Зацензурить жопы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Уже было в дмк5

надеюсь секиро новый тренд начнёт на боевку такую

Поделиться сообщением

наконец то сделают захват врага без удержания клавиши, чтобы можно было поворачивать нормально  :megapray:  

ага, 20 лет жду agaaga 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...