Bang #5081 3 мая 2019 так, во что бы поигратьпойду открою стим и 100 других лаунчеров на пкпотом включу плойку, свитч, хбокс, виту и поищу там игры тоже а вообще банг ахуеть, сложно осознать, что кому-то может быть интересно что-то, что не интересно тебе?Такое актуально, если у тебя рыбья память, 100 лаунчеров и приставок у него, ага.Правда жаль что к моменту, когда ты захочешь че-то новое, у тебя вариантов будет полтора на всех платформах и остается дрочь на стату в чистом виде, а не какое-то удобство с записями бля купленных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5082 3 мая 2019 так, во что бы поигратьпойду открою стим и 100 других лаунчеров на пкпотом включу плойку, свитч, хбокс, виту и поищу там игры тоже а вообще банг ахуеть, сложно осознать, что кому-то может быть интересно что-то, что не интересно тебе?Такое актуально, если у тебя рыбья память, 100 лаунчеров и приставок у него, ага.Правда жаль что к моменту, когда ты захочешь че-то новое, у тебя вариантов будет полтора на всех платформах и остается дрочь на стату в чистом виде, а не какое-то удобство с записями бля купленных игр мне в 4 или какой раз уже нужно написать, что это не МАСТ ХЭВ хуйня и что делается это теми кому это нравится и интересно?что за дебильная манера писать по много раз, что тебе не нравится что-тоМНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ШУТЕРЫМНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВЕСТИ СПИСОК ИГРпройди мимо блять, нахуй ты это разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5083 3 мая 2019 так это ты разводишь, а не он ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5084 3 мая 2019 так это ты разводишь, а не он что я развожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5085 3 мая 2019 так это ты разводишь, а не он что я развожу? микробложик ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5086 3 мая 2019 вот мы и выяснили, что кефа статодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5087 3 мая 2019 так, во что бы поигратьпойду открою стим и 100 других лаунчеров на пкпотом включу плойку, свитч, хбокс, виту и поищу там игры тоже а вообще банг ахуеть, сложно осознать, что кому-то может быть интересно что-то, что не интересно тебе?Такое актуально, если у тебя рыбья память, 100 лаунчеров и приставок у него, ага.Правда жаль что к моменту, когда ты захочешь че-то новое, у тебя вариантов будет полтора на всех платформах и остается дрочь на стату в чистом виде, а не какое-то удобство с записями бля купленных игр мне в 4 или какой раз уже нужно написать, что это не МАСТ ХЭВ хуйня и что делается это теми кому это нравится и интересно?что за дебильная манера писать по много раз, что тебе не нравится что-тоМНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ШУТЕРЫМНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВЕСТИ СПИСОК ИГРпройди мимо блять, нахуй ты это разводишь А когда бэклогери поднимут, ты здесь тоже будешь параллельно вести стату?Я придумал решение твоей проблемы - покупаешь тока физикалы и дрочишь на игры на полочках. МОжешь даже делать отдельные полки с пройденными/непройденными/которые хочешь пройти играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5088 3 мая 2019 ты здесь тоже будешь параллельно вести стату? какую стату я здесь веду? так это ты разводишь, а не он что я развожу? микробложик в каком месте это микробложик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5089 3 мая 2019 в каком месте это микробложик? надеюсь это риторический вопрос т.к. ничего ж не изменится. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5090 3 мая 2019 в каком месте это микробложик? надеюсь это риторический вопрос т.к. ничего ж не изменится. ??????????????????????????????????????????????????????????????я кидаю ссылку на ремейк сайта где можно список игр вести, мне это интересно, я хочу это обсудить с теми, кому это тоже интересноspeedfun: это микробложик ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5091 3 мая 2019 (изменено) https://www.videogameschronicle.com/news/platinum-says-secret-project-is-unlike-anything-done-before/ На японском фестивале независимых игровых разработчиков Bitsummit в Киото выступили представители PlatinumGames Ацуси Инаба и Хидэки Камия. Там они рассказали о неком проекте, который может «перевернуть жанр экшенов с ног на голову» В настоящий момент мы трудимся над проектом, подобного которому никто ранее не делал. Я знаю, все так говорят. Но игра, над которой мы работаем, и впрямь не похожа ни на что другое. Даже мы, ветераны игровой индустрии, никогда раньше ничем таким не занимались. Так что мы в восторге! Ohh boi o boiim excited af nier, bayo, dmc crossover LMAO roflanEbalo Изменено 3 мая 2019 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5092 3 мая 2019 (изменено) я кидаю ссылку на ремейк сайта где можно список игр вести, мне это интересно, я хочу это обсудить с теми, кому это тоже интересноspeedfun: это микробложиквопросы? Изменено 3 мая 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5093 3 мая 2019 10/10 невероятное приключение Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5094 3 мая 2019 А на деле окажется, что это говорят про Байонету3 с измененной боевкой Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5095 3 мая 2019 7 игр в разработке monkamega Real Hero понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5096 3 мая 2019 А на деле окажется, что это говорят про Байонету3 с измененной боевкой покажут ее сиськи (с) какой то чел в коментах Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5097 3 мая 2019 https://www.videogameschronicle.com/news/platinum-says-secret-project-is-unlike-anything-done-before/ На японском фестивале независимых игровых разработчиков Bitsummit в Киото выступили представители PlatinumGames Ацуси Инаба и Хидэки Камия. Там они рассказали о неком проекте, который может «перевернуть жанр экшенов с ног на голову»В настоящий момент мы трудимся над проектом, подобного которому никто ранее не делал. Я знаю, все так говорят. Но игра, над которой мы работаем, и впрямь не похожа ни на что другое. Даже мы, ветераны игровой индустрии, никогда раньше ничем таким не занимались. Так что мы в восторге!Ohh boi o boiim excited af nier, bayo, dmc crossover LMAO roflanEbaloЧто вообще в этом жанре можно кардинально поменять в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5099 3 мая 2019 Уже было в дмк5 надеюсь секиро новый тренд начнёт на боевку такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5100 3 мая 2019 наконец то сделают захват врага без удержания клавиши, чтобы можно было поворачивать нормально ага, 20 лет жду agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение