Wanderwool #5241 5 мая 2019 сразу утопишь желания играть в хуйня с унылыми квестами и унылой сюжеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5242 5 мая 2019 Тот чьё имя нельзя называть, выпускал что нибудь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5243 5 мая 2019 Тот чьё имя нельзя называть, выпускал что нибудь?Было только это из последнегоhttps://youtu.be/9Yy3gGSQ2FUПочему видосы не вставляются последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5244 5 мая 2019 цвай запретил, вот ты и не можешь вставить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5246 5 мая 2019 (изменено) за шо его увожать, хартьфу Изменено 5 мая 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5247 5 мая 2019 Не уважение к АнтонуТише! Они могут услышать... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #5248 5 мая 2019 Старается для вас с игромании а вы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5249 5 мая 2019 за шо его увожать, хартьфу канал детект долбоебов конечно GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5250 5 мая 2019 У двух друзей есть в стиме игра, у меня на них стоит family sharing, но игра "заимствуется" только у второго, есть инфа как сделать чтобы воровал у первого?Чтобы второй воровал у первого? Ну пускай первый расшарит игру второму. Только вместе они тогда играть не смогут. Я хочу играть со вторым в пати, а т.к. стим выбирает его библиотеку то не могу сори, я хочу помочь, но я недостаточно умен, чтобы понять, кто у кого ворует и у кого есть какая игра и кто с кем хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5251 5 мая 2019 долбоеб клик-клак даже нормально видос с ютаба не может вставитьи пусть случайно мое имя в слух произнесет Внемлите же, о, верные слушатели, ибо готовится сказ великий о славном воине, именуемом Конан, который пришел в мир посреди поля брани, вкусив кровь вместо молока и исполнил пророчество, поправ варварским башмаком троны цивилизованных владык, став величайшим воином мира и достойным преемником этого титула у Кулла, короля Валузии.Но подумав немного, я решил немного отложить эту статью, ибо у нас там будет минимум две-три весьма объемных части, да и грядущий выход стратегии Конан: Непокоренный о суровой Хайбории будет весьма в тему, поэтому потерпите. Мы еще плотно коснемся всего этого действа, как в свое время крепко так прошлись по Pathfinder и миру Голарион.Что же сегодня будет предметом нашей беседы? - Отвечу - Древние свитки. Пару дней назад сидел я, думая о жизни и перелистывая библиотеку Стима. А затем вспомнил, что я прикупил по весьма выгодной цене предзаказ TESO: Эльсвейр с остальными дополнениями. Сказано - сделано. Я имел, кхм удовольствие в свое время ознакомиться с сим проектом на самом его старте и впечатления были крайне отрицательными, игра не зашла тогда от слова совсем. Но время не стоит на месте.Изменилась ли игра? - Скажу вам, да. Наслушавшись ужасных историй, что без ESO Plus - сиречь прем подписки, нет жизни. Ну что же, спойлерну итог - жить можно, но больно. По самой игре. Отдаю должное, Зенимакс над игрой поработали, это видно, и ей все это время явно пошло на пользу. Оптимизация проекта весьма неплоха, фризов, статтеров и прочих радостей на своем железе я не обнаружил. Жучиный король, видимо, после Баггерфола решил уснуть крепким сном, а потому критичных багов я тоже не увидел.Прикупив себе имперское издание за свежеполученные короны, я сварганил себе хтонического имперского храмовника и отправился искать приключения на пятую точку. Сюрприз ждал, как говорят, за углом. Подозреваю, разработчики решили переработать обучение и заодно, видимо, сюжет с якорями уже продвинулся дальше, ибо очутился бравый вояка не в привычном плену принца-дейдр металлиста, любящего наматывать цепи на кабестан, а в кислотно-фиолетовом приходе папаши Шеогората.Призрачная фигура женщины пробудила меня ото сна и дала краткую вводную, дескать, собирай манатки и вали быстро из этой ловушки разума. Это все матрица, ты лежишь в руинах и пускаешь слюни в реальном мире, а это все вокруг - игры разума и если прослоупочишь, то навечно останешься овощем, а твой моск захавает здешний аналог Ктулху. Делать было нечего и размяв плечи, храмовник ломанулся на выход, не забыв попутно обшарить все бочки, ящики и мешки, ведь в мире древних свитков никогда не знаешь, что можно найти в бочке с надписью “опилки”, то ли корону Тайбера Септима, то ли опилки.Прорвавшись через кучу весьма недружелюбных тварей и уничтожив весьма неслабого такого размера жемчужину, герой оказался перед дамой, явно знающей с какого конца браться за посох. Она представилась членом ордена псиджиков и дескать, угроза висит над всем Саммерсетом и миром, а ты, герой, давай иди в большой и суровый мир. Ну надо, так надо. Не в первый раз чай, подумал храмовник и закинув старый верный молот на плечо, потопал по направлении к ближайшему городу.Должен сказать, Саммерсет произвел на меня крайне приятное и благосклонное впечатление. Красивая природа, уточненная эльфийская архитектура, древние руины, чистые улицы, чопорные Высокие эльфы, грязь и нищета, скрываемая за белоснежными стенами столицы, преступный мир клоаки, подземная империя воров. Неприкрытый расизм местного населения к новоприбывшим и особенно к своим лесным собратьям. В наш век толерантности даже проникаешься уважением к разработчикам, у которых хватило бубенцов показать настолько хардовые местами разборки на расовой почве.Традиционно для серии TES, в онлайн-версии есть основной сюжет, на который я после довольно годной арки с поклонниками даэдра, устраивающими рэйв вечеринки в монастыре Высоких эльфов, и вездесущих жемчужин положил болт. А кроме того, попутно поработав с Разум Даром, я переключился на побочные миссии и путешествие по Саммерсету. И знаете, мне понравилось, весьма даже годно. Ладно прописанные истории, атмосферные локации, персонажи, внезапно ведущие себя адекватно, пусть и ожидаемые, но неплохие твисты.Простейший пример. Нам предлагают поучаствовать в расследовании самого натурального ритуального убийства одного из дворян. Имеется труп, два следователя, их наставник, явное указание на подозреваемого, но вот незадача, тот серийный убийца стопроцентно сидит за решеткой и ждет казни. Дело приобретает совсем иной оборот. И вот так, перепроверяя каждое слово, не доверяя никому, строя выводы и используя логику и подмечая мелкие детали мы идем по кровавому следу, распутывая клубок лжи, предательства, лицемерия, двуличия, несчастной любви, скорби, переросшей в ненависть. И хоть само дело я распутал уже после нахождения второго трупа, а нанимателя исполнителя убийства я вычислил сразу после смерти последнего, услышав все вводные, этот квест оставил приятное послевкусие весьма неплохой истории.И так повсеместно. Я по пальцам пока могу пересчитать квесты, где нас тупо отправляют собрать яйца и копыта. Всегда это цельная и законченная история, временами перекликающаяся с основной сюжетной линией. Да, бывают многоступенчатые задания из нескольких частей, бывает, что NPC из одних побочек встречаются нам впоследствии уже в других локациях и они внезапно узнают нас. В самих квестах есть частенько выбор и пусть по большей части он сродни выборам в серии Масс Эффект, порой итоговый выбор влияет на награду и концовку квеста. Ну а встречающиеся по пути NPC из прошлых заданий реагируют в зависимости от того, как вы расстались.Кроме того, по карте разбросаны так называемые мировые боссы, из-за своего раздолбайства я не обратил внимания на то, что очень уж вкусная награда за банальный квест на убийство оленя. И активировав камни и с громким хэканьем напрыгнув на мирно пасущегося оленя, который показался мне странно крупным, я понял, что где-то совершил ошибку. Сперва олень открыл несколько порталов и устроил гонки по измерениям, потом начал колдовать огонь, молнии и яд. Тут мой храмовник напрягся, но когда этот олень призвал подтанцовку из скелетов, я понял, что совершил ошибку, когда не погуглил что же это за олень, а еще что не врубил легенду карты. Спустя некоторое время, обтирая копоть с лат и прикладывая подорожник к пострадавшим местам, я увидал группу игроков, явно вознамерившихся повторить мой подвиг.Справедливо рассудив, что там где один не справился, четверо уж точно запинают скотину, я затаился в засаде. Ребята как-то неуверенно переминались с ноги на ногу, забафывались и затем замерли. Я ждал полминуты, минуту, две минуты, обошел их кругом, затем мне стало скучно и я сделал то, что паладины и храмовники всех мастей, умеют делать лучше всего - помогать людям. Я встал чуть позади этой группы и метнул свое копье света прямиком под хвост мирно жующему жвачку оленю. Обалдевший от такой наглости, босс таки обратил внимание на нас и танцы начались.Давненько я так драйвово не убивал боссов. Но так как мои комрады были приобщены к нашему общему делу, я в своей щедрости их даже подлечивал. Спустя каких-то минуты две-три, пять-десять, хотя последнее вряд ли, напряженного боя олень испустил дух, а так как храмовник - это один из лучших классов, то и к луту я доступ получил первым. Шустро умыкнув наполнение животины, я, гордо восседая на своем боевом коне, отправился с головой побежденной твари к представителям Божественного обвинения.И так повсеместно. Задания весьма даже залипательные, пока вы едете куда-либо, вы почти с вероятностью 80% встретите по дороге несколько побочных заданий, и даже самое банальное “помоги археологам” может превратиться в путешествие по параллельным вселенным и потокам времени. Или может таинственный мор в древней славной крепости, где бравые солдаты боятся спать по ночам, ибо неведомая тварь бродит по пыльным залам и оставляет после себя иссушенные тела. Безумная книга, в которой заключено сознание безумного мага, воплощающая истории и легенды в реальность.С точки зрений игромеха игра конечно не так радужна. Анимации хоть и явно стали получше, но все еще дубовые, благо я чаще всего играю от первого лица и это не так заметно. Крафт в целом замудрен, но разобраться вполне реально. Пвп-систему я еще не щупал, ибо, давайте скажем честно, TESO в этом плане, имхо, послабее будет той же Guild Wars. А вот играть в нее, как в неплохую сингл рпг с кооперативным режимом вполне себе можно. Благо даже при желании не нужно париться с подбором напарников, ибо зенимаксы, не мудурствуя лукаво прикрутили поисковик группы, весьма похожий на аналог от Blizzard, хотя это не самое плохое копирование. Действительно удобная вещь.Что же касаемо приснопамятного доната, премиум-подписки и прочего. Кхм, донат не анальный и не вызывает отторжения. По большей части в кронном магазине продаются дополнения, расширения, недвижимость. Касаемо ЕSO Plus, если планируете играть без гемороя, то берите. Получите сумку под сырье и материалы, ибо из окружающих бочек, ящиков, монстров валится нереальное количество всевозможного барахла и без нее вы будете постоянно вынуждены либо бегать в банк, либо выбрасывать нажитое непосильным трудом.Вдобавок, при активной премподписке вы автоматически получаете доступ абсолютно ко всем уже вышедшим дополнениям и расширениям, пока действует ваша подписка, а заодно каждый месяц вам будут отсыпать премиальную валюту короны - привет, система из Swtor. После первой покупки подписки и отмене продления, у вас сохранится вполовину меньшая ремесленная сумка и расширенный инвентарь, а также купленные дополнения, поэтому при желании можно купить подписку, накопить корон, выкупить интересующие дополнения и затем отменить ее. Хотя цена на прем весьма демократичная.Словом. выбирайте сами, что вам по душе. Ассортимент прем магазина представлен всевозможными костюмами, дополнениями, рынком недвижимости и прочей мелочевкой. Заточек +1500 к урону не завезли. В меру демократично и за руку никто не тянет. Играйте кому как нравится, ну или не играйте - ваше право. Все вышесказанное было сугубо моим мнением и основано на личных впечатлениях от нескольких дней игры в обновленную игру. Любите мир Древних свитков и спокойный размеренный геймплей с исследованиями, попробуйте TESO, вдруг тоже понравится. А я, пожалуй, продолжу свое исследование Саммерсета, да и охотникам на вервольфов надо бы помочь, а то блохастые совсем потеряли страх. С вами делился ощущениями от путешествия по онлайновой версии Древних Свитков храбрый храмовник Гаррук. Всех вам благ, играйте в хорошие игры и до новых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5253 5 мая 2019 У двух друзей есть в стиме игра, у меня на них стоит family sharing, но игра "заимствуется" только у второго, есть инфа как сделать чтобы воровал у первого?Чтобы второй воровал у первого? Ну пускай первый расшарит игру второму. Только вместе они тогда играть не смогут. Я хочу играть со вторым в пати, а т.к. стим выбирает его библиотеку то не могу сори, я хочу помочь, но я недостаточно умен, чтобы понять, кто у кого ворует и у кого есть какая игра и кто с кем хочет играть Я хочу воровать у Xfour, но стим мне дает воровать только у LastSaintMan. У них обоих есть игра,у обоих библиотеки зашарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5254 5 мая 2019 У двух друзей есть в стиме игра, у меня на них стоит family sharing, но игра "заимствуется" только у второго, есть инфа как сделать чтобы воровал у первого?Чтобы второй воровал у первого? Ну пускай первый расшарит игру второму. Только вместе они тогда играть не смогут. Я хочу играть со вторым в пати, а т.к. стим выбирает его библиотеку то не могу сори, я хочу помочь, но я недостаточно умен, чтобы понять, кто у кого ворует и у кого есть какая игра и кто с кем хочет играть Я хочу воровать у Xfour, но стим мне дает воровать только у LastSaintMan. У них обоих есть игра,у обоих библиотеки зашарены ну так отшарь библиотеку LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #5255 5 мая 2019 мужики, держу в курсе, если вдруг кто-нибудь собрался купить высер close to the sun - даже не думайте. это не bioshok, это огрызок ебаный zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5256 5 мая 2019 cпс за инфу и удачи! там и так видно, шо это бродилка безгеймплейная zatrolka_tupostu ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #5257 5 мая 2019 у меня со зрением траблы прост monkas GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5258 5 мая 2019 человек зарегался на пд чтоб сообщить нам об плохой игререспект за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5259 5 мая 2019 Нет, его первое сообщение в теме Игры Престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение