Kefa #5421 10 мая 2019 https://store.steampowered.com/app/674930/Boyfriend_Dungeon/ добавил в виш лист gachigasm @@Kefa мини персона какая то выходит видел еену выглядит очень дешево на самом делепосмотрим, как (если) выйдетсаунд прикольный, задумка наверное тожено дизайн игры так себе, геймплей тоже выглядит скучноватымчисто на красивых персонажах будут пытаться выехать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5422 10 мая 2019 Неуважение к не мог послушать, когда увидел твой постпотом вспомнил, когда в игру зашел и услышал второй хороший трек и сразу подумал, что ты полюбому его и скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5423 10 мая 2019 Прошел GRIS, получил эстетическое удовольствие, 9/10 Музыка Графический дизайн Еще бы платформинга или головоломочек побольше завезли, а то идеи прикольные были (например с заморозкой/кристаллизацией или когда с челиком в лесу синхронно прыгать надо), но всего 2 раза используешь это и все. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5424 11 мая 2019 ебучие камни на армстронге в MGRRКАК БЛЯТЬ ИХ РАЗРЕЗАТЬ ЕБАНЫЙ В РОТобожаю когда видео игры на последнем боссе форсят какую-то новую механикумб она не новая, но раньше от меня это не требовалось похожее дерьмо было на боссе со щитом, и я там тоже не понял, что игра хочет от меняя навожусь на часть без щита - он не наносит урон по ней, просто машет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5425 11 мая 2019 зачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачем они высрали вот это дерьмище?у меня эта зеленая хуета НЕ ДВИГАЕТСЯкаким образом мне нужно их выравнятьэто что троллинг мне дают пару секунд, чтобы я научился делать какую-то хуйню, которую мне не нужно было делать ни единого раза за всю игруи не дают даже какой-то туториал спасибо блять@@RandomRepick можно пару слов дефа этого дерьма? :):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5427 11 мая 2019 (изменено) это ты ещё в мини-игры якудзы не играл, сынокподгорел-проиграл как грица, я вот уже просто со скрина понял, что там делать делать надо...а ваще чё ты хотел не от совсем свежей японщины Изменено 11 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5428 11 мая 2019 У меня не двигается эта полоска зеленаяПару раз получалось первый камень порезать случайно и все. Я не понимаю как мне это надо делать. Я гуглил, пишут, что левым и правым надо настраивать, но у меня блять НЕ ДВИГАЕТСЯ ПОЛОСКА ЭТА. Двигается совсем чуть чуть. Я не понимаю, как мне ее выравнять. У меня с аимом проблем нет со стиками, как как как как как Я понимаю там сложный босс в игре, горит с него например, но я горю с того, что я не понимаю, что от меня хочет игра и она не даёт мне попробовать это нормально. Либо это баг какой-то, либо это реально полная залупа абсолютно неочевидная.Было бы у меня Хилок больше 1, я бы скипал это просто, но мне надо хилки с камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5429 11 мая 2019 а ты чё врагов всегда резал чисто горизонтально либо у тебя баг, либо ты не поворачиваешь ты скорее всего не прошел обучение внутриигровое VR миссии (так называемую симуляцию) Там кста и про паррирование было, которое ты не мог понять. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5430 11 мая 2019 Я играл в обучение, но гайда на это не былоГоризонтально х, вертикально yИ все, и я не заметил но одного раза когда нужно было бить именно вертикально или горизонтально Какой это номер миссии в вр?Объясни как поворачиватьВлево вправо вниз вверх куда, оно не поворачивается. Левый стик поднимает вверх вниз, а правый нихуя не делает практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5431 11 мая 2019 Я играл в обучение, но гайда на это не былоГоризонтально х, вертикально yИ все, и я не заметил но одного раза когда нужно было бить именно вертикально или горизонтальноКакой это номер миссии в вр?Объясни как поворачиватьВлево вправо вниз вверх куда, оно не поворачивается. Левый стик поднимает вверх вниз, а правый нихуя не делает практически coolstorybob если у тебя не крутится через Right Stick то я тебя поздравляю, у тебя багулина ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5433 11 мая 2019 (изменено) Так нафарми хилки на первой миссии и размотай СенатораВсегда доджил эту поеботу с блейд модом в боссфайте ибо рачила .В байке тож подобную парашу довольно часто можно увидеть Изменено 11 мая 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5434 11 мая 2019 Так нафарми хилки на первой миссии и размотай Сенатора я думал бтв о том чтобы стартануть ласт главу, там же первая стадия легкая где робот большой, и у меня там 5 хилок как разя так могу сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5435 11 мая 2019 ненавижу этого босса и тех кто это высралhttps://streamable.com/3lvz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5436 11 мая 2019 лучше боссы только у кодзимы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5437 11 мая 2019 0 часов в стиме за 2 неделисосать стимобляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5438 11 мая 2019 У меня нет стима год и 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5439 11 мая 2019 ну ты просто долбоеб =) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5440 11 мая 2019 Ты оскорбил меня, пойду в Твиттер напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение