Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Давай помогу тебе найти первый Крайзис.

А теперь помогу тебе найти первого Ведьмака, он же Witcher, в латынском алфавите

сорри я тупой roflandurachok1.png

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Counter-Strike: Source, Crysis, Dark Souls

:petro: топит за ПК-игры и нет первого Крайзиса и первого Ведьмака

А теперь помогу тебе найти первого Ведьмака, он же Witcher, в латынском алфавите

1543420883_alf.jpg

Вау, W - это 23 буква, а список остановился на 6й, да странно, что нет первого Ведьмака!

Мы не верим, что ты играл в игры. Ланкани хотя бы свой беклогери с пометками или сфоткай все страницы блокнота

Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

список игр нужно кидать с https://backloggery.com или https://grouvee.com ....

в них можно сделать не публичный профиль?

так, чтобы только по ссылке можно было посмотреть

не хочу смущать иностранцев кириллицей в обзорах

Поделиться сообщением

Counter-Strike: Source, Crysis, Dark Souls

:petro: топит за ПК-игры и нет первого Крайзиса и первого Ведьмака

1543420883_alf.jpg

Вау, W - это 23 буква, а список остановился на 6й, да странно, что нет первого Ведьмака!

Мы не верим, что ты играл в игры. Ланкани хотя бы свой беклогери с пометками или сфоткай все страницы блокнота

могу скан чертогов разума загрузить

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Age of Conan, Age of Empires, Age of Empires: The Rise of Rome, Age of Empires II, Age of Mythology, Age of Pirates: Caribbean Tales, Age of Wonders, Age of Wonders III, Alan Wake, Baldur's Gate, Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast, Baldur's Gate II: Shadows of Amn, Baldur's Gate II: Throne of Bhaal, Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City, Battlefield 2, Battlefield 3, Battlefield 4, BioShock, BioShock 2, BioShock Infinite, Blitzkrieg, Borderlands, Call of Duty, Call of Duty 2, Civilization III, Civilization IV, Civilization V: Brave New World , Civilization VI, Command & Conquer: Red Alert 2, Company of Heroes, Cossacks II: Battle for Europe, Counter-Strike, Counter-Strike: Global Offensive, Counter-Strike: Source, Crysis, Dark Souls, Dark Souls II, Deus Ex: Human Revolution, Diablo, Diablo II: Lord of Destruction, Doom, Dota 2, Dragon Age, Dragon Age II, Dragon Age III: Inquisition, Dragon's Dogma, Duke Nukem, Dune, Dungeon Defenders, Dungeon Keeper, Dungeon Keeper 2, Dungeons & Dragons Online, Dwarf Fortress, The Elder Scrolls: Arena, The Elder Scrolls II: Daggerfall, The Elder Scrolls III: Bloodmoon, The Elder Scrolls IV: Oblivion, The Elder Scrolls V: Skyrim, Empire: Total War, Enclave, Europa Universalis, Europa Universalis II, Europa Universalis III, Europa Universalis IV, Eve Online, Factorio, Fallout, Fallout 2, Fallout 3, Fallout 4, Fallout: New Vegas, Far Cry, Far Cry 2, Far Cry 3, Final Fantasy VII, Final Fantasy VIII, Final Fantasy XI, Fortnite, FTL: Faster Than Light.

Всё я устал на букве F. Прошёлся по списку в Википедии. У меня огромный список игр, в которые я играл. А не пишу я тут, ибо мой комп не тянул последние новинки особо, а смысла обсуждать с вами что-то пару лет годичной давности нет, ибо вы верхние токсик выродки, а по старым играм уже есть гайды и прочее.

ПоЕ топан - единственное нормальное место в разделе и то в дискорде поинтереснее инфа, только там флудят по 1000-3000 постов в сутки.

Бля, зашёл к ребятам написать по теме, так устроили тут срач, флуд и хуями покрыли. Хули от вас еще хотеть. Создали резервацию для себя и ксенофобируете других.

Нету ни одной части Dead Space, проверку не прошел

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Как же кефа байтит

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кефа тут один индиго, который ведет учет пуков пройденных игр списком?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

АСУЖДАЮ угнетение сексуальных меньшинств с клавиатурами

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а каким образом ты собрался смущать кого-то и как? ты названия игр собираешься на русском языке писать или что? такое только в первом сайте можно, потому что там нет базы данных игр, только нахуя тебе такое делать вообще?

там обзоры юзеров на игровых страницах

смущать не хочу, потому что меня самого триггерит когда на англоязычном ресурсе вижу испанские иероглифы

это супер тупо и не красиво

Поделиться сообщением

а каким образом ты собрался смущать кого-то и как? ты названия игр собираешься на русском языке писать или что? такое только в первом сайте можно, потому что там нет базы данных игр, только нахуя тебе такое делать вообще?

там обзоры юзеров на игровых страницах

смущать не хочу, потому что меня самого триггерит когда на англоязычном ресурсе вижу испанские иероглифы

это супер тупо и не красиво

ревью сюда пиши, а не туда  :trollface:

FlWyHmo.png

на БЛ есть вот такое

этот коммент видно только когда ты находишь игру в списке и нажимаешь на значек коммента

на груве ревью походу на главной все появляются, тут такого нет

(правда то что ты добавил игру появится)

Поделиться сообщением

Здесь все теряется в постах, даже я не смогу найти свои старые рецухи :trollface:
У backloggery пиздец интерфейс, даже разбираться не хочу. Лучше в груви зареквестить чтобы сделали полу-приватные профили для друзьяшек.

Поделиться сообщением

У backloggery пиздец интерфейс, даже разбираться не хочу.

Что там разбираться?  :hmm: 

Здесь все теряется в постах, даже я не смогу найти свои старые рецухи

у меня давно идея есть создать топик "последняя пройденная игра", но не знаю, насколько это будет актуально разбивать обсуждение на еще один топик

Поделиться сообщением

Как будто тут при флуде и форсах различных личностей чильно дохуя хочется рассказать о пройденых играх. Ты даже если и запостишь отчет, то он потеряется среди информативных постов донса и зенитчика или обсуждения нового видоса патриарха игровой журналистики

BiteLikeASnake понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

там тоже все потеряется в обсуждениях

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, всем похуй будет, так чисто почитать про игры в которые ты никогда проходить не будешь.

Согласны?

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

там тоже все потеряется в обсуждениях

ну в киначе есть же такой топик

там обсуждение только игр может быть и все

я просто вот совсем недавно вышла секиро, я хотел почитать мнение юзеров пд, которые отписывались после прохождения, но не хотел ничего себе спойлерить, в итоге все ревьюхи скипнул

а так если бы это все было в отдельном топике, то найти было бы намного проще

Поделиться сообщением

АСУЖДАЮ угнетение сексуальных меньшинств с клавиатурами

да всем похуй чел, консоли рулят

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...