WizardDemon #6322 24 мая 2019 (изменено) пиздец сложно Изменено 24 мая 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6324 24 мая 2019 спасибо всем!понял еще после поста дармариусабуду теперь делать обзоры на ваши обзоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6325 24 мая 2019 Ебать, а я всю жизнь ктрл ц ктрл в делал ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6328 24 мая 2019 ну теперь можно и нормальным людям обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6329 24 мая 2019 (изменено) @@Kefa помню ты хотел прикоснутся к прекрасному (кастлвания), но не осилил графон. Посмотрим чё высрут некогда великий создатель и композитор кастлы за 5 лямов долларов + за предзаказы. https://store.steampowered.com/app/692850/Bloodstained__Ritual_of_the_Night/?l=russianтут тебе и графон, и кооп/мультик, и фри длц будут a game modes including roguelike mode, boss rush, speedrun, and nightmare difficulty to name just a few.. Изменено 24 мая 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6330 24 мая 2019 походу кампания реально будет ремейком мв2 и мб мв3и поэтому так называют @@Kefa помню ты хотел прикоснутся к прекрасному (кастлвания), но не осилил графон. Посмотрим чё высрут некогда великий создатель и композитор кастлы за 5 лямов долларов + за предзаказы. https://store.steampowered.com/app/692850/Bloodstained__Ritual_of_the_Night/?l=russianтут тебе и графон, и кооп/мультик, и фри длц будут да, у меня она в вишлистена форчане тред читал о нейну хуй знаетвизуально вроде норм смотрится, но чето боевка какая-то "неуклюжая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6331 24 мая 2019 визуально вроде норм смотрится, но чето боевка какая-то "неуклюжая"Походу тебе не стоит притрагиваться к касттлам тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6332 24 мая 2019 визуально вроде норм смотрится, но чето боевка какая-то "неуклюжая" ну либо Tower Hunter: Erza's Trial либо Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HDдругой не будет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6333 24 мая 2019 Кста пробовал сегодня пройти некст игру для соседнего топика и меня лава выебала на 7 жизней и конт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6334 24 мая 2019 Вы че охуели на кастлу гнать, точнее на визуальную составляющую, одну из самых сильных сторон серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6335 24 мая 2019 (изменено) ну ща пойду играть в 540i на 2к монике Изменено 24 мая 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6336 24 мая 2019 Но ведь ты можешь пойти играть на 480 или скока там монике honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6337 24 мая 2019 вы лучше скажите на что деньги в hollow knight тратить?прошёл примерно 60-70% игрыкупил всё что только можно у всех торговцев, которых нашёлостался только грейд гвоздя, но руды пока нетв кармане почти 10к + куча итемов на продажуэто всё мне понадобится вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6338 24 мая 2019 вы лучше скажите на что деньги в hollow knight тратить?прошёл примерно 60-70% игрыкупил всё что только можно у всех торговцев, которых нашёлостался только грейд гвоздя, но руды пока нетв кармане почти 10к + куча итемов на продажуэто всё мне понадобится вообще?инфернальных цыган нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6339 24 мая 2019 не, не знаю о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6340 24 мая 2019 не, не знаю о чём ты вобщем когда найдешь, там будет нпц, которая за большие деньги превращает хрупкие амулеты в обычныемогу подсказать где искать их если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение