invalid_mushi #7101 11 июня 2019 не трожьте 1 ведьмак уебки тут согл, для своего времени была нормальная игра на 5-6/10 для своего времени она была на 10/10 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7102 11 июня 2019 для 2007 очень слабенько ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7103 11 июня 2019 даже байтиться не буду Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7104 11 июня 2019 Разговор шёл по фактам сломанной боёвки в3 с чем ты отчасти согласился Ты что серьезно? Сломанная боёвка из за одного перка? Ну пиздец, тогда ведьмака рили худшая игра галактики что ты обыкновенный пожиратель контента без вкуса и понимания того, что происходит вокруг тебя Как я это подтвердил чего то я не понял Хочу ещё больше духоты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #7105 11 июня 2019 Причем тут похуй, вы чет узко мыслите, для меня например было не просто первые разы, постигать этот ГЕЙМПЛЕЙ, я нашёл свою сложность какую то, по прохождению игры ( потом офк было похуй, потому что был перекачен, везде так ) Вы просто зажрались ребята, переиграли в свои соулс игры и им подобные, где нет сюжета одна дрочильня, ведьмак не про боёвку, это да, спору нет, но она не так ужасна, как например в ласт ассасинах, где ДАЖЕ боевка гавнище, не говорю уж про сюжет в целом, в ведьмаке есть свои минусы, это да, но ради сюжета, персонажей и проработанных событий которые ты встречаешь в течении всей игры, это можно стерпеть, в возьмеке не самая хуевая боёвка, поверьте мне, я ведь известный калоприёмник который любит играть во всякий шлакжаль нормисы любители ведьмака 3 не могут понять что солсборн игры не только про боевку вот бы изучать босса у которого дохуя мувов, каждый из которых зависит от твоей позиции, расстоянии к боссу, хп босса, придумывать тактику, искать окна для атаки, учитывать скорость атаки оружия вот бы исследовать супер красивые и ахуенно сделанные локации, находить шмотки, точку для оружия, чувствовать, как твой перс становится сильнее, изучать лор, находить сайд квесты, где тебя не ведут на ручку, а ты сам должен найти персонажа, слушать что он тебе говорит Фарм рб здорового человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7106 11 июня 2019 ведьмака рили худшая игра галактики Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7107 11 июня 2019 Мог бы отредактировать и убрать А в конце ВЕДЬМАКА zatrolka_tupostu -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7108 11 июня 2019 настолько худшая что даже правильного написания не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7109 11 июня 2019 Справедливо, жалко деньги вернуть за эту парашу нельзя и 400 часов проебанного времени, перк не работает ( который я за всё время не качал ) ух бля -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7110 11 июня 2019 и да карлики, если киберпунк провалится то мы не сможем насладиться похождениями куколда в четвёртый раз gachigasm поднажмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7111 11 июня 2019 А кто тебе сказал что 4 часть будет? Я чет не верю в эту инфу совсем, надеюсь Поляки будут разумными в этом плане и не погонятся за хайпом из за успешной игры, ибо это НИКОГДА не приводило к хорошему результату -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7112 11 июня 2019 А кто тебе сказал что 4 часть будет? да это рофл такой ходит по форумам дерьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7113 11 июня 2019 Разговор шёл по фактам сломанной боёвки в3 с чем ты отчасти согласилсяТы что серьезно? Сломанная боёвка из за одного перка? Ну пиздец, тогда ведьмака рили худшая игра галактики что ты обыкновенный пожиратель контента без вкуса и понимания того, что происходит вокруг тебяКак я это подтвердил чего то я не понял Хочу ещё больше духоты Ты судя по всему и не поймёшь сколько бы я тебе не объяснял , да тебе и не хочется этого Твой удел это получать пизды от голых бомжей 32 уровня с кулаками, потому что они 7 лвлов выше И вопросики пылесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7114 11 июня 2019 Спросил нормально, хотел по фактам так сказать, что бы ты меня мокнул в дерьмо, моими же словами, но видимо ты по знаку водолей и что только делаешь так это льешь водуУмеешь ты диалог поддержать так сказать и за слова свои ответить 5 звезд в профиль поставил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7115 11 июня 2019 5 звезд в профиль поставил кому? а, понял(мой профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7116 11 июня 2019 Пидбайтил на просмотр -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7117 11 июня 2019 А кто тебе сказал что 4 часть будет? Я чет не верю в эту инфу совсем, надеюсь Поляки будут разумными в этом плане и не погонятся за хайпом из за успешной игры, ибо это НИКОГДА не приводило к хорошему результатуВ смысле, активижон, юби и ко уже по 20 частей своей параши выпустили и собрали бабла как 40 ведьмаков, при этом и пальцем не пошевелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7118 11 июня 2019 криминал хотел поднять уровень дискуссии в Восточной Эвропе, но это нереально когда дело касается дерьмака ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7119 11 июня 2019 А кто тебе сказал что 4 часть будет? Я чет не верю в эту инфу совсем, надеюсь Поляки будут разумными в этом плане и не погонятся за хайпом из за успешной игры, ибо это НИКОГДА не приводило к хорошему результатуВ смысле, активижон, юби и ко уже по 20 частей своей параши выпустили и собрали бабла как 40 ведьмаков, при этом и пальцем не пошевелив И каков результат? Проходное дерьмо, ахуенное качество игропрома zemlyapuhom -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7120 11 июня 2019 Какие же вы твари конечноКакую игру криминал не назовёт вы тут же начинаете ее обсирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение