Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

не трожьте 1 ведьмак уебки 

тут согл, для своего времени была нормальная игра на 5-6/10 :buba:

для своего времени она была на 10/10

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

для 2007 очень слабенько

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

даже байтиться не буду

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Разговор шёл по фактам сломанной боёвки в3 с чем ты отчасти согласился
Ты что серьезно? Сломанная боёвка из за одного перка? Ну пиздец, тогда ведьмака рили худшая игра галактики 

что ты обыкновенный пожиратель контента без вкуса и понимания того, что происходит вокруг тебя

Как я это подтвердил чего то я не понял

Хочу ещё больше духоты 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Причем тут похуй, вы чет узко мыслите, для меня например было не просто первые разы, постигать этот ГЕЙМПЛЕЙ, я нашёл свою сложность какую то, по прохождению игры ( потом офк было похуй, потому что был перекачен, везде так ) 

Вы просто зажрались ребята, переиграли в свои соулс игры и им подобные, где нет сюжета одна дрочильня, ведьмак не про боёвку, это да, спору нет, но она не так ужасна, как например в ласт ассасинах, где ДАЖЕ боевка гавнище, не говорю уж про сюжет в целом, в ведьмаке есть свои минусы, это да, но ради сюжета, персонажей и проработанных событий которые ты встречаешь в течении всей игры, это можно стерпеть, в возьмеке не самая хуевая боёвка, поверьте мне, я ведь известный калоприёмник который любит играть во всякий шлак

жаль нормисы любители ведьмака 3 не могут понять что солсборн игры не только про боевку

вот бы изучать босса у которого дохуя мувов, каждый из которых зависит от твоей позиции, расстоянии к боссу, хп босса, придумывать тактику, искать окна для атаки, учитывать скорость атаки оружия

вот бы исследовать супер красивые и ахуенно сделанные локации, находить шмотки, точку для оружия, чувствовать, как твой перс становится сильнее, изучать лор, находить сайд квесты, где тебя не ведут на ручку, а ты сам должен найти персонажа, слушать что он тебе говорит

Фарм рб здорового человека.  :pisubudew:  

https://cdn.discordapp.com/attachments/509381438337056770/588047685919965185/unknown.png

Поделиться сообщением

ведьмака рили худшая игра галактики

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Мог бы отредактировать и убрать А в конце ВЕДЬМАКА  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

настолько худшая что даже правильного написания не стоит

Поделиться сообщением

Справедливо, жалко деньги вернуть за эту парашу нельзя и 400 часов проебанного времени, перк не работает ( который я за всё время не качал ) ух бля  :fffuuu:

Поделиться сообщением

и да карлики, если киберпунк провалится то мы не сможем насладиться похождениями куколда в четвёртый раз  gachigasm 
поднажмём

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал что 4 часть будет? Я чет не верю в эту инфу совсем, надеюсь Поляки будут разумными в этом плане и не погонятся за хайпом из за успешной игры, ибо это НИКОГДА не приводило к хорошему результату

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал что 4 часть будет?

да это рофл такой ходит по форумам дерьмака 

Поделиться сообщением

Разговор шёл по фактам сломанной боёвки в3 с чем ты отчасти согласился

Ты что серьезно? Сломанная боёвка из за одного перка? Ну пиздец, тогда ведьмака рили худшая игра галактики

что ты обыкновенный пожиратель контента без вкуса и понимания того, что происходит вокруг тебя

Как я это подтвердил чего то я не понял

Хочу ещё больше духоты

Ты судя по всему и не поймёшь сколько бы я тебе не объяснял , да тебе и не хочется этого

Твой удел это получать пизды от голых бомжей 32 уровня с кулаками, потому что они 7 лвлов выше

И вопросики пылесосить

Поделиться сообщением

Спросил нормально, хотел по фактам так сказать, что бы ты меня мокнул в дерьмо, моими же словами, но видимо ты по знаку водолей и что только делаешь так это льешь воду

Умеешь ты диалог поддержать так сказать и за слова свои ответить  :buba:

5 звезд в профиль поставил

Поделиться сообщением

5 звезд в профиль поставил

https://i.imgur.com/8LUHf8p.png

кому? 

а, понял

https://i.imgur.com/7sPB7F1.png

(мой профиль)

Поделиться сообщением

Пидбайтил на просмотр :petro:

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал что 4 часть будет? Я чет не верю в эту инфу совсем, надеюсь Поляки будут разумными в этом плане и не погонятся за хайпом из за успешной игры, ибо это НИКОГДА не приводило к хорошему результату

В смысле, активижон, юби и ко уже по 20 частей своей параши выпустили и собрали бабла как 40 ведьмаков, при этом и пальцем не пошевелив 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

криминал хотел поднять уровень дискуссии в Восточной Эвропе, но это нереально когда дело касается дерьмака  :petro:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В смысле, активижон, юби и ко уже по 20 частей своей параши выпустили и собрали бабла как 40 ведьмаков, при этом и пальцем не пошевелив 

И каков результат? Проходное дерьмо, ахуенное качество игропрома  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Какие же вы твари конечно

Какую игру криминал не назовёт вы тут же начинаете ее обсирать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...