matpoc32 #702 14 февраля 2019 Кто вообще чилит в играх? Всегда нужно напрягаться, хотя, всякие ГТА5 или Ведьмак 3 немного чиловые, пока не начнется экшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #703 14 февраля 2019 (изменено) Где нужно напрягаться, в онлайн-дрочильнях вроде доты/кс/фортнайта? Так это и не игры вовсе.В любых других случаях игра лишь ставит некий челлендж, который при правильной подаче только в кайф преодолеть, и даже если ты приложишь к этому какие-то усилия, то вряд сам будешь думать, мол пиздец, вот эт я напрягся ща)0 Изменено 14 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #704 14 февраля 2019 Так это и не игры вовсе. А что это тогда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #705 14 февраля 2019 (изменено) в коробке с диском от метро, постер и ключ на загрузку темы, а в подарок за преодер дали металлический жетон с цепочкой Самая дешевая версия игры офк Изменено 14 февраля 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #706 14 февраля 2019 Земля пухом Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #707 14 февраля 2019 Где нужно напрягаться, в онлайн-дрочильнях вроде доты/кс/фортнайта? Так это и не игры вовсе.В любых других случаях игра лишь ставит некий челлендж, который при правильной подаче только в кайф преодолеть, и даже если ты приложишь к этому какие-то усилия, то вряд сам будешь думать, мол пиздец, вот эт я напрягся ща)0ебать чел заканчивай уже хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #708 14 февраля 2019 Где нужно напрягаться, в онлайн-дрочильнях вроде доты/кс/фортнайта? Так это и не игры вовсе. на консолях тоже, надо думать, читать, быстро нажимать, я не могу ничего этого делать, если не буду сидеть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #710 14 февраля 2019 в коробке с диском от метро, постер и ключ на загрузку темы, а в подарок за преодер дали металлический жетон с цепочкой Самая дешевая версия игры офк А нашивки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #711 14 февраля 2019 Сколько такой жетон на али стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #712 14 февраля 2019 в хороших играх куртку дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #713 14 февраля 2019 сумку из носовых платковдиск из картона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #714 14 февраля 2019 Сколько такой жетон на али стоит?кому не похуй на ценуХохлы просто подогнали бесплатнiй подарунок. Слава УкраiнэПриятность в коробке с диском от метро, постер и ключ на загрузку темы, а в подарок за преодер дали металлический жетон с цепочкой Самая дешевая версия игры офк А нашивки были? Блять самый рофл что пекари нихуя не получают за предзаказ как и физикал версии, так и диджитал.Просто похуй на пк бояр, которые орут в стиме что игру бойкотировать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #716 14 февраля 2019 Просто похуй на пк бояр, которые орут в стиме что игру бойкотировать будут Да всем разрабам похуй на 1% платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #717 14 февраля 2019 Просто похуй на пк бояр, которые орут в стиме что игру бойкотировать будут Да всем разрабам похуй на 1% платформу не согласен по некоторым пунктам запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #718 14 февраля 2019 (изменено) Суммонте зенитчика, нужна инфа по процентам Изменено 14 февраля 2019 пользователем Klik-Klak lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #719 14 февраля 2019 нужен топ по процентам запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #720 14 февраля 2019 Где нужно напрягаться, в онлайн-дрочильнях вроде доты/кс/фортнайта? Так это и не игры вовсе. на консолях тоже, надо думать, читать, быстро нажимать, я не могу ничего этого делать, если не буду сидеть нормально к чему в твоем предложении слово консоли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение